Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Люди играют в гольф. Ощущение удара по круглому предмету.

я бы еще добавила, в этом правом нижнем углу человек жестикулирует. не просто руки ******ы вниз, а какая-то моторика рук присутствует

Я задала вопрос, есть ли здесь природа 2 ж есть вид на природу, но есть рамки, или горизонт или какой-то угол, из которого мы видим картинку
Я спросила, есть ли здесь люди, и если да, то сколько человек тк и 6ж
есть 1 человек в центре, есть животное, на картинке изображено какое-то действие или движение
Какого рода картинка - позитивная или негативная справедливость, здесь нет особой радости или горя, скорее нейтральное что-то
С каким действием связано - звезда - активность, вода есть, может водопад или река, есть центр, в центре крупный план, может крещение? :D какая-то прорубь
короче я думаю тут есть христианское что-то, с любовью какой-то, короче вселенская любовь там

Эх, Маруня. Маруня... :D

Останнє редагування:
Это фото из отпуска)))

Молодцы!

Вкладення

• 1009927_10153868729424111_792571201693208408_n.webp
    1009927_10153868729424111_792571201693208408_n.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 117
Колсеница, 8 жезлов...
Там что-то в движении, полагаю что там может быть фото чего-то на скорости. Фото заставляет о чем-то задуматься.
МДа, не увидел нихрена. Фото из поездки - значение карт.
Ребята, как я люблю эти задания. Сделайте еще будьте добры.

Ребята, как я люблю эти задания. Сделайте еще будьте добры.
Держи)))
Что на фото (чел или животное)? Сколько? Что в ситуации меня зацепило, что я стала фоткать?

Если завтра опять загуляю, то вы знаете, где меня найти))))

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 86
Воду, горизонт, крупный план, прорубь (это была шапка, но образ похож), нейтральное что-то я увидела :D

в предыдущем фото силуэты виднелись яснее. ну ладно...
в общем справа на фото, почти на всю высоту фотографии, фигура почему-то кругообразная какая-то, то ли это человек в пуховик так замотан, то ли анимационный костюм.. и в руках (ну я надеюсь что это именно руки) он держит то, что тебя зацепило, то ли это поднос, с которого он что-то предлагает купить, то ли он собирает пожертвования в какой-то резервуар, т.е. то, чем он играет на публику
левая половина фото - меня смущает, потому что я там вообще ничего не могу разобрать, похоже, что там пространство пустое, хотя в левой нижней части какой-то белый полукруг, похоже на кусочек снега.
в центре немного отдаленно то ли столб, то ли дерево..
т.е. этот человек на фото, он один, сам он излучает положительные эмоции, фото сблизи делалось.

Если завтра опять загуляю, то вы знаете, где меня найти))))
Там какое-то негативное действие, какая-то опасность есть, угроза. Если человек, то с какой-то молнией, как под проводами какими-то. Но мне кажется что там все таки животное и оно большое, если честно, то мне кажется что там двое изображено и одно мелкое. Утрата, как одно поедает другое. Картинки негативные идут, как толпа раздирает

Фото на вечную память. Фото красивое. Дом солнца. Думаю что на фото может быть необычное время суток. Переходное. Больше к ночному.
На панораме гора и сердце. Думаю что на панораме то что оставило большой след в сердце.
То что может напугать, монументально. Типа горы с головами американских президентов. Думаю что там есть какие-то знаки отличия, но домашние. Знаки принадлежности к группе, стае, статусу.
Ложный друг. Ложная надежда. Но веет покоем. Покой обманчивый.

Ихтис!-Ихтис! Ты где?
О!
Ответ такой - котики))))))) Очень много белых котиков с котятами в одном месте... Их там на самом деле было больше 15... в кадр попали 3. Это на улице Чайковского, в самом конце...

Вкладення

• 1009927_10153868729424111_792571201693208408_n.webp
    1009927_10153868729424111_792571201693208408_n.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 65
Спасибо что подождали, извините что долго, ребята

я только количество увидела, и что животные. Суть не уловила, мне туз мечей выпал

задание с котиками - супер :клас:

Кто следующий задает?

Сейчас я дам вам задание.

Что изображено на картинке? Есть ли изображение людей? Какие эмоции вызывает у вас эта картинка?
12345ror.jpg

Брат, твои задания я особенно люблю. Никогда не угадываю.

Назад
Зверху Знизу