Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

К сведению стада,сознание которого формируют нечистоплотные журналюги.В среду 20.02.2014 в 23.00 на Салтовке два *****а ,не умеющие культурно общаться,приставали к прохожим.Пришлось учить культурному обращению к старшим,в паспортах была киевская прописка.Просьба ко всем харьковчанам,помогать тем,кто попал в беду в пределах здравого смысла.

Реально не понимаю, ну революция, ну Яныка и Гепу выгнали, все зашибись, теперь бы Юлю к власти не пустить, глядишь повезет кто поприличнее пролезет, так нет же ж - ВАЛИМ ЛЕНИНА!!! Ну дался вам тот памятник, уже лет надцать все голуби на нем живут, да парочки свидания назначают, чем он ВАМ мешает??? Довольно гармонично смотрится в ансамбле площи Свободы, стоял бы себе и стоял как символ советского *****изма.

превед ;)

ну дык... снесут посмотрим... :) если после сноса появятся вежливые честные гайцы и ппсники, рассасуться нарики.... я в Господа уверую, и поверю, что железная статУя действительно была ключем всех бед... и буду россиянских друзей тролить "похороните вождя и сразу наступит счастье!" :)
Тот, кто начинает строить новое с "разрушил все до основанья", вряд ли перестанет разрушать и начнет строить. ******* с разрухой. Наверное потому и хотят снести Ленина, что очень похожи на него. Методы один в один. Скоро и сталин появится у них, и начнет их ****ить одного за другим. Бывшие революционеры - самые главные враги революции.
Аккуратно мат!

Читаю херню, которую здесь пишут. *******, просто *******. Что ж вам, *****, не ймется. Русский у вас заберут, Ленина у вас заберут, вас на колени. Запад нагибает Восток. Это ****ец. ***** вы им нужны, чтобы ради нагибания отдавать свои жизни. *****, столько погибших и покалеченных и все ради того, что бы у вас забрать возможность говорить на русском!!!

Прошу прощения. Не сдержался. Наверное, забанят, да?
Да как бы это их дело, гибнуть или нет. Насильно никто не тянул. А вот они - насильно тянут, да еще и как..
Ещё по поводу памятника.
Многие, харьковчане, давно удивлялись, как он до сих пор находится на площади.
Но это были всего лишь разговоры у кого-то на кухне.
Очнитесь, люди, его давно нужно было переместить. Нормально и цивилизованно.
Просто, в данный момент, это воспринимается совершенно по-другому, с агрессией.
Не бывает революции нормальной и цивилизованной. Пусть громят у себя дома, в галичине или волыни, откуда они там понаехали.
У меня складывается впечатление, что наш город накрыла бандерофобия. :рл:
Именно так: приехала толпа бандер, и накрыла город.. Уедут - волна пройдет. А может и нет.

так маховик уже запущен, повсеместный Ленинопад, поэтому нужно думать, как разрешить ситуацию мирно, я не считаю, что тема памятника столь принципиальна, чтобы проливать за это кровь (с любой стороны).
я, вот лично я, не считаю этот вопрос одним из самых актуальных на повестке дня, как и вопрос о языках, кстати, у нас куда важнее проблемы: кучи разрушенных зданий, пустой бюджет, жуткая инфляция, но для общества эти вопросы важны, вилимо, поэтому лучше находить компромиссы.
Майдан и компромисс - несовместимы.
Почему *******ы вышли защищать Леннона, но не вышли защищать сквер за Зеркальной струей?

Потому что это были внутренние разборки, местного характера. А сейчас пришли иноземные захватчики, которые за нас пытаются решить, какие памятники должны стоять у нас в городе, а какие - нет. А когда враг входит в твой дом, то даже если он перевернет ведро с мусором, - его за это будешь ненавидеть.

а как вам видео боевых действий на майдане когда ясно было видно человека не говорящего на Украинском а похоже что по Польски,это получается наши поляцкие "братья" приехали у нас демократию устраивать???

А потом рассказывают, что там не было наемников...*****изм зашкаливает.

Потому, что это хорошо проплачивается с Запада. В Афгане русские были захватчиками, а теперь НАТО- миротворцы. Итак до бесконечности... можно вспомнить и Чехославакию и сравнить с Югославией в 2000-х. Америке нужен враг, и они его нашли - россия, а мы марионетки.....

Да, американцы платят... Всем западэнцам.... Уже более 70 лет:D
Самим не смешно?
Дело наверное в том, что жители западной и центральной Украины ментально ближе к европейской Польше, чем к азиатской России. Да и поляки давно уже отказались от территориальных претензий к украинцам и постоянно поодерживают Украину на международной арене, в отличие от России, которая до сих пор не признаёт фактически независимость Украины. И ещё не стоит забывать, что поляки, чехи, венгры и тд., тоже недолюбливают россиян за окупацию после ВОВ и создания социалистического концлагеря.
Я скажу даже больше. Не все схиднякы любят Россию. Даже русскоязычные.

