Начать нужно было с перевыборов и замены всех тех, кто уже много лет питается у блатной кормушки, а не с законов, которые разрывают Украину на две части.
А что, Янек, разве, не избранный президент?
Я что-то пропустила? Майданутые в Харькове что-то вывозят на камазах?
Начать нужно было с перевыборов и замены всех тех, кто уже много лет питается у блатной кормушки, а не с законов, которые разрывают Украину на две части.
ну что вы как можно?они ж люди образованные,политически подкованные у нас других людей то и нет))))как мы без них?не без них низзя.
Майданутые во главе с Кернесом устроили шабаш возле памятника сифилитику. И вместо того, чтобы кормить Украину - поставили палатки и бездельничают. Уже засрали весь центр города.Я что-то пропустила? Майданутые в Харькове что-то вывозят на камазах?
мне сказли что ЛЕНИНА оставляют и сносить не будут-это правда??
Добкин при складывающейся "перезагрузки власти" имеет такое же право идти на выборы президента как и Юля,как и Аваков,как и Фельдман.мне только одно интересно будут ли кандидаты из народа на президентских выборах.
вот вам несколько новых законов. специально для вас, наверно. За эти законы люди умерли???
В теме по мере принятия очередного противонародного решения
Имеет, но расчитывать может только на приверженцев придурков, которые без Яныка осиротели.
ну Янык вроде тож как избранный.только как то печалька получилась его одного раздербанили а все кому он с рук хлебушок крошил все при своих интересах остались.и с Аваковым как-то нестыковка вышла...якась хня в вашей революции(
Добкин при складывающейся "перезагрузки власти" имеет такое же право идти на выборы президента как и Юля,как и Аваков,как и Фельдман.мне только одно интересно будут ли кандидаты из народа на президентских выборах.
Будут Кличко, Яценюк, Тягнибок.
Молчите дальше в городе миллионике неможете выйти и выгнать бендоровцей.
Но русскоязычные бандеровцы настроенные против росиии это ваще просто пиз..ц.