4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
У меня вызывает шок многодетный папа, который наплодил детей в разных браках, а сам занимается поиском той единственной. А холостяки, после 30-ти...ничего страшного. Женим.
Ага. Сваха тут нашлась. Я уже 2 месяца тут женюсь - и толку никакого

Не-а.
Зета, таки, как всегда права.
Дамы понимают, что одеть ошейник (тем более строгий) на такого самостоятельного самца им будет крайне сложно.

Я все же буду продолжать придерживаться своего мнения, т.к. оно основано на наблюдениях. Возможно, в Зетином кругу общения другая выборка и другой результат выходит. В моем кругу общения выходит такой результат.

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?

Женись и разведись.
Делов на пол года и ты - пушистый красава

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?

Причина в том, шо это таки говорит о вашей социальной неполноценности! :увага: Sad but true! :контракт:

Я все же буду продолжать придерживаться своего мнения, т.к. оно основано на наблюдениях. Возможно, в Зетином кругу общения другая выборка и другой результат выходит. В моем кругу общения выходит такой результат.

сто пудов

Да, поменял паспорт после развода т.к. трагически вылил на него мазут.

ЗЫ. А вообще ну кто там в тот паспорт смотреть будет проверять.

Кто. У меня любовница смотрела на штампик, думала я ее развожу.

все время удивляюсь, где вы таких находите. :незнаю:
Сам удивляюсь :)

Причина в том, шо это таки говорит о вашей социальной неполноценности!
А это таки как ? Друзья и подруги вроде есть или о чем речь ?

)) у меня есть друг, уже за 30, его все родственники достали - когда женишься? тебе что, семья не нужна? ты детей не хочешь? а я с ним общаюсь и понимаю - ну такой он ребёнок в душе))) ему самому ещё нянька нужна) за это его, правда, и люблю) с ним весело и интересно)

Назад
Зверху Знизу