Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
кто после Калеа загадывает? если никто, то я вам кота в мешке подсуну тогда)
мне эта тема вместе с нами напоминает фильм "Патология")

кто после Калеа загадывает? если никто, то я вам кота в мешке подсуну тогда)
мне эта тема вместе с нами напоминает фильм "Патология")

А по какому принципу происходит разгадывание? Каждый пишет свои фантазии, а загадывающий подбирает по ним картинку? Где гарантия, что картина действительно была? Именно эта, а не другая?

slaven27, это называется доверие между загадывающим и разгадывающими ;)
картинка показывается изначально загаданной, не зависимо от ответов

где-то я такую тактику ухода от ответа уже видела)))
ну собственно лично вам тоже ничего не мешает дать свой вариант изображения на картинке. вместо того, чтобы подбирать "другие слова" и комментировать посты ответивших)

где-то я такую тактику ухода от ответа уже видела)))
ну собственно лично вам тоже ничего не мешает дать свой вариант изображения на картинке. вместо того, чтобы подбирать "другие слова" и комментировать посты ответивших)

На какой картинке? Которой нет? Которая будет скачана из интернета по итогу угадывания в пользу некоторых личностей? Смысл?

Пельсинка, ты б лучше сама ответила, а не сомнительные диалоги вела))))

Пельсинка, ты б лучше сама ответила, а не сомнительные диалоги вела))))
так я и ответила)) так шо не надо..)
1. трое. двое на переднем плане. третий сзади
2. парни
3. 20-25
3. поляна какая-то
4. стоят лицом к камере и улыбаются
5. в свитерах. я бы сказала, правый в синем свитере)

а ответа правильный когда будет?)

хозяин-барин)) но вы действительно перегибаете палку своими подозрениями

я вам написала "оно мне надо"???
вероятно, у меня склероз уже

На какой картинке? Которой нет? Которая будет скачана из интернета по итогу угадывания в пользу некоторых личностей? Смысл?
Слава, внимательн посмотри под углом, на картинку, которую я дал в задании, там остались тени, когда я дам ответт можешь их сравнить с ответом, чтобы не выдвигать свои параноидальные идеи, а полагаться на факты. И вообще, дай ответ, будь мужиком.

Только не забывайте о новых правилах раздела. Если диагнозы будут продолжаться - я нажму кнопку.
А ты кажется забыл. Подозревая людей в том, что они дают разные картинки в вопросе и ответе, ты намекаешь на то, что они обманщики, что является оскорблением.
Так что закрой свою варешку и смирись.

Там некая светлая личность, мне она видится даже улыбающейся. На эту личность смотрит много людей.
Возможно здесь есть какое то противостояние, соревнование (но без зла) двух сторон. Сначала одна сторона чё то делает, затем другая. И за всем этим наблюдает много людей.

Назад
Зверху Знизу