Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
О, калео, вы такие задания классные придумываете, давайте вы, а потом я :)

тогда ещё пять минут)

Вопрос:
Переглянути вкладення 7207934
Это фото.
1. Сколько людей в кадре?
2. Что за человек находиться в центре экспозиции? (пол, возраст)
3. Что отделяет человека в центре кадра от стальных людей. Какие у них ещё различия?
4. Что есть у человека в центре кадра, чего нет у тех кто отделён от него?

Останнє редагування:
1. Сколько людей в кадре?
Человек пять, но четко вижу одного парня в центре

2. Что за человек находиться в центре экспозиции? (пол, возраст)
Мужчина один, темненький такой, молодой до 30 лет, сидит

3. Что отделяет человека в центре кадра от стальных людей. Какие у них ещё различия?
Тот что в центре как бы восседает на небольшом возвышении, он или богаче других - то есть выделяется по одеждам, также четко видно его положение - поза, по которой видно его хозяйское положение или какое-то величие, вроде как он такой сильный и центр мира, важная персона

4. Что есть у человека в центре кадра, чего нет у тех кто отделён от него?
Деньги, статус положение, сундук с сокровищами, какие-то блага, дворец, машина или сокровища

Какая-то плохая фотка, показывает наглядно некоторую жестокость, жесткость, порочность общества может быть. В центре находится скорее всего женщина или мужчина с некоторыми женскими чертами (длинные волосы, легкая комплекция), у него есть какой-то артефакт или археологически важная штука. Скорее всего либо фото старое так что там многих в живых нет, либо идет закос под то время, когда фото было черно-белым. Люди по разному там изображены, но все заняты своими делами. Работают, идут. Кто-то подметает, кто-то в прыжке.

Александр?)

Ответ:
Переглянути вкладення 7207949

В центре композиции режиссёр Йорген Лет.

По правде говоря, я слукавил. Это кард из фильма "Пять препятствий".
Вот отрывок, где есть этот кадр (2 минута 40 секунда)
FEnHAags5Bw

Останнє редагування:
Я все правильно увидела? Он богатый, а те бедные, только возраст не увидела, и превосходство тоже.

Какая-то плохая фотка, показывает наглядно некоторую жестокость, жесткость, порочность общества может быть.
Ага, чувак жрет, пока индусы голодают! От гад!

В центре находится скорее всего женщина или мужчина с некоторыми женскими чертами (длинные волосы, легкая комплекция)
да он же *****!

А, кстати, действительно - индусы и белый!

Задания все интереснее и интереснее!!!!

Пойти что ли сделать с тремя чашками еще раз? Засуну вам туда жабу и угадывайте что там под ними :D :D

может быть, может быть - интеллектуал датчанин, они ********цы ещё те.

Пойти что ли сделать с тремя чашками еще раз? Засуну вам туда жабу и угадывайте что там под ними
может завтра?) мне давно в кроватку пора:rolleyes:

Тогда, Всем спасибо за компанию и приятной ночи:)

Назад
Зверху Знизу