Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

а как вам видео боевых действий на майдане когда ясно было видно человека не говорящего на Украинском а похоже что по Польски,это получается наши поляцкие "братья" приехали у нас демократию устраивать???
да, сюда лезут все кому не лень....
непонятно почему янык это допустил? размазня я а не мужик

Пусть выборы устроят а не самозахват

а кто может объяснить мне почему западные украинцы русских не любят?
к полякам нормально относятся, хотя воевали с поляками
к австриякам тоже нормально относятся, даже больше чем нормально, а вот русских не любят.
чем же русские так не угодили западэнцам? а ?
Ни разу не замечал.

Просто не надо спорить об истории.

Потому, что это хорошо проплачивается с Запада. В Афгане русские были захватчиками, а теперь НАТО- миротворцы. Итак до бесконечности... можно вспомнить и Чехославакию и сравнить с Югославией в 2000-х. Америке нужен враг, и они его нашли - россия, а мы марионетки.....

номер пять

Снос Ленина в Харькове чувствую аукнется, много защитников у нас, плохо что 25 рабочий день, многие не смогут придти.

Девушке, приехавшей по стриму высказаться , респектище!

Реально не понимаю, ну революция, ну Яныка и Гепу выгнали, все зашибись, теперь бы Юлю к власти не пустить, глядишь повезет кто поприличнее пролезет, так нет же ж - ВАЛИМ ЛЕНИНА!!! Ну дался вам тот памятник, уже лет надцать все голуби на нем живут, да парочки свидания назначают, чем он ВАМ мешает??? Довольно гармонично смотрится в ансамбле площи Свободы, стоял бы себе и стоял как символ советского *****изма.

Кстати про западный "зоопарк":

-7fXTYfj8xU.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

есть картинки у кого смешные? ***** на кого, охота посмеяться )))

По словам Кернеса, там у него была деловая встреча.

Мэр Харькова добавил, что подчиняется избирателям и не будет менять постоянное место жительства.

«Я не имею близких отношений с Януковичем», - подчеркнул Геннадий Кернес.
перекрашивание в действии, но Арсен просто так не отпустит.

Назад
Зверху Знизу