Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не могу сосредоточиться после картинки Ихтиса...
Теперь и на картинке Пельсинки какая-то гадость кажется))))
Не могу, негативное что-то, больное... не буду дальше напрягаться...
Видно я под впечатлением... Фубля...

Останнє редагування:
Тю, чего вы так отреагировали - там было мясо, которое вы каждый день на базаре видите. Я специально коровок сбрасывать не стал, а так - ****** накидал.

1. кто находится на картинке? сколько их там?
2. в каком месте?
3. что происходит на картинке?
Вообще не пойму. Почему-то вижу кого-то одетого в розовую куртку, но этот человек он инвалид или как **** от природы, может даже это и не человек, а зверь вообще. Думаю что их там двое, по крайней мере главных действующих лиц.
2. Как будто возле здания
3. Раздевание, разоблачение. Снимают красную куртку. :eek:

Так ладно второй заход)))
На картинке мужчины, как будто отшельники какие-то (дикие звери - волки?)... Место - под деревом или в пещере...
Что делают - служат службу, но как-то несерьезно. Охота - добыча...
Это со съемок кино?

Мне какое-то притворяние, изображение видится, которым руководит некто, кто остался за кадром...
Поэтому про кино и спросила)))

можно подождать ещё часок, а то мне кроме инопланетянина наблюдающего за тем что загадано на картинке пока ничего не представляется.

Возможно здесь какие то попытки диалога с теми кто находится определённо выше и в этом диалоге принимает пассивное участие. С обеих сторон задействовано большое колличество мозгов.
Возможно, те что активные прибегают к какому то серьёзному шагу, показывают что то, возможно здесь есть кто то кто не касается земли, вызывая вялый, молчаливый интерес у пасивных.
Ещё мне кажется стоит отметить двух мужчин (они уже идут скорее всего во втором акте действий связанных с этим изображением), которые находятся в очень близком, тесном диалоге.

даю. мне кажется, Маруня была ближе всех)
661f1186b89d.jpg

О, блин. Прикол.
С раздеванием я в тему попал и куртка - одежда. Но почему я зверя увидел????

не знаю. я вот тоже в этих лицах мало вижу человеческого

А мне понравился Ягуар. Описал процесс показа мод, только дизайнеров двух увидел, а на фото четыре представлены, самые известные Валентино и Версаче. И Ихтис умничка :)

ИМХо, Ягуарис был более точен, но новое задание от меня )))

Что изображено на фото? Кто главное действующее лицо? Что делает?
(Фотка с приколом, Амина заценит ;))

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 67
Главное действующее лицо - черный кот.))

У меня настроение не думательное :)
Я думаю, что там как-то эмоционально, волнительно на картинке, и слезы там есть и надежда на будущее, что-то земное, связанное с землей. И есть разрушение какое-то, нарушена структура сущего. Основной рисунок находится в центре, имеет ярко выраженные линии и форму, я вижу квадратную, чуть может вытянутую. Может иметь объем и иметь какую=-то вытянутую штуку, как лапу или шею, там явно живое существо и это не человек, там есть шерсть или мех, но я не могу сказать, что там кот. Есть золото или что-то из золота, но сам процесс, действие говорит о потере, падении или утрате, как неудачный кадр или не получилось осуществить намерение, и еще есть динамика, движение и скорость.

Думаю что там изображено что-то деревянное, я сначала видел бочку, скрепленную железными обручами, а потом дом, частный, красивый. Лестница, краска, рука показывающая два пальца. Вот такие видения. :увага:

Назад
Зверху Знизу