Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже голосовали.Партия твоя соснула...В смысле проспала.)))
ну что же ты так... неосторожно человека в ступор вгоняешь. надо же пояснить, а то он подумает - провокация) я думаю, ему не знакомо это слово, как и понятие интеллекта, ума, остроумия...раздел пунктуации повторите пожалуйста.
т.е.майдан-перевыбора-беспредел за ниши деньги вас как-то не смущают![]()
блин не дают посмотреть обращение кернеса. Где видео?
о-о-о-о, ты не знаешь ничего про обряд украинизации...Украинизацию проводят в землянке/схроне, вздернув украинизируемого на дыбе. Украинизируемому раскаленными щипцами разжимают челюсти и вырезают язык. Язык кладут на ледник на глазах у вздыбленного украинизируемого. Затем с шипящей сковороды снимают мову, имплантируют на место языка и клеймят лоб "трезубом". Страшная пытка, скажу вам...
Почему *******ы вышли защищать Леннона, но не вышли защищать сквер за Зеркальной струей?
И где же торжественные похороны загыблых харьковчан?
видишь ли, вот тут как раз ты допусти/а основную ошибку: да, действительно у юго-востока нет обьединительной идеи. Почему? - все просто - она нам не нужна, нам не нужно обьединяться, мы и так - одно целое, мы говорим на одном языке, мы - славяне, мы - православные. тебе же не нужна обединительная идея в кругу твоей семьи? зачем обьединительная идея французам? они - французы, и этого - достаточно![]()
СимпатичнаяНа последней фотке ты? Если да, то я бы фдул бы ********ой сучке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как то вы слишком мрачно рисуете начало 90-х. Было тяжело, но голода не было.Я родился в восьмидесятом, этому развал союза и следующий за этим ужас я помню очень хорошо, постоянный голод, товары по талонам, купоны, отсутствие работы, ужасная криминализация населения, банды на улицах…
да там поверьте не только за это можно арестовать....недалекие богу молятся на новую власть...ну ну...хлебнете гомница еще не разЯ бы Яценюка и ЮЛЮ арестовал за то что они сталкивают Восток и Запад-****ы