Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
не вижу эту частоту...
Какая-то удивительная статистика, пока такие как вы рассказываете о своих подозрительно фантастически выглядящих "свершениях", получается что вы все видите тонкий мир, можете общаться с его обитателями, созерцаете ауры и эгрегоры. А как только вам даешь что-то реальное - квартиру описать, или что на фото изображено сказать...Сразу менжуетесь.
Не - я же не против, но вот я нигде не утверждаю, что я эгрегоры и ауры созерцаю. Пробую, что-то получается, что-то - нет. Пробуйте и вы.

1. обособленно стоящий замок. не в центре города. полуостров или остров. не развалины.
2. негативное место. не использовалось, чтобы помогать людям и дарить им радость
3. сейчас место открыто для туризма. на фото похоже, что люди взбираются по лестнице на гору к нему
очень напоминает тюрьму Алькатрас

Первая попытка: Улица, задворки, забор, какие-то железяки, граффити на обшкрябанной стене...
Какая-то буддистская восточная тема...
Там сидят на корточках, торгуют, дерутся, курят...

Вторая попытка: это старое-старое место на возвышенности, возможно в память о неком человеке, где он совершал свой подвиг... Сейчас там совершают обряды, может магичат, а также обучаются каким-то практикам...

Останнє редагування:
На картинке евромайдан.

Вижу хрен в ******е ДЭИРовца.

Сложно сказать, что на картинке - особых ощущений нет... Видится только жухлая (подвявшая) трава.:confused:

2. негативное место. не использовалось, чтобы помогать людям и дарить им радость
Да-да, мне тоже кажется что место там какое-то нехорошее.
Больше ничего сказать не могу:незнаю:

Останнє редагування:
космонавты устанавливают флаг США на поверхности луны

картинка показывающая этот процесс

Пельсинка и Саша были ближе всех.
ec95282f36ff5a5a98e0103f9a590de8.jpg
Это скотомогильник, трупы животных. Специально для Славы.

:хмммм:Ихтис, на следующей картинке будет показана эксгумация? :кава2:

Ужасная картинка и дурацкий день. Водка Пельсинке, клубника, так ещё и картинку она отгадала. А потом говорят, что жизнь не страдание.

Ихтис, на следующей картинке будет показана эксгумация?
Люди привыкли, что я пощу церкви и культовые помещения/предметы. Разрыв шаблона.
Следующее задание за Пельсинкой, Саша дать не может по-моему.

Ужасная картинка и дурацкий день. Водка Пельсинке, клубника, так ещё и картинку она отгадала. А потом говорят, что жизнь не страдание.
А что такое? Вы на форумовку не ходите, мы вас не знаем пока, что бы водку дарить. :незнаю:

276038bc7068.jpg

1. кто находится на картинке? сколько их там?
2. в каком месте?
3. что происходит на картинке?

Водка Пельсинке, клубника, так ещё и картинку она отгадала. А потом говорят, что жизнь не страдание.
приходите на форумовку- я поделюсь с вами водкой:) клубники только не дают(

Назад
Зверху Знизу