Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

аааа слушаю Жирика, под столом! правду матку рубит гад, хоть и в комичной форме

Охринеть, в вр уже запрещают трансляцию русских тв каналов

Собственно САБЖ: почему в Украине не действует система премирования
граждан за информацию о местонахождении разыскиваемых преступников?

Мне кажется, что местонахождение Пшонки, Захарченко ну и всякой
подобной шлаебени стало бы известно в считанные часы.
Увтегорически поддерживаю! поймал упыря - купил квартиру иил машину.:клас:

Согласен сдать Януковича в обмен на 60 кг. золота.

С доставкой или самовывозом?

Не демпингуй, минимум кг на кг

Я думаю, Овощ в последние два дня ****а от сраха то подрастерял!:клас: Продуманые будут его у себя в сарае держать и макаронами из АТБ откармливать.

Майдан боролся за чистоту нашей власти, а как же Аваков,самый чесный, стал министром

Та да, правда пока и.о., но большего ****юка у них там видимо не нашлось. :незнаю: Только харьковчане это могут понять, точно так же как и Юлю помнить во всей красе - только Днепропетровцы. А для всех он там сейчас опальный депутат, один из вождей революции, ага... :confused:

Кто выступал ?
Томенко ?

Ленин должен стоять на месте , не они его ставили и не им его перемещать ...

не морочьте голову. вопрос с Лениным решен. его демонтируют.

сейчас важно разобраться с должностями, затем - с российскими каналами и фильмами. новая власть сильно обеспокоена. это важно.

С битами стоят ваши друзяки.
не друзья. Тем не менее до сегодняшнего дня с битами и в белых перчатках бегали какие-то банд формирования, которых о ужас - использовал Гепа и что совсем ****ец милиция.
Во вторых говорил я позавчера
Это безусловно важное уточнение. Будем считать, что я соврал.

наконец я сразу сказал - я буду участвовать в конфликте если надо то и в вооруженном, а не в бандитизме.
Это взвешенное решение законопослушного гражданина.
Единственное я напомню, о чем ты говорил: Украина должна разделиться. Произнеся эту фразу ты преступник.

Мы не против учить польский, французский ....Это только улучшит нашу образованность. Но В Ураине государственный должен быть украинский!!

Всегда удивлялся людям, ратующим за украинский язык на русском. В нескольких поколениях для людей родным был русский язык. И только наша мягкость и бесхребетность не позволяет достичь этого на государственном уровне.

А если серьезно - достаточно ли сейчас оснований дать запрос в Интерпол о розыске хотя бы этих ключевых фигур и их экстрадиции: Янукович, Кернес, Добкин, Захарченко, Пшонка, Азаров??? Я считаю им вполне уже реально можно конкретные сроки давать.

Собственно САБЖ: почему в Украине не действует система премирования
граждан за информацию о местонахождении разыскиваемых преступников?

Мне кажется, что местонахождение Пшонки, Захарченко ну и всякой
подобной шлаебени стало бы известно в считанные часы.

:клас:
Но я думаю местонахождение Януковича известно, просто дают возможность побегать, так сказать променад, чтобы немножко поистерил, в общем стандартная охота на борова в вальере - никому не интересно подойти и застрелить, интересен процесс - как будет прятаться, бегать и подыхать. Обычный садизм.:ги:

Кто ты такой ,что бы тебе что то показывать. Прописка вообще атавизм. Достаточно того что человек является гражданином этой страны
кто ты такая, чтобы сносить памятник Ленину, не проживая в Харькове? давай мы приедем к вам на Галичину и снесем к ***м бендеру, тебе это понравится? не лезьте **** в Харьков, мы сами знаем, что нам сносить и что строить

Да не для Харькова нужно делать, а для Харьковчан. Разницу чувствуете? Для Харькова - это показуха. Для харьковчан - это забота.
У нас в доме дырявая крыша. Течет что решето. Жильцы небогатые, сами перекрыть не могут. Жалоб было уйма. Мэрия в курсе.
Так что, как по мне, то источник и лавочки могли подождать.

Извините, а это не ваш дом, вы в нем снимаете квартиры?

Назад
Зверху Знизу