Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Моей тете никто не платил, прикинь?))) Моим друзьям тоже. ***** да? Не платят, а они вышли:confused: А зачем бороться за будущее того, с чем не хотят иметь дело?) Что ж вы не поймете никак, что Крым - не хочет ни в какой Украине быть - ни с Яныком. ни с Юлей, ни с Тягнибоком, ни с ЕС))) За украинский флаг и побить могут)
Крым исторически имеет отношение к России не намного большее, чем к Украине, cмотрите, как бы восстановление исторической справедливости вам не аукнулось.
п.с. я часто сталкиваюсь с крымчанами и далеко не уверена в их всеобшей украинофобии.

e33cb167adfd.jpg

2f592345d7a1.jpg

полная ***ня рыбак возвращается в раду непа прилител пшонка по рестораном ездит сейчас янык вернётся и примьером станет

какая-то ***ня твориться тоже мне мусор Аваков

Ой, сердобольные домохозяйки таки скорбят о Ленине:rolleyes:
Чем Вам мешает Ленин? Снести Ленина - это предпосылка к лучшей жизни, или что? Может решим как жить дальше, а не сносить/не сносить?

короче как фсехда бардак:confused:
«Голосование устроили таким образом, что целый ряд документов могут быть оспорены в суде, причем, в ближайшие дни. Например, то же постановление «О выборах Президента». Прежде всего, нарушена статья 108 Конституции. Верховная Рада не может отправить в отставку Президента. Есть принципиальная позиция – не выдержана процедура импичмента. И нет других форм, ведь Президент добровольно не ушел в отставку, физически жив», – говорит политолог.
воть ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверняка осмысленно провоцируют Восток в Киеве. Неспроста. Уже б давно рты позакрывали б всяким тягнибокам и фарионам. Тотже Аваков должен же реально оценивать реакцию здесь на всю эту пургу про язык и хероев.

Чем Вам мешает Ленин? Снести Ленина - это предпосылка к лучшей жизни, или что? Может решим как жить дальше, а не сносить/не сносить?

Мне?
Нет. Ничем. Н убрать его нужно. Вернее перенести.
И нужно было давно. Лет 20 назад.

Кернеса в Харьков ветром задуло!!!!
Побывал в России, получил ценные вказывкы от пахана российского (тот который злобный карлик) и сейчас будет вести партизанскую войну, пакостить по-полной, там в России его еще научат дома взрывать, а потом любимцами всеобщими называться..
В общем можно поздравить с новой должностью, шестерка-оппозиционер!! Хотя уже как отметился в аэропорту, может и влизаться в доверие!!

ТОлько что с площади. Там просят приносить теплые вещи, котелки и дрова.

Ага, а если там 3 человека останется к тому времени? Охрененно постоим:D Кстати, вместе - веселее ;)
ага, веселей вместе ****юлей получать :D
кстати я за вас ребята :пиво:, мысленно с вами, но не могу оторвать зад от монитора, вчера нагулялся на майдане, сегодня хочу отсидеться перед трудовой неделей

Назад
Зверху Знизу