Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Некоторые были весьсма-весьма близки)))) но как-то тема не вдохновила)))

Не ясно где там Альфатиха... может кто еще какое-нибудь заданьеце придумает?

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 89
:D :D Тема рабочая, я хорошо увидела :)

Пельсинка, загадай ты, а?

d18185ce837c.jpg

1 живое или неживое?
2 какие эмоции у вас вызывает?
3 что на картинке?

Останнє редагування:
1. Живое.
2. Что то хорошее, чему можно было бы даже немного улыбнуться.
3. Мне кажется, фото тёпленькое, кто то(!) там есть. Там должно быть что то женское и возможно на втором плане этого фото присутствует что то, даже, улыбающееся, позитивное, мне хочется улыбнуться в ответ. Помимо женской энергии, там должны быть кто то ещё, непонятно, то ли звери, то ли кто то дурачится на фото несколько пар глаз.
И мне кажется, уместным к этому фото будет добавить второе фото, на котором есть строгий мужчина, возможно с лысинкой, который должен быть над кем то главным, потому что на него многие равняются или боятся. И может это безумие, но мне, эти многие вырисовуются в облики зверей.
(меня понесло) Это фото вообще должно быть одним из четырёх, всего их должно быть четыре, четыре эпизода!!!

Я думаю что там как раз что-то живое, связанное с силами земли или огня, что-то очень мощное, сильное, например часть природы. Эмоции вызывает странные, мне не нравится то что там есть, потому что я не могу сказать чем обернется соприкосновение, возможно просто не знаем что будет дальше, там что-то как застыло на картине, если там и есть движение или действие, то только на свой страх и риск. Я не могу сказать, что там есть разрушение, нет. Но я бы отказалась от того, что там изображено. Возможно там есть еда, или продукты, которые есть нельзя, или есть действие, выполнение которого невозможно. Что-то связано с насыщением или отказом от роскоши.

Что-то небольшое, размером с ботинок или голубя. Вижу полосы какие-то на этом, разводы, светлого цвета, ступеньки есть какие-то что ли. Немного механичности в этом есть, нереальное что-то. Думаю что если даже не живое, то сделано из частей живого - кожи например. Мячик футбольный пусть будет.

Кстати, хотелось бы, что бы как-то закрашивали и части рисунка оставляли например. Было что бы на что настроиться.

Пельсинка, не выкладывай пока ответ, может Marunja появится ;)

я не выкладываю. я откорректировала вопрос по просьбам желающих) завтра ответ вставлю
если почувствуете необходимость - откорректируете свои ответы
76af85986163.png

мне сложно смотреть по два раза, в этот раз не буду корректировать - пусть как есть будет

Спасибо, что подождали)))
Первое впечатление по белому фото - тигренок...

Поразмыслив над вторым - неживое, ярковыраженная стихия огня и энергичность, крылышки (ангел?) скульптурка, рельеф, как работа с материалом... или ИНСТРУМЕНТ для этой работы...
Эта штука имеет налет времени, даже в сторону - омертвения... антиквариат? или ей уже не пользуются, ненужная, устаревшая вешь...

Останнє редагування:
После корректировки изображение вызывает тревогу, неживое. Деревянный истукан.

а теперь внимание правильный ответ)
по-моему, все подходят к правильному ответу близко, но в итоге не раскручивают его до конца

7005477dc583.jpg

Назад
Зверху Знизу