перекрашивание в действии, но Арсен просто так не отпустит.

причем тут перекрашивание? регионалы должны были осудить януковича еще когда он пошел на переговоры под давлением запада с этими ****ами...все правильно, яныка вобще казнить нужно за то, что такое безумство допустил, и допустил прежде всего своим воровством и тем, что милиции было все позволено...

Яценюк ,ЮЛЯ и тд, не считаются с восточными регионами с их мнениями ,я может и не за Януковича но и не заних. А они насаждаютс помощью экстремистские или наемников СВОИ взгляды на жизнь (а может взгляды Европы) и то что они действуют вероломно говорят что они ничем не отличаются от предыдущей власти

скучные вы троляки, ни потрещать с вами, ни поругаться ))), ладно.. работайте!

съезди хоть раз во львов - ты приятно охуеешь.
от того шо это не они тебя не любит, а ты их...просто потомушо ты наверно плохо учился в школе и неслушался маму)
ой та ладно....а обстрел машины белорусских мирных граждан, проезжающих мимо львова, вася ветров устроил? сам народ доброжелателен, это да, но очень много гнили повылазило в связи с майданом....работы нет вот они и пытаются подзаработать на подачках запада

: Прямо сейчас, во время прессухи, Кернесу позвонил губер Добкин. Обещает быть через час у памятника Ленину.

гепа на площади уже.
дайте ссылку на онлайн плз так что б со звуком

Антимайдан митинг в Севастополе (в данный момент)
если бы они принесли флаги Украины тоже и боролись бы за будущее УКРАИНЫ, как они его видят (без Европы, без НАТО, в ТС, с двумя гос. языками), их бы можно было воспринимать серьёзно и в чем-то даже поддержать, а так - клуб проплаченных марионеток и сепаратистов, которым раздали рос.флаги. чем они лучше бандеровцев? наверное, даже хуже.

Да, американцы платят... Всем западэнцам.... Уже более 70 лет:D
Самим не смешно?
Дело наверное в том, что жители западной и центральной Украины ментально ближе к европейской Польше, чем к азиатской России. Да и поляки давно уже отказались от территориальных претензий к украинцам и постоянно поодерживают Украину на международной арене, в отличие от России, которая до сих пор не признаёт фактически независимость Украины. И ещё не стоит забывать, что поляки, чехи, венгры и тд., тоже недолюбливают россиян за окупацию после ВОВ и создания социалистического концлагеря.
Я скажу даже больше. Не все схиднякы любят Россию. Даже русскоязычные.

Поляки ?? считают украину низшей нацией. Шляхтичам негде пнувать кроме как тут. То вы поляков не знаете и их отношение. Смотрите зомбо дальше

А ты за кого?
Такой вопрос стал сейчас очень актуален при наччатии разговора знакомыз и друзей на всех уровнях и слоях народонаселения Украины.
Везде наболюдаются споры и разногласия.

Не на всех. Есть много людей, у которых куча других тем для общения с друзьями.
А если всё же возникают разногласия, то какой смысл упираться и портить отношения, всё равно каждый из друзей останется при своём мнении.

:рл: ****уться, ну где вы революцию увидели!!! Что, строй поменялся, деприватизацию провели, или изменилась структура и принципы работы госаппарата? *****, гондона жлоба заменили гондоны воры и провокаторы, ГДЕ, *****, РЕВОЛЮЦИЯ???!!!

+100500 Аваков самый честный которому дали мвд ))

где деньги базиса ?

Еще раз повторю. Если хотите сохранить Украину в нынешних границах, отвалите от Харькова со своими сносами памятников, погромами, разгромами, запретами языка и шухевиче-бандерами. А то силы свои явно переоцениваете. Выйдут мужики с заводов, по-вашему "титушки и *****" и наваляют пиз*ы. Они хоть в армии служили. П.с. я не против новой власти, я против того, что выше написал.

Кстати про западный "зоопарк":

-7fXTYfj8xU.jpg

Еблония, это наверное кому-то смешно,
но не соответствует действительности.
Львов вместе с Харьковом, кстати, кормят Донбасс.

мне по фиг твое **** :D:D:D
какое болезненное восприятие, вижу только одно, там все флаги и кстати есть и те, кто за майдан, но против бесполезного сноса

3Q0BcgziOT4
Какое количество народу (примерно) сейчас у памятника?

Назад
Зверху Знизу