Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хз, не особо хотел, да и сейчас не хочу, одно дело переночевать, а другое дело постоянно вместе проживатьа в натуре че ты не женат,в таком немолодом возрасте7
А хз, не особо хотел, да и сейчас не хочу, одно дело переночевать, а другое дело постоянно вместе проживать
Та вот и мне так кажется. Но я же их не заёбую какого х нет 30 и куча детей, которых я ну просто обязан полюбить и содержатьчисто пост-советская заморочка, здесь к 30 годам 90% мужчин ещё не женаты
(без холивара)Ой деточка, по разному бывалоу тебя ночуете или у бабца?

Почему ? Я вот даже комплексовать начал, может в натуре не так что-то делал, раз такая реакцияменя шокирует, когда мч 25-30 и он женат.

Почему ? Я вот даже комплексовать начал, может в натуре не так что-то делал, раз такая реакция![]()
потому что. предупреждаю, мнение мое, к исполнению не обязательноПочему ? Я вот даже комплексовать начал, может в натуре не так что-то делал, раз такая реакция

потому что. предупреждаю, мнение мое, к исполнению не обязательно
мужчина может жениться после 30-ти. когда и работа, заработок стабильны, и нагулялся более-менее, и планы есть на жизнь более конкретные.
до это возраста - это блажь. чаще всего гормональная.
и потом, какой брак нафиг, когда у мамки и папки многие еще живут?
Чего это вдруг ? Куда хочу туда лечу, какие проблемы ? Волнует вопрос, почему как ошпаренные реагируют, хоть историю выдумывай про годы совместной жизни и несчастную любоффбедняжечка
Ну типа, как у баб - "муж пил и бил, вот и развелись, алименты не платит" 
Ага, сразу такие настороженные становятсяОни думают, что есть в этом мужике какой-то изъян. Железная логика, но женская )))))))))

меня шокирует, когда мч 25-30 и он женат.
да, шокирует. вас это шокирует?Ну 25-понятно, а че в 30 шокирует? У многих в 30 уже дети, тоже шокирует?
потому что. предупреждаю, мнение мое, к исполнению не обязательно
мужчина может жениться после 30-ти. когда и работа, заработок стабильны, и нагулялся более-менее, и планы есть на жизнь более конкретные.
до это возраста - это блажь. чаще всего гормональная.
и потом, какой брак нафиг, когда у мамки и папки многие еще живут?
Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?
да, шокирует. вас это шокирует?
я ваши высказывания наизусть уже знаю!