Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раздел пунктуации повторите пожалуйста.
ну что же ты так... неосторожно человека в ступор вгоняешь. надо же пояснить, а то он подумает - провокация) я думаю, ему не знакомо это слово, как и понятие интеллекта, ума, остроумия...
пунктуация - система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи.

т.е.майдан-перевыбора-беспредел за ниши деньги вас как-то не смущают :D

но это уже произошло: майдан произошел, перевыборы невозможно избежать, потому что необходимо сформировать хоть какую-то власть.
смущает ли меня насилие и разруха? конечно, смущает.
власть меня тоже смущала, ибо это апогей за все наши 23 года (расцвет коррупции,, беззакония и бесправия), как будет дальше - никто не знает, не хочу ванговать.

Я бы Яценюка и ЮЛЮ арестовал за то что они сталкивают Восток и Запад-****ы

о-о-о-о, ты не знаешь ничего про обряд украинизации...Украинизацию проводят в землянке/схроне, вздернув украинизируемого на дыбе. Украинизируемому раскаленными щипцами разжимают челюсти и вырезают язык. Язык кладут на ледник на глазах у вздыбленного украинизируемого. Затем с шипящей сковороды снимают мову, имплантируют на место языка и клеймят лоб "трезубом". Страшная пытка, скажу вам...

:іржач:

Почему *******ы вышли защищать Леннона, но не вышли защищать сквер за Зеркальной струей?

Я так понимаю, потому, что сквер сносил харьковский мер.
Какой бы он ни был, но это был выбор большинства ( ????) харьковчан, определенный законным референдумом.
И если уж совсем честно, в приличном обществе типа большинство решает.

Поэтому недовольные хоть и были, повозмущались. Побушевали.
Но мер это все же власть.Возможно, он имел право ( не моральное ) это делать.

А Ленина кто решил трогать ???
Разве харьковчане?
Разве законным голосованием?

Вот и ответ на ваш вопрос.
Вот пусть проведут референдум, и посмотрим.
Но эта мысль никому в голову не пришла.

Кому не все равно, помогите на площади (прямо сейчас) - залетные там свои права качают и ****уют наш город :(

А сами говорят что свергают диктатуру

видишь ли, вот тут как раз ты допусти/а основную ошибку: да, действительно у юго-востока нет обьединительной идеи. Почему? - все просто - она нам не нужна, нам не нужно обьединяться, мы и так - одно целое, мы говорим на одном языке, мы - славяне, мы - православные. тебе же не нужна обединительная идея в кругу твоей семьи? зачем обьединительная идея французам? они - французы, и этого - достаточно :D

Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат.

эспресо тв самое объективное новостное агенство)))))большего потока высера чем там разве что на 5 анале можно увидеть)

Я родился в восьмидесятом, этому развал союза и следующий за этим ужас я помню очень хорошо, постоянный голод, товары по талонам, купоны, отсутствие работы, ужасная криминализация населения, банды на улицах…
Как то вы слишком мрачно рисуете начало 90-х. Было тяжело, но голода не было.

Турчинов - президент

постановление №4204 Пан Слюнявый И.О. :eek: президента???
Произошел государственный переворот. Нравится - не нравится это так. Завтра (после завтра и т.д.) вылезает г-н президент (который не и.о.), а вылезти прийдется. То что там пишут типа таможня его в Донецке (!!!!!) не выпустила - это СМИ мягко говоря соврали. Аваков, Наливайко-не утверждены, их должен утверждать (по любой конституции) президент -самозванцы. И что далее? Студенты трындящие на площади и сявки с оружием -это власть? Тогда сорри, что делать с беспредельщиками? Или будем как киевляне подобно мышам бегать?

Я бы Яценюка и ЮЛЮ арестовал за то что они сталкивают Восток и Запад-****ы
да там поверьте не только за это можно арестовать....недалекие богу молятся на новую власть...ну ну...хлебнете гомница еще не раз

Назад
Зверху Знизу