Ihtis
I
Книжка лучше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоО, калео, вы такие задания классные придумываете, давайте вы, а потом я
Человек пять, но четко вижу одного парня в центре1. Сколько людей в кадре?
Мужчина один, темненький такой, молодой до 30 лет, сидит2. Что за человек находиться в центре экспозиции? (пол, возраст)
Тот что в центре как бы восседает на небольшом возвышении, он или богаче других - то есть выделяется по одеждам, также четко видно его положение - поза, по которой видно его хозяйское положение или какое-то величие, вроде как он такой сильный и центр мира, важная персона3. Что отделяет человека в центре кадра от стальных людей. Какие у них ещё различия?
Деньги, статус положение, сундук с сокровищами, какие-то блага, дворец, машина или сокровища4. Что есть у человека в центре кадра, чего нет у тех кто отделён от него?
Пас. Че-то ни фига не «вижу»Александр?)
Вы увидели всё отлично )))Я все правильно увидела? Он богатый, а те бедные, только возраст не увидела, и превосходство тоже.
Ага, чувак жрет, пока индусы голодают! От гад!Какая-то плохая фотка, показывает наглядно некоторую жестокость, жесткость, порочность общества может быть.
да он же *****!В центре находится скорее всего женщина или мужчина с некоторыми женскими чертами (длинные волосы, легкая комплекция)
может быть, может быть - интеллектуал датчанин, они ********цы ещё те.да он же *****!
может завтра?) мне давно в кроватку пораПойти что ли сделать с тремя чашками еще раз? Засуну вам туда жабу и угадывайте что там под ними
хорошо я уже тоже засыпаю)может завтра?) мне давно в кроватку пора