4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
а я с ним общаюсь и понимаю - ну такой он ребёнок в душе))) ему самому ещё нянька нужна)

Я тоже еще ребенок в душЕ, но это не значит, что я не готова к семейной жизни. Даже больше скажу, к ней никогда полностью подготовлен не будешь.;)

человек полностью готов к чему либо, когда оно только что завершилось.
зы а в остальном прекрасная маркиза

Интересное размышление, по-твоему, если мужчина или женщина недавно развелась, то она/он полностью готов к новому браку?:rolleyes:
Это глупость...или в этой трактовке глупость:confused:

:D

все верно

Интересное размышление, по-твоему, если мужчина или женщина недавно развелась, то она/он полностью готов к новому браку?:rolleyes:

конечно. механика любви/брака и пр. одинакова

)) у меня есть друг, уже за 30, его все родственники достали - когда женишься? тебе что, семья не нужна? ты детей не хочешь? а я с ним общаюсь и понимаю - ну такой он ребёнок в душе))) ему самому ещё нянька нужна) за это его, правда, и люблю) с ним весело и интересно)

"Ребенок" в душе был, есть и будет у каждого, независимо от пола и возраста. Но это никак не влияет на статус "женатости".
И причем тут "весело и интересно"???!!! Кто то говорил что неженатые до 30 грустные и неинтересные?

разве что с тем же самым человеком. но тогда насколько этот брак новый? а новый брак с новым человеком еще впереди. к нему, естественно, не готовы :)

Вставлю свои 5 копеек по поводу "а почему" не женат когда за 30 на примере хотя бы пары хороших приятелей.
Одному 30, симпатичный, умный, зарабатывает, своя квартира, машины нет, но если надо - будет. Несколько лет назад женился по большой любви, но через год развелись. По своей натуре очень добрый, хороший и правильный человек, телки из него веревки вьют временами, посим вечно напарывается на какое-то г...но.
Вот собсно и причина.
Второй - уже за 30, бизнесмен все дела, тоже очень хороший добрый симпатичный и главное умный чувак. Но н-лет назад был влюблен в девушку, с которой не сложилось. До сих пор ищет что-то похожее или похожие эмоции. Пока не нашел.
Вот собсно еще причина...
Есть масса знакомых возраста 27-29 и не женатых, причину вижу в перву очередь в сложности найти "своего" человека.

• Це лайк!
Реакції: ctht
Редко-редко бывает типа "встречались 6 лет, жили вместе, а потом она ушла" - вот и не женат, просто типа не успел. 99% знакомых мне лично неженатых к 35 имеют очень серьезные изъяны.

Ушла или умерла, погибла. И такое бывает редко-редко.

Уффф, я тут думал я какой то не правильный в 26))) Не женат и т.д. и т.п, а тут люди в 30 об этом не парятся. Прочитал почти все, ну....вывод один... свадьба будет но когда хз, может до 25 найдешь родственную душу а может и к 40-ка...главное не спешить чтоб потом через год не разводится. Я 3 года жил с одной мадам, не изменял и тд и тп...ну типа примерный))) а до свадьбы так и не дошло, бытовуха все расставила по своим местам.

Ну может 50\50! Но женщины созревают раньше и где на всех набрать мужчин старше 30-ти, если и так их мало! Я считаю, что ТС не женат, потому как не попалась ему женщина, которая хотела бы замуж! И здесь, считаю, не нужно ему испытывать комплексов, так как он не виноват в этой случайности:D
Не совсем верно ставите "Ударение"( изъясняетесь ) - нет той на которой появилось бы желание жениться .
Хотели, но я не хотел. Жил как-то с бабой, так она даже не знала сколько точно мне лет, но замуж хотела сильно сильно :D Так о каком браке могла идти речь ? Это что брак ? Это хуита :confused:
:confused:омг, вы слишком самоуверенны , она все страницы вашего паЧпорта проверила .:D
Да ебжешь... А женщины к 30 годам еще девушки..:)
а ты у каждой барышни можешь паспортный возраст в глазах читать? ;)

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?
Шокирует, скорее всего, именно Жэ с матримониальными намерениями.
Их логика охуенно проста:
- если за столько лет ни одна не захотела к нему пристроиться, значит, у Мэ что-то не так - то ли бабла нет, то ли хуй не стоИт,
- если с эти все пучком, значит, Мэ - идеологический противник брачевания.
Конечно, это их шокирует.
Мол, - "Я вся такая распиздатая, а он из тех, кто жениться и не подумает. Гадская сволочь".

А с кем интересно он по-вашему встречается? Среди свободных теток 25-30 идейных противниц браков ваще единицы. Чтобы без матримониальных намерений - надо либо такую идейную искать, либо замужнюю любовницу, я так думаю.

А с кем интересно он по-вашему встречается? Среди свободных теток 25-30 идейных противниц браков ваще единицы.
А я думаю, что за ответом на этот вопрос лучше обратиться к самому ТСу.
Он-то наверняка в курсе.
Чтобы без матримониальных намерений - надо либо такую идейную искать, либо замужнюю любовницу, я так думаю.
Как вариант - если его взгляды на брак не изменятся, а встречаться с Жэ, которых они шокируют, надоест, так оно и будет.
Кстати сказать, почему бы и не "да".

:confused:омг, вы слишком самоуверенны , она все страницы вашего паЧпорта проверила .:D
Паспорт никто не предъявлял, но смешного мало, когда тётка хочет замуж, но даже твой возраст и ДР не знает, ей это просто не интересно :D Познакомились на сайте, там стоял другой возраст и имя (шифровался от знакомых), время от времени приходилось иногда напоминать :баран: И это только один случай из. Может у других по-другому :confused:
И в чем самоуверенность ?
Так ты же женщин подсознательно ненавидишь...
Так ты же подсознательно правнучка фрэйда :)
Пока будешь называть женщин-девушек "бабцами" ты так никогда и не женишься...
Разве вопрос стоял о женитьбе ? Вопрос в другом, в реакции, все уже поняли, но но тебе объяснять бесполезно

А с кем интересно он по-вашему встречается? Среди свободных теток 25-30 идейных противниц браков ваще единицы. Чтобы без матримониальных намерений - надо либо такую идейную искать, либо замужнюю любовницу, я так думаю.
Сорри, но здесь ты ошибаешься, как раз 25-30 лет (без детей) особо не торопятся, цену набивают. Они знают, что еще пяток лет в запасе, можно пока и поторговаться. А вот 30-35 почти сразу на всё согласны, а 35-40 то вообще отдельная тема. Конечно, я не говорю за всех, но :)

В целом я получил ответы на свои вопросы :пиво:

Останнє редагування:
Их логика охуенно проста:
- если за столько лет ни одна не захотела к нему пристроиться, значит, у Мэ что-то не так - то ли бабла нет, то ли хуй не стоИт,
- если с эти все пучком, значит, Мэ - идеологический противник брачевания.
))..не скажу за всю одессу..но.
не шокирует, а настораживает и задумывает.
дело не в женатости как факте штампа.
отсутствие к такому возрасту длительных отношений говорит о том,
что человек не может/не умеет/не способен такие отношения поддерживать.
а это как раз микс из первого и второго пунктов. ну и плюс тараканы.в.голове. куда ж без них))
"взрослый ребенок".
и клинические случаи "маменькиных сынков" сюда же, как особо тяжелый вариант.
Конечно, это их шокирует.
Мол, - "Я вся такая распиздатая, а он из тех, кто жениться и не подумает. Гадская сволочь".
:D
не допускаешь мысли, что именно такое "счастье" не слишком то и нужно))

Назад
Зверху Знизу