Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Чуваки, которым это нравится, у меня к вам вопрос. Почему по-вашему Гепа плохой, а Коломойский - хороший?

Вы были когда нибудь частным предпринимателем?
Арендовали что то?
Коломойский зарабатывает, Гепа отжимает!!!

Убрать Ленина!
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!
Девушка. Харькову 370 лет, а вам 20. У меня возникает когнитивный диссонанс, ведь всё это время Харьков жил как-то без Вас.

Убрать Ленина!
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!

да угомонись ты, кликуша...где вы только беретесь...вот если б мог вам хоть один из памятников ленина развернуться, да шмякнуть по роже своей чугунной ручищей - вот тогда бы я посмотрела, как вы их сносите...а с недвижимым металлом любой повоевать может...

Собственно... никогда не думал, что скажу такое (с учетом фольклёра про Молдован), но они действительно оказались умней и прагматичней украинцев.

Собственно вот:

WeSCeswgKOs

:клас:

Я предлагаю чЛенина не убирать, а повесить на него антенны мобильных операторов в стандарте З Джи. Это будет так символично!
Давно уже предлагалось повесить ему на руку нечто более символичное.
Некоторых известных персонажей.

Убрать Ленина!

Убрать и Алёшу с павлового поля,**** там той войны пять лет было!
И шеву *** из парка,скока он там прожил в укре?

Нужно добиваться того, чтобы к власти пришли достойные ответственные люди, или как минимум, чтобы сделать их ответственными, за их действия.
Если этого не произойдёт , то все жертвы были напрасны.
Нужно верить и действовать, доступными законными методами.

Вы были когда нибудь частным предпринимателем?
Арендовали что то?
Коломойский зарабатывает, Гепа отжимает!!!

Согласна:) больше всего претензий у людей, которые сами нихрена в жизни не построили. Коломойского уважаю.

чемодан, вокзал, Израиль

а вы были в Харькове? если были, обратите внимание на улицы - это полный совок! Как вам улица 50-летии СССР, 50-летия ВЛКСМ, другие мало выговариваемые совковые улицы. Во-первых, это не удобно. Во-вторых, это не актуально.
Я так понял, вы представляете совок?
а Вы бы хотели улицу в честь Бандеры, это было бы современно или по-европейски? ничего что переименование улиц влечет за собой проблемы для тех людей кто там проживает?

Коломойский пусть в израиле расскажет, как спонсировал фашиков в киеве, и сколько евреев перевешают в скором времени на западной...

А ещё сколько еврейских детей царь Ирод убил?

Девушка. Харькову 370 лет, а вам 20. У меня возникает когнитивный диссонанс, ведь всё это время Харьков жил как-то без Вас.

Вам 15 лет. Без вас - это памятник Ленин. Я так понимаю, вы приверженец совка? Харьков жил без Ленина как-то 320!

Ну вы почему-то радуетесь его высеру, вот и возникает такой вопрос.
а сколько лет лепил гепа свою ***ню? и сколько радовалось им?
в данном случае все смеются над троллингом гепы.. пусть даже и янык бы его сказал - это ниче не изменило

Нужно добиваться того, чтобы к власти пришли достойные ответственные люди, или как минимум, чтобы сделать их ответственными, за их действия.
Если этого не произойдёт , то все жертвы были напрасны.
Нужно верить и действовать, доступными законными методами.

Ну один "достойный" уже стал министром МВД - Аваков :D
достойнейший из достойнейших...по трупикам мальчиков взошел - красава...а тут еще **** рвут за ********ых :D

Назад
Зверху Знизу