Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Кто ещё не давал задание?
Ихтис, Вика или Орех

сейчас дам ребята.

Ребята, кто на фото? Человек или зверь? Чем занят. Сколько их? Какие впечатление и чувства вызывает?

Вкладення

•  или зверь.webp
    или зверь.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 78
сейчас дам ребята.

Ребята, кто на фото? Человек или зверь? Чем занят. Сколько их? Какие впечатление и чувства вызывает?
А еще меньше картинки не было? :D
По ощущениям человек, несколько, увидела двоих, чувства, как будто находишься в преисподней или в загробье каком-то. Один как черт, а второй в гробу лежит или в кровати спит. Сейчас напишу что карты показали.

А еще меньше картинки не было?
По ощущениям человек, несколько, увидела двоих, чувства, как будто находишься в преисподней или в загробье каком-то. Один как черт, а второй в гробу лежит или в кровати спит. Сейчас напишу что карты показали.

А у меня дьявол ка какой то. Либо один, либо несколько, может группа людей. Дьявол может быть в переносном смысле, что-то такое делает, что по смыслу дьявольское. Гипнотизирует может, проповедует или представление "вечера на хуторе близ Диканьки"
Если все ответят, то в районе 10 часов ответ.

Есть человек по картам, один человек там изображен, он как центральное основное звено картины, какое-то величие, трон или главный персонаж . Человек выполняет какое-то действие, но картинка замерла, как фотография
этот человек видит перед собой что-то ужасающее, получение какой-то вести или известия, он замер или оторопел, мы как бы наблюдаем верху вниз
Все равно вижу другой мир или измерение рядом, как две реальности столкнулись друг с другом(небо и земля например или вода и воздух)

Есть человек по картам, один человек там изображен, он как центральное основное звено картины, какое-то величие, трон или главный персонаж . Человек выполняет какое-то действие, но картинка замерла, как фотография
этот человек видит перед собой что-то ужасающее, получение какой-то вести или известия, он замер или оторопел, мы как бы наблюдаем верху вниз
Все равно вижу другой мир или измерение рядом, как две реальности столкнулись друг с другом(небо и земля например или вода и воздух)
Ребята, отгадываем, не боимся.

Ой! Я думала это ответ))))
Ну мне видится что это таки картина - какие-то ощущения ткани, холста, занавески...
По сюжету - какое-то судилище с участием служителей культа... может инквизиция или крестовый поход... а может и изгнание из рая)))

Здесь два живых существа.
Первый это мужчина(и он на фото главный источник движения и силы) он находится на не принадлежащей ему территории он кого то преследует или находится у кого то в гостях без приглашения. Глядя на фото можно с уверенностью сказать что для этого мужчины его нынешнее местоположение очень временно и ему доставляет немалого труда находиться здесь в чуждом для него мире. Что бы фотография состоялась этому мужчине пришлось приложить усилие.
Второй персонаж на фото это тоже живое существо, не знаю человек или животное, но скажу уверенно, что это существо находится как бы в толстом защитном панцире и выглядывает оттуда на мужчину описанном в начале. Это существо чувствует себя здесь как дома. Возможно
Возможно здесь есть и третий персонаж или объект он с почти нулевой активностью по всем фронтам, как например старик (физических действий минимум, умственных тоже) или статуя или что то другое, что на фото запечатлено в пассивной роли. Скорее всего этот третий объект на фото является стимулом движения первых двух и именно из-за него заварилась вся эта каша.
Прошу прощения за много букв :( .

Если без запинки произнести название пяти предметов из ИКЕИ, то можно вызвать дьявола! Только явится он в разобранном виде(((

Только с работы примчала) Мне выпала императрица+ справедливость+жрица... По ощущениям какая-то тоска.. Мона Лиза какая-то)))

Точно, Пельсинка
Ихтис, не торопись

я без вопросов не отвечаю и на вопросы "кто что увидит" тоже, в таком виде я пас

ребят, не дожидайтесь. я на работе, буду свободна только к началу десятого, а там - не знаю хватит меня на картинки или нет

Назад
Зверху Знизу