Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    5 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
1. мертв.
2. мужчина
3. актёр-комедиант
4. луи де фюнес

---
другой вариант
1. мертв, но жив в сердцах, т.к. известен
2. мужчина
3. немец, жил в 1й половине 20 века, политический деятель или другой деятель :) который занимался просветительской деятельностью (хотя природа его деятельности могла носит противоречивый характер или имело яркий протест со стороны инакомыслящих, мог быть убит)
4. кривой нос, римский может быть, тяжёлый взгляд, мужественные морщины, короткие волосы, глаза не большие, но не бусинки, средние, может быть второй подбородок.

не, 2го подбродка нету =)

thumb_0_b3b8_1e57ff80_L.jpg
Нет

2. Мужчина или женщина
thumb_0_b399_ff22a2bb_L.jpg
Мужчина

3. Чем известен/на сия персона

Известна персона женщиной, то есть знаменитость идет за счет любовниц или гарема какого-то, вокруг него много женщин выпадает, он как-то связан с чувственной сферой и сферой эмоциональной, так же имеет отношение вода - возможно он известный ловелас или любовник какой-то известной персоны.

4. Опишите внешность
У него ушки красивые, и он какой-то благообразный, даже светится, от него свет идет, мне кажется он в каких-то ярких и выделяющихся одеждах, имеет бороду или густую шевелюру, длинный тонкий нос.

Да это же Лев Толстой!
Не?

Шалом епт!

Вы смотрите на лоб человека. Вопросы:
1. Жив или нет
2. Мужчина или женщина
4. Опишите внешность
Мужчина, лысоватый, лет 50-60, одежда сероватого оттенка.

Вы смотрите на лоб человека. Вопросы:
1. Жив или нет
2. Мужчина или женщина
4. Опишите внешность
1. Уже мертв.
2. Мужчина.
3. Какой-то известный ученый.
4. На вид 45-50 лет. Бороды и усов у него нету.

Ого! Ихтис, почитала, он не ловеласом был, но он умер, я правильно увидела, он мужчина - тоже правильно, и у него борода есть и нос длинный, а свет -это имелось в виду, что он наверное популярен был. Неплохо :)

давать задание?

почти угадал, только не европеец, да и с внешностью промахнулся :)

Переглянути вкладення 7211247
Это фото.
На нём запечатлён процесс уничтожения.
Вопросы:
1. Кто?
2. Что? (уничтожают)
3. Каким образом?
4. По какой причине?

Останнє редагування:
давать задание?

почти угадал, только не европеец, да и с внешностью промахнулся :)

Переглянути вкладення 7211247
Это фото.
На нём запечатлён процесс уничтожения.
Вопросы:
1. Кто?
2. Что? (уничтожают)
3. Каким образом?
4. По какой причине?
Женщины-азиатки сжигают паранджу?

1 Мужчины
2 Какой-то символ
3 Разрушают, давят.
4 По причине захвата, прихода к власти.

1. Кто?
2. Что? (уничтожают)
3. Каким образом?
4. По какой причине?
Варианта два:
Первый:
1. Мужчина
2. Бумаги (договор, шифровка)
3. Бумагорезательная машина (разрывает)
4. Чтобы врагу недосталось, почему-то чувствую страх, пришла на ум фраза: "По прочтении сжечь"
Второй (шуточный :))
Мужчина сидит за столом и уничтожает пищу, чтобы никому не досталось (жадость) :D

На первый взгляд показалась прополка сорняков в поле женщинами)))
Потом попыталась выложить карты и их понять...
Поняла как сумела: это религиозный праздник, толпа, острое ******... с целью предотвращения...
Как-то так)))

На первый взгляд показалась прополка сорняков в поле женщинами)))
Потом попыталась выложить карты и их понять...
Поняла как сумела: это религиозный праздник, толпа, острое ******... с целью предотвращения...
Как-то так)))

:DМне в самом начале тоже показалось, что менты коноплю сжигают

Такое ощущение, что какие-то люди (несколько человек) сжигают или смывают какие-то следы прошлого, что-то позорное. Что не дает им жить нормально, грубо говоря уничтожают то, что согласно культурным нормам должно быть уничтожено. Это рисунок, изображение идет какая-то связь с краской, допусти - графити или плакат.

1. Кто?
2. Что? (уничтожают)
3. Каким образом?
4. По какой причине?
Сложное задание и сложно заданы вопросы. Проще было бы спросить "Что ам изображено?" чем гадать что на ком стояло :D :D
Я думаю там стихия какая-то изображена, есть один человек, который может являться центральным звеном, вокруг есть вода. Я вот только не вижу четко - это вода сверху как стихия, или как наводнение какое-то. От картинки идет вода, я ее вижу много очень там.
Но я не могу сказать, что вижу там агрессию или какое-то зло, скорее какая-то резкость и сосредоточенность на процессе, на необходимости быстро закончить дело. И это связано с борьбой с природой или какой-то стихией, для того чтобы зарабатывать деньги - это может быть вырубка леса например, осушение болота или просто попытка преодолеть разрушение с целью выжить. Есть еще идея смерча, но связанного с водой - например во время дождя или на море.

Назад
Зверху Знизу