4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
ну ок. Опустим меня. И слово "брать". Понимаю, не терпится проявить остроту мышления к этому словосочетанию.

Вот у кого грамматика страдает.
Еще раз, откуда мне знать нормальный ли ваш знакомый и какие у вас критерии нормальности. Я только про своих могу сказать.

Вот у кого грамматика страдает.
Еще раз, откуда мне знать нормальный ли ваш знакомый и какие у вас критерии нормальности. Я только про своих могу сказать.

ну это уже "не еще раз", а дополнение к сказанному. Будем здраво рассуждать. По поводу грамматики - я не сижу в офисе, не пишу письма и слоганы. Редко пользуюсь. Поэтому не считаю то, чем не пользуюсь, своим каким-то там пробелом.
Но я вижу каши сейчас с вами не сваришь, вы все на оскорблениях застряете.

ну все, женитесь, дети мои :піп:

ой, спасибо. Падре. Но я бы хотела все-таки уточнить по поводу ситуации. Можно ли, ну на первый взгляд, расценить вышеописанную мной ситуацию нормальной?

Но я вижу каши сейчас с вами не сваришь, вы все на оскорблениях застряете.

Оо, это бякинг, да? Потому что я не только застревать, я даже еще и оскорблять не начинала, хотя ваще я с пол-пинка если чо.

Говори конкретно, чо те надо.

так я уже описала там ситуацию. Два раза. Что ж за люди такие. Повторять по сто раз надо. Я вот прочла тему и вспомнила один случай. И хочу узнать у вас, как у опытного специалиста, у которого есть примеры друзей, нормальная ли вот так с первого взгляда ситуация для мужика когда он:
пять лет встречался там с кем-то, потом расстались, потом он еще два года с кем-то встречался, потом тоже расстались. Он зализывал год еще раны после этого. А тут уже и 31 год. Можно ли женщинам на такого возлагать надежды?

вот именно, почему до сих пор никто не прибрал к рукам? либо хитровыебаный, либо в анамнезе личная драма
Как правило, личная гавнодрама. Ибо на каждый хитрый болт найдется глухая гайка. Как натура утонченная и принимающая все близко к сердцу, отхожу долго, годами.

так я уже описала там ситуацию. Два раза. Что ж за люди такие. Повторять по сто раз надо. Я вот прочла тему и вспомнила один случай. И хочу узнать у вас, как у опытного специалиста, у которого есть примеры друзей, нормальная ли вот так с первого взгляда ситуация для мужика когда он:
пять лет встречался там с кем-то, потом расстались, потом он еще два года с кем-то встречался, потом тоже расстались. Он зализывал год еще раны после этого. А тут уже и 31 год. Можно ли женщинам на такого возлагать надежды?

См тут

В жизни полагаться нужно только на себя самого. Остальное - приятный бонус или чаще всего просто балласт эмоций.

меня шокирует, когда мч 25-30 и он женат.
У меня осталось еще пол года - и я попаду в твой список шокирующих.
Прийдется идти в библиотеку и знакомиться для женитьбы:yahoo:

Попробуй эфектом сравнения =)

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?

все время удивляюсь, где вы таких находите. :незнаю: вот ежели б у тебя из пупа клубника росла...

Реально вызывает шок в разговоре, столкнулся с этой темой за месяц несколько раз, то есть есть тенденция, так в чём причина ?
Обычно к 30 годам у мужчины должны появляться чувства такие как любовь к женщине с которой он хочет быть всегда и иметь от нее детей, создать здоровую семью и т.п. Это апогей взросления. Уже и детство в жопе не играет и в жизни чего-то уже добился немного. Если всё плохо с головой, то и в 50 лет он будет холостым.
П.С. это говориться о жизни в нормальных окр. условиях и при нормальном ходе жизни, работе и т.п.

Реально вызывает шок в разговоре?

У меня вызывает шок многодетный папа, который наплодил детей в разных браках, а сам занимается поиском той единственной. А холостяки, после 30-ти...ничего страшного. Женим.

Обычно к 30 годам у мужчины должны появляться чувства такие как любовь к женщине с которой он хочет быть всегда и иметь от нее детей, создать здоровую семью и т.п.

"появляться чувства" - равно жениться? А что, если чувство не взаимное? Или до брака не дошло по какой-либо причине? Или у всех только один всегда путь?

Это апогей взросления. Уже и детство в жопе не играет и в жизни чего-то уже добился немного. Если всё плохо с головой, то и в 50 лет он будет холостым.

Да-да. Все женатые такие серьезные и ответственные, и никакого детства в жопе, ога :D

У меня вызывает шок многодетный папа, который наплодил детей в разных браках, а сам занимается поиском той единственной. А холостяки, после 30-ти...ничего страшного. Женим.
Ага. А патом
6743411_lyubimoe-zhenskoe-blyudo.thumbnail.jpg

Обычно к 30 годам у мужчины должны появляться чувства такие как любовь к женщине с которой он хочет быть всегда и иметь от нее детей, создать здоровую семью и т.п. Это апогей взросления. Уже и детство в жопе не играет и в жизни чего-то уже добился немного. Если всё плохо с головой, то и в 50 лет он будет холостым.
П.С. это говориться о жизни в нормальных окр. условиях и при нормальном ходе жизни, работе и т.п.

кому должны?

Назад
Зверху Знизу