Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну просто засмущали меняНташа, вот как у вас получается в двух словах выразить то, что я не могу высказать предложениймиСупер!

А вы думаете, что качели ломают дети 8 летки?

И ещё один момент. Думаю, все видят, как часто, даже на совсем новых площадках уже сломанные качели, карусели, лавочки и т.д. Как вы думаете, кто же это сделал?
Ой. Кстати, о качелях поломанных. Думаю, не одна я видела картину, когда мамаша годовасика просит (нормально и вежливо) "взрослых" детей уступить качели, а потом качает своего ребенка СЕВ НА КАЧЕЛИ своей, пардон, попой и усадив чадо на колени.

только на руках-вот будет постарше-тогда сам.А то,что он еще сам держаться не умеет абсолютно не освобождает маму от криков:"Мама хоть коть-коть"(ну или производные
)
))как выше сказали-от 13 и.....

Свое уже откаталась , дочь поменьше была иногда просила вместе, но сходились на том, что я ее качала и стихи читала

Мало того малявки насмотревшись пытаются повторить
Ну неадекваты ведь встречаются как с одной, так и с другой стороныНарод, отвлечёмся от качелей. Я вот тут новейшую историю принесла, прямо как на заказ.
Гуляли только что с дочкой. Наблюдала такую занимательнейшую картину. Сидят на лавке перед домом две пожилые женщины. И подъезда выскакивает девочка лет пяти и сходу давай общаться с бабульками. Бабульки делают замечание, типа "Не мешай, не видишь, мы разговариваем"( сказано было тоном недовольным, но не повышенным). Тут же из подъезда выскакивает мамаша и с наездом на бабулек: "Какое вы имеете право ТАК разговаривать с моим ребёнком"( сказано тоном повышенным и весьма агрессивным). Бабульки оправдываются "да мы же просто попросили не мешать". Мамашка: "Так, если ты ещё раз что-то скажешь...", бабулька в ответ: "Чего ты раскричалась?" ну и так далее, вплоть до "да пошла ты" и "карга старая". По ходу досталось и ребёнку "если ты ещё раз подойдёшь к этим старым ведьмам...". В-общем, "красота" полная. А началось всё с невинного замечания ребёнку.

)
"Народ, отвлечёмся от качелей. Я вот тут новейшую историю принесла, прямо как на заказ.
Гуляли только что с дочкой. Наблюдала такую занимательнейшую картину. Сидят на лавке перед домом две пожилые женщины, беседуют. Из подъезда выскакивает девочка лет пяти и сходу давай общаться с бабульками. Бабульки делают замечание, типа "Не мешай, не видишь, мы разговариваем"( сказано было тоном недовольным, но не повышенным). Тут же из подъезда выскакивает мамаша и с наездом на бабулек: "Какое вы имеете право ТАК разговаривать с моим ребёнком"( сказано тоном повышенным и весьма агрессивным). Бабульки оправдываются "да мы же просто попросили не мешать". Мамашка: "Так, если ты ещё раз что-то скажешь...", бабулька в ответ: "Чего ты раскричалась?" ну и так далее, вплоть до "да пошла ты" и "карга старая". По ходу дела досталось и ребёнку "если ты ещё раз подойдёшь к этим старым ведьмам...". В-общем, "красота" полная. А началось всё с невинного замечания ребёнку.

Угу, возникла та же самая мысльkapitohka сказав(ла):А ваша соседка не форумчанка, часом, может тоже начиталась и на эммоциях

Мои дети тоже любят кататься вдвоем. По обе стороны качели, стоя. Не понимаю, кому и как они могут принести вред.
Они тоже становятся посередине и прыгают одновременно в разные концы качели![]()
Вопервых и это самое главное, чтобы они не покалечились... а во вторых качель сделана из дерева и элементарно может поломаться от такого напора...
Ну чё. Типичный неадекват.Народ, отвлечёмся от качелей. Я вот тут новейшую историю принесла, прямо как на заказ.
Гуляли только что с дочкой. Наблюдала такую занимательнейшую картину...