Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто после Калеа загадывает? если никто, то я вам кота в мешке подсуну тогда)
мне эта тема вместе с нами напоминает фильм "Патология")
slaven27, это называется доверие между загадывающим и разгадывающими
картинка показывается изначально загаданной, не зависимо от ответов
чего же вы? договаривайте
где-то я такую тактику ухода от ответа уже видела)))
ну собственно лично вам тоже ничего не мешает дать свой вариант изображения на картинке. вместо того, чтобы подбирать "другие слова" и комментировать посты ответивших)
даааа
(это паранойя)
так я и ответила)) так шо не надо..)Пельсинка, ты б лучше сама ответила, а не сомнительные диалоги вела))))
1. трое. двое на переднем плане. третий сзади
2. парни
3. 20-25
3. поляна какая-то
4. стоят лицом к камере и улыбаются
5. в свитерах. я бы сказала, правый в синем свитере)
а ответа правильный когда будет?)
хозяин-барин)) но вы действительно перегибаете палку своими подозрениямия нажму кнопку.
да.. вы мне написали так же в соседней теме..где-то я такую тактику ухода от ответа уже видела)))
Слава, внимательн посмотри под углом, на картинку, которую я дал в задании, там остались тени, когда я дам ответт можешь их сравнить с ответом, чтобы не выдвигать свои параноидальные идеи, а полагаться на факты. И вообще, дай ответ, будь мужиком.На какой картинке? Которой нет? Которая будет скачана из интернета по итогу угадывания в пользу некоторых личностей? Смысл?
На какой картинке? Которой нет? Которая будет скачана из интернета по итогу угадывания в пользу некоторых личностей? Смысл?
А ты кажется забыл. Подозревая людей в том, что они дают разные картинки в вопросе и ответе, ты намекаешь на то, что они обманщики, что является оскорблением.Только не забывайте о новых правилах раздела. Если диагнозы будут продолжаться - я нажму кнопку.
нудёрни тогда с темы это хочешь в общественный ДЭИР превратить.Оно мне надо?
нет.. у вас видимо проблемы с пониманием слов "тактика" и "дословно"..я вам написала "оно мне надо"???
вероятно, у меня склероз уже