Читаю, и просто обалдеваю (мягко говоря)
Отпарирую только на последнюю страницу, т. к. нет времени у меня сидеть в инете и разъяснять всем, что это не этично, не прилично делать выводы о человеке, личности, тем более ребенке, не зная все этого же человека, семью, только лишь исходя из изложенного рассказа.
Поскольку я новичек, не могу выделять цитаты.
[I]ntasha[/I] "ой, я не думаю, что ТС хотела услышать, что "неприятности последуют" и что это констатция факта
мне кажется, она хотела услышать, что все фигня, и что "это же слишком", и "дети таки да не ангелы и многие кусаются в 5 лет, ага"
ntasha- не могу понять, откуда у вас столько агрессии по отношению ко мне. Может вас кто обидел? или еще чего-нибудь. Я вроде вас не трогала. С каких это слов вы сделали свои умозаключение.
"дык ТС вроде не спрашивала, что ей делать
она полностью уверена, что родители пострадавшего ребенка вообще не имеют право возмущаться
ну или, на крайняк, умилиться могут, какие нынче шалуны, угу"
Откуда вы знаете в чем я уверена, а в чем не уверена.
Вы слишком отождествили себя с ТС
Я думаю, что Вы гораздо, гораздо более разумны и справедливы
Наказывать при чужих я тоже не прдлагаю, нужно сначала разобраться в спокойствии.
А впечатление от умиления возникает только тогда, когда родитель ничего, кроме так наз."наезда" на себя или на ребенка, вообще не замечает, и с места в карьер начинает наезжать в ответ и оправдывать своего.
А эта фраза просто..............
Многие тут высказывающиеся (особенно в начале), создали мой образ (и образ моего ребенка), исходя из своего жизненно опыта (случая, переживания). Так как в жизни со мной, с моей семьей никто не общался. А делать свои выводы, исходя из того что я писала, маловато для психологического портрета.
ЛЮДИ НЕЛЬЗЯ ТАК.
VOLNA О, вернулись к ТС Мне вообще кажется, что она далеко не всё рассказала про ситуации с покусами ( я так поняла, не единичными) и поведением её "активного" ребёнка в садике вообще.
Извините, а вы что психолог, что бы я вам все рассказывала? Фраза задела.
Вы хотите поиграть в психолога, разбирать поведение моего "активного" ребенка.
Что ж, "психолог", я у вас на приеме. Задавайте вопросы или вы хотите что бы я начала?
Ладно, все это ерунда. Искренне думала, что будет здоровая дискуссия, спор, а получилось (особенно на первых страницах) хамство по отношению к личности мамы, ребенка, которого вы даже не знаете.
Каждый думает в меру своей распущенности.
Не хочу, оправдываться, убеждать что я не такая и т. д. и т. п. Вы прекрасно изложили за меня, что я, кто я , и как я. Вот и наслаждайтесь своей больной фантазией. Повеселитесь, как здесь было сказано.
да, еще почему ТС и почему ИМХО?
и от ntasha "Где ТС? Она мне репку задолжала..." Что это?