Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Какое-то у меня ощущение возвышенное и грустное от картинки. Вижу цифру два, которая превращается в лебедя, такое ощущение, что кто-то очень трагично провалил свое задание. Не справился. Грусть какая-то. Так же ощущение, что о том что там - писали. Было приковано к этому внимание прессы, людей.

Ближе всех к этому предмету находится молодая, красивая девушка. У неё большие глаза, маленький подбородок на голове возможен какой то объёмный головной убор.
Ещё у меня такое ощущение что к ней должен кто то спешить, причём не молодой человек, а скорее дядя в годах и что то в нём необычное, скорее всего он носит "маску" на людях, показушничает что ли. Он делает вид, что торопится к ней, а сам беспокоится над тем каким его видят другие.
Ситуация, которая разворачивается здесь была ожидаемой и предсказуема в дальнейшем.
Ещё, возможно на небе есть какое то проявление в связи с этой ситуацией.

Вы все такие молодцы!

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 93
Jaguars, Вы очень хорошо все увидели, очень близко!

Может дадите нам новое задание?

А я увидела ягненка, а то крыса оказалась :-)

Извините за задержку, был в отъезде.
У меня очень необычное и наверное очень трудное задание.
Дам маленькую подсказку - ничего религиозного там нет.
Пробуйте свои силы я уверен что эту тему читает много людей, а учавстует так мало.
Ответ ровно через сутки, удачи.

Что на фото???

Вкладення

• 222222222222.webp
    222222222222.webp
    954 байт · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Пробуйте свои силы я уверен что эту тему читает много людей, а учавстует так мало.

Что на фото???
Первая мысль - что-то, связанное с космосом. Какой-то аппарат, возможно космический корабль, телескоп или что-то еще.

Что-то связанное с точными науками. Кучерявые волосы. Бюст античного деятеля.

Спасибо за задание!
Первая мысль - молодые люди роются в земле... может послевоенное восстановление...

Вторая мысль - что-то связанное с войной, с конфликтом... но как-то больше это эмоциональное потрясение, шок, чем реальные физические разрушения... люди поставлены в условия перемен... упадок достатка и благополучия...
Это колбасиво финансового кризиса... разброд и шатание в поисках стабильности и ожидание хороших новостей (газеты? биржа?)...
Но это какой-то здравый процесс, так надо...

(Типа великой депрессии в Америке)

Останнє редагування:
Море почему-то вижу, возможно что это море людское, или вообще - стройный ряд каких-то частей, молекул. Почему-то увидел ****а. Баскетбол или спорт какой-то.

Лист разбит на два больших сектора почти пополам и в левом нижнем углу есть ещё два маленьких. И есть геометрические фигуры. И не представляю людей.

Динозаврик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 76
Кое чё совпало. Слишком уж мудрёное задание было:(.
Первая мысль - молодые люди роются в земле...

или вообще - стройный ряд каких-то частей, молекул.

И не представляю людей.

Татьяна Таум, но веть kalea единственный кто начал отматывать время далеко назад в прошлое ;).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу