Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Что-то сгибается, тянется. Есть ветер, от которого развеваются то ли волосы, то ли листья деревьев.
Гриб может быть. :)

Концентрируясь на фото у меня, вдруг, всплывает много лиц, трудно выделить кого то главного, мне представляется много эпизодов общения между людьми. Трудно сказать что, но в какой то мере похоже на общение человека пришедшего в заведение в котором выполняют "заказы" (например ресторан, но я не говорю что здесь ресторан). Сначала он какое то время кому то, что то говорит, затем через какое то время получает ответ и между этими людьми завязывается связь. Человек, который делает "заказ" он не сам с ним кто то очень близкий(родня) ему.
Потом появляется другой эпизод в котором главным героем является девушка рядом с которой находится преданный ей человек и он что то усердно рассказывает мужчине об этой девушке.
Здесь какой то замес общений растянутый во времени.

Альфатиха и Амина молодцы :пиво:

Фотка называлась "День рожденья, грустный праздник"

Альфатиха, загадывайте!

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 83
Ты моя умница, моя киса и котя мяу-мяу-мяу :любов: :любов:
*умиленно смахивает слезу

Alfatiha сослалась на занятость и попросила выдать задание за нее, а она даст следующее...

Вопрос поражающий новизной и оригинальностью :D: Что и где делают люди на фото? Сколько их? Пол и возраст...

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    1.1 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
девушка в центре фотографии. во весь рост. на однотонном фоне, думаю, что моря. стоит то ли на гальке то ли на бетоне и по бокам от нее небольшие неживые предметы.

или второй вариант - она же на фоне забора, за которым зеленые насаждения, а по бокам от нее высокая трава

На картинке двое человек. Оба одного пола. Мужчины. Там есть какая-то ситуация, как сюрприз, есть удивление. может быть радость, но на лице точно есть эмоции и очень сильные. Есть как короб или корзина какая-то и на картине есть переход, как порог

Я отвечу завтра, если успею.

Главный на фото, здесь, должен быть мужчина второй половины лет. Он созерцает на какую то силу, стоящую над людьми, а возможно это просто влиятельный кто то во главе организации. В частности он видит как другой мужчина что то просит у этой силы и возможно он это делает, даже, без слов.
И вообще, говоря об этой картинке мне хочется поднять голову вверх, посмотреть на небо или просто куда то ввысь, а так мы обычно поступаем, когда что то просим ...
и тп.

На фото какие-то размышления о прошлом, человек листает книгу, переворачивает ее, картинки смотрит, ворошит прошлое, показывает его.
Думаю двое-трое людей, не старые вроде.

Ничего не вижу.
Мелькнул только крепкий голый торс зрелого мужчины и цифры 4,5,6.

Назад
Зверху Знизу