Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Никогда не угадываю.
Я тоже :D

Живых людей не увидела, либо там подразумевается что люди есть, но они спрятаны или укрыты\закрыты
Но там есть сто процентов что-то живое, природа например или какие-то животные
Эмоции негативного толка, там есть вода, может быть скалы или какие-то камни. Тоска, печаль, уныние, прощание, расставание, потеря, ночь или вечер, может быть лунная дорожка или солнечный закат, как будто там кровь

Ключ и сад.
Ключ к общению, к красивому месту и ладной жизни. Интересное окружение, или пальма есть или фантастическая зелень. Ключ к новой жизни, знакомство, покровительство, протежирование.
Что-то не очень приятное или хорошее, если об этом задуматься. Дележка, собирание.

Завтра вечером.

великолепно) можно пока расслабиться
getImage

больше не оффтоплю)

У меня какая-то тема материнства... плодородия... Наверное без людей, а выражена символически... Чего-то там много - земли, рассыпаного зерна и птиц или ведро с рыбой... источник радости... есть вода и природа...

Эмоции благоденствия...

Останнє редагування:
Всем привет)) Можно с вами попробовать? :rolleyes:
Выпали влюблённые, 10ж и 7 ж... Мне кажется там есть природа, есть человек... Какое-то препятствие, усилие надо приложить.... Ощущение давления какое-то...

в общем ощущение спокойствия, теплоты и уюта, как домашний очаг от картинки. людей нет. по бокам похоже на две кирпичные кладки, две стены коричневые, посередине идет тепло (думала, что это камин, но жара вроде нет), скорее всего, это свет, окно. по-моему, с левой стороны какая-то мишура есть мелкая, мелкие предметы. с правой стороны больше коричневого, возможно, что это кресло-качалка.
посередине к окну идет светлая полоса, возможно, что это дорожка света от окна.
или на картинке арка изображена и вид на неё

Маруня, котики были бездомные, такое количество белых?
Да, они живут при многоэтажке... их там кормят и они плодятся... часть из них слегка персиковые... Меня поразило именно их несметное количество!

И где же наш ответ?

Останнє редагування:
уже все ответили кто хотел, давай ответ и я спать иду

Вика ПУзик отлично увидела! :клас:

Классная картинка!
Кто следующий?

Назад
Зверху Знизу