Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я харьковчанка, но я не против переноса памятника сифилитику и уничтожителю интеллигенции. Значит не все харьковчане против! Не надо подписываться за всех!
Харьковский облсовет принял постановление о переносе памятника Ленина в другое место, Картавый будет цел , но его его уберут с площади.
нет. Моя версия спонсировали радикалов местные олигархи, которые охуели от наглости олигархов семьи. Так что гривны. Только гривныПредставляешь, сколько майдан за 3 месяца таким порядком валюты стране заработал?
пусть покажут харьковскую пропискуВ УкраинеСмирись.
делают что могут
сейчас по телевизору передали слова спикера рады:
денег в казне нет, вообще, ни на пенсии ни на что еще
не знаю насколько правда
несколько месяцев куролесили на майдане, откуда деньги-то будут
поздравляю - отменили закон о языках
учите польский
Сволоте этой?)) Никогда. Екатерине поставили, нам хватает))
Я приветствую революцию в Украине.Но это правильное решение!!!Харьковский облсовет принял постановление о переносе памятника Ленина в другое место, Картавый будет цел , но его его уберут с площади.
Согласен сдать Януковича в обмен на 60 кг. золота.
Вот интересно, снос памятника Ленина - это первое и самое основное, что надо сделать в первые дни смены власти? Важнее вопросов нет?
Эта большая часть не назовет год рождения и год смерти Ленина. Некоторые вспомнят 22 апреля, потому что славно бухали после субботника.
поздравляю - отменили закон о языках
учите польский
А для тех, кто получает 300 баксов в месяц, есть какая-то разница миллионер или миллиардер?3) Муж у нее все-таки миллионер, а не миллиардер за год.
нет конечно....а зачем напрягать извилины, выдумывая дефолтыВот интересно, снос памятника Ленина - это первое и самое основное, что надо сделать в первые дни смены власти? Важнее вопросов нет?
Боится.Глава СБУ предупредил Россию, что Украина сама разберется с сепаратистами на Юго-Востоке ив Крым
Ты ******* это факткоммунизм=фашизм это факт...
стране?Представляешь, сколько майдан за 3 месяца таким порядком валюты стране заработал