Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

. Т Затем возьмутся за язык и СМИ, вполне вероятно, что , например, на ХФ будут запрещены все коменты на русском (под угрозой бана), на улицах за русскую речь будут штрафовать и т.д.
.

Вельми дотепно!Треба ж буде наповнювати бюджет та долати розруху й безлад, тому чом би не зробити статтю доходів від штрафів за російську мову? Сплачувати ж будуть російськомовні територіі Харків, Крим, Донбас , тобто там де є гроші.
Тягнибока- міністром доходів та зборів !

Я очень хорошо знаю эту ****ь близко и не по наслышке ,вы даже себе представить не можете какая это гнида ..

По подробней!
Но, не надо забывать что Комаровский шоумен. Да и близкий друг семьи Кернеса, это со слов Кернеса. :D

Вот интересно, снос памятника Ленина - это первое и самое основное, что надо сделать в первые дни смены власти? Важнее вопросов нет?
Так повелось со времён Римской империи-приходит новый император-сносят памятники старому императору))) Или отбивают носы у статуй)))

:клас:
Но я думаю местонахождение Януковича известно, просто дают возможность побегать, так сказать променад, чтобы немножко поистерил, в общем стандартная охота на борова в вальере - никому не интересно подойти и застрелить, интересен процесс - как будет прятаться, бегать и подыхать. Обычный садизм.:ги:

Януковича нельзя арестовывать, т.к. его свобода - часть условий соглашения. Если арестуют - завтра Европа вспомнит кто начал первым стрелять на майдане....

Интересно,а не запрещат пользоватся русским газом? Как происк имперализма

Единственное я напомню, о чем ты говорил: Украина должна разделиться. Произнеся эту фразу ты преступник.
Запиши и меня в тот список! Станешь скоро начальником райотдела или 12 колонии на Диканевке. Проявляй активность. Сажай, убивай, запрещай!

кто ты такая, чтобы сносить памятник Ленину, не проживая в Харькове? давай мы приедем к вам на Галичину и снесем к ***м бендеру, тебе это понравится? не лезьте **** в Харьков, мы сами знаем, что нам сносить и что строить
Степан Бандера свою Родину от красной чумы защищал. А чЛенин что?

ну что, хана ридний неньке украине. муж возвращается с площади у памятника пенсионеры ментов почти нет у шевченка гроб погибшего и всеобщее веселье со щитами и палками
мало пороли мы свою молодежь

похоже пора искать загранпаспорт.

А для тех, кто получает 300 баксов в месяц, есть какая-то разница миллионер или миллиардер?
есть - скорость обнищания населения. Тут опросик на ХФ проводился. При каком президенте лучше жилось: оказалось при Ющенко. Тихонечко рассказывал про голодомор, в людей не стрелял, сыну купил даже не заводик, а так телефон верту.

а чем тогда занимается коррумпированная милиция если просто прохожий из снайперки людей на площади стреляет?
прячется от мирных демонстрантов, с дубинками и оружием, все вам тупым ******ам разжевывать надо.

С какого перепуга?:eek: Жили себе жили в России с нашим родным флотом, и бац нате - вы теперь Украина) Ну спасибочки. А Севастополь ваще в состав Крыма не входил, был отдельной админ. единицей наравне с Москвой и Ленинградом. Его не передавали никому в принципе.

А, если вы из Крыма - тогда сорри, тогда наоборот. :)
Это я к тому что текущей геоконфигурацией украина обязана русским царям и советским генсекам. А они памятники сносить - ни стыда ни совести. :рл:

Майданцы, вы за деревьями леса не видите.
Не надо ничего ломать в Харькове.
Вы уже достаточно разрушили по всей Украине.
Езжайте теперь восстанавливайте то, что ваши коллеги натворили. Схид и Захид разом же? Кладите брусчатку, стеклите окна, чините здания, отмывайте... Или кто это делать будет.
Дался вам наш памятник.
Не провоцируйте.
Не накаляйте.
Идите с миром.

Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим главой Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об увольнении с занимаемой должности.
В понедельник, 24 февраля 2014 года Михаил Добкин, как действующий председатель ХОГА, продолжит свою работу в обычном режиме.

Геша и Миша возвращаются? Оно нам нужно?

Как вы относитесь к такой вести?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы не против учить польский, французский ....Это только улучшит нашу образованность. Но В Ураине государственный должен быть украинский!!
и это было прописано в отмененном законе, а теперь разговор на украинском или через переводчика, за Ваш счет:
- в суде,
- в гос учреждениях ВСЕХ
- сдача экзаменов в ГАИ, в институте, техникуме, школе...
лично я разговариваю легко, а Вы, а Ваши родственники?
а граждане Украины разговаривающие преимущественно на татарском, румынском, венгерском...?

есть - скорость обнищания населения. Тут опросик на ХФ проводился. При каком президенте лучше жилось: оказалось при Ющенко. Тихонечко рассказывал про голодомор, в людей не стрелял, сыну купил даже не заводик, а так телефон верту.

Я уверен, что мне лучше всего будет при Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу