Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
11sent.jpg

Теперь задание от меня :)
Переглянути вкладення 7207345
На картинке (это не рисунок) три человека.
Вопросы:
1. Какого рода между этими людьми конфликт?
2. Объединён ли кто-то в пару (если да то чем?), или каждый сам за себя? (опишите этих людей)
3. Какое действие изображено на картинке?
4. Это реальный кадр или постановочный?
5. По традиции. Ваши ощущения, ассоциации, эмоции и т.д.

загляну через два часа

Останнє редагування:
Теперь задание от меня :)
Переглянути вкладення 7207345
На картинке (это не рисунок) три человека.
Вопросы:
2. Объединён ли кто-то в пару (если да то чем?), или каждый сам за себя? (опишите этих людей)
1. Из-за денег или какого-то общего дела.
2. Видятся мужчины в серых плащах и шляпах.
3. хз
4. Постановочный.
5. Ощущения, будто это кадр из какого-то фильма про гангстеров))

. Какого рода между этими людьми конфликт?
Два человека нападают на одного, оба человека в движении, а третий, на которого нападают сидит или спиной или не видит что там происходит, есть агрессия какая-то со стороны нападающих. Если вопрос из-за чего, то там может быть желание отнять добычу или заработанное, либо присвоить что-то себе

Объединён ли кто-то в пару (если да то чем?), или каждый сам за себя? (опишите этих людей)
Да, двое против одного, один миролюбив, второй активно нападет, и он на чем-то может даже на высоте как бы быть, на коне например, а второй как ниже ростом первого и как санчо панса - короче там один хороший и два плохих))

Борьба, разрушение, ********, нападение. агрессия

похоже на реальный

Страх есть, есть волнение перед неизвестностью, есть угроза и опасность, есть переживания.

Это постанова, наверное из какого-то фильма, участвует там женщина скорее всего (женская энергетика чувствуется). Да, двое в паре. Скорее всего мужик и женщина в паре. Есть нападающий (но вроде бы как вполне законно нападает, то есть прав) он бьет женщину, а тот кто с ней в паре он ее не особо защищает, но все же какую-то помеху делает, то есть пытается помешать.
Чувствует техника, металл, чувствуется холодное ****** как будто. Местность вокруг пустая какая-то. Пустыня, прерия, камни, скалы. Есть что-то необычное, типа мистики - вампиров, нечести.

Угадал только про мистику и что законно нападает.

Вообще я читал, что при съемках этого фильма происходили очень странные вещи, у них горела плёнка, члены съемочной группы часто ломали себе конечности и много другого )))

А я про нападение - именно саму картинку описала, и людей увидела верно - двое нападают, один пассивен, и агрессия, и желание отнять (вытащить демона)

А еще про женщину угадал.
почему? ещё про пару, там правда не женщина, а второй мужик, но ели вспомнить фильм, то тот кто замахивается священник1, он покровительствует над свещенником2 и защищает т.к. тот(священник2) в это время поддается искушению злого духа и священник1 одним действием нападает и останавливает священника2, там очень запутанные отношения:hollering:

А я про нападение - именно саму картинку описала, и людей увидела верно - двое нападают, один пассивен, и агрессия, и желание отнять (вытащить демона)
:пиво:

просим еще задание
ок через пять минут )

Классные задания последнее и вчера очень понравилось про горы :) Теперь моя очередь? Делать на ночь?

Назад
Зверху Знизу