Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

m674122.jpg

Я на площадь не пойду. Вообще не понимаю, с какого перепугу я Вам что-то должна доказывать? у Впс есть подозрение о том , что я не из Харькова потому что я знаю о существовании Курского вокзала? Ну да хрен с ним. Критического мышления Вам!:)

Нет, у меня подозрения что вы не из Харькова, потому что оправдываете террористов.

Что вы скажете по поводу этого видео?

Луганск. Мирные демонстранты с автоматами

[YP]vMDA4MDkzMjkt1631[/YP]

m674122.jpg

Я б на его месте своей бы Родиной занялся .. Пусть выйдет на улицы брошенного Детройта , проедет к Мексиканской границе .. прошвырнеться по полузаброшенным военным базам .... и тд и тп ! Кстати - что с мед реформой ?

Что вы скажете по поводу этого видео?

Луганск. Мирные демонстранты с автоматами

А чего вы ждали ? Скоро с РПГ будут на репреватизированных пикапах разъезжать - как банды в Сомали .

YfJHAz3Lcyw

А чего вы ждали ? Скоро с РПГ будут на репреватизированных пикапах разъезжать - как банды в Сомали .
Вот я ж о том - как можно оправдывать этих "мырных дыточок"???

Я конечно прекрасно понимаю, что эти пацаны обычное пушечное мясо. Их сольют первыми без вариантов. И то что весь этот майдан - это разыгранная постановка с первой до последней минуты, и пока кукловод не достигнет своей цели никто никак повлиять на ситуацию не сможет. Но гибнут люди - надо что-то решать, бля, а не как бараны плясать под дудку.

Демократия по майдановски -
:D

Это вообще эпично!!!!!:клас:

Вот я ж о том - как можно оправдывать этих "мырных дыточок"???

Я конечно прекрасно понимаю, что эти пацаны обычное пушечное мясо. Их сольют первыми без вариантов. И то что весь этот майдан - это разыгранная постановка с первой до последней минуты, и пока кукловод не достигнет своей цели никто никак повлиять на ситуацию не сможет. Но гибнут люди - надо что-то решать, бля, а не как бараны плясать под дудку.

Это вообще эпично!!!!!:клас:

Ну . Нужно понять одну немодную ныне вещь . Не надо было сливать законную милицию - а дать полное право на полное разоружение всех акромя ее . И делать это - пока все было локализовано - сейчас поздно - разбрелись стволы . И полный контроль радиочастот РЭБами и всех возможных способов координации - соц сети , джи-эс-эм по биллингу - скопления видны и тд и тп ... Но - сейчас это не модно раз , а второе - злочинни наказы исполнять никто уже не будет ...
Потому - дальнейшие жертвоприношения неизбежны - не хочеться об этом думать , говорить , но скорее всего так .. Посмотрите Луганский ролик , да их куча .. - какие то люди со стволами .. комутируються в соц сетях .. едрать ... Дожили !

Только что вернулся от "памятника".Разговаривал с парнем,который вчера после долгого дежурства,уставший и сонный ушел домой спать.Поплелся он к ОДА(во вражий лагерь),попал там на раздачу бутеров с сыром-ну решил угоститься на халяву...!Пока доехал домой,как-то и спать перехотелось,и возникло страстное желание сделать генералку в квартире,и настроение в поряде...!
Чуть позже я встретил ВВшника,который в оцеплении стоял на Грушевского-говорит про какой-то "винт" и утверждает,что это 100%...!!!
И по моему этот добрый доктор Айболит чего-то не договаривает:

6VPsVHbN82s

Только что вернулся от "памятника".Разговаривал с парнем,который вчера после долгого дежурства,уставший и сонный ушел домой спать.Поплелся он к ОДА(во вражий лагерь),попал там на раздачу бутеров с сыром-ну решил угоститься на халяву...!Пока доехал домой,как-то и спать перехотелось,и возникло страстное желание сделать генералку в квартире,и настроение в поряде...!
Чуть позже я встретил ВВшника,который в оцеплении стоял на Грушевского-говорит про какой-то "винт" и утверждает,что это 100%...!!!

6VPsVHbN82s

Это было понятно с самого начала. Там не только наркотические, но и психотропные препараты. В принципе эти люди потеряны для общества скорее всего... Не мешало бы сдать на анализы ихнюю еду и воду - хоть узнать, чем их накачивают.

6VPsVHbN82s

это же пиздец!

то есть вся эта тусовка может покончить с собой? и других перестрелять?

это же пиздец!

то есть вся эта тусовка может покончить с собой? и других перестрелять?

Угу:(. Жалко вообще людей... Они стояли сначала за бабки, сейчас за наркоту. Это зомби по большому счету.... Из них хоть самоубийц хоть террористов смертников делай.

En9_l8079ik

Только что вернулся от "памятника".Разговаривал с парнем

Вот интересно, у всех есть знакомый, который рассказывал про знакомого, который... Но ни один не сказал "я был, я почувствовал, я пошёл к врачу", только сплошные рассказы о знакомом знакомого.

Про так называемых "борцов за свободу" А.С. Пушкин писал:....​​Лакеи вечные Европы,​ ​Её духовные рабы,​​Вы извратили отчий опыт​ ​И предков предали гробы​,​ ​По прихоти дурной холопы,​ ​Прислужники чужих затей,​ ​Вы быдлом сделались Европы,​ ​Вы полюбили свист плетей.​ ​Вы предавали Русь стократно,​Чужому - вверившись - уму.Вас Русь прощала, но обратноТянули шею вы к ярму.Вам Родины милей - чужбина.И суждено вам потому Знать волю... только господина И вечно кланяться ему....
А вот подделка под Пушкина, но не Пушкин, 146% не Пушкин, честное слово:
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Ну и неправильного Лермонтова, на закуску:
Прощай, немытая россия (страна-террорист),
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Только тссс. После прочтения сжечь, настоящие Пушкин и Лермонтов это не писали.

Так езжай от сюда в теплые края, меньше будешь мозг компостировать людям.

Если в хате грязно, то надо хату чистить, а не переезжать :увага:

Было уже ?
«Координационный Совет харьковского Евромайдана решил учесть мнение общественности и не будет инициировать во вторник 25 февраля демонтаж памятника Ленину.

Поскольку мы придерживаемся европейских ценностей и готовы слушать позицию харьковчан, мы решили данный вопрос всесторонне обсудить с территориальной громадой.

Поэтому, получив завтра от специалистов полную документацию по демонтажу Ленина, во вторник никаких работ по сносу памятника тирану на площади Свободы не будет», — написал Чистилин в Facebook.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Keystone Посмотреть сообщение
Как она утихнет, если Гепообразные ее раскручивают.

Допускаю, что некоторые вышли 22-го "за Харьков". Их цинично поимели, сформировали "правильную" картинку в ящике и теперь россия (страна-террорист) официально в лице Медведева заявляет о притеснении российских граждан. Посла отозвали.

Вы вообще осознаете, что это значит? Это война не сегодня - завтра.

Ленина они защитили, бля.

Да причем,вообще памятник?Сегодня они говорят убрать нам это,завтра запретят русский язык,может еще дома перестроить,потому что не так стоят? Привели к власти воров,а требуют убрать наших,чтоб потом своими их заменить.Наверно правильно нас называют быдлом,ведем себя соответственно,что Восточные,что Западные

Всё верно пишете, только с одной поправочкой - Дмитрий Анатольевич не делает выводов по "картинке" из ТВ...

Вот если я Вам скажу, что поиски ВФЯ - фарс, комедия высшего уровня, Вы мне поверите? Конечно нет. Потому как по всем телеканалам "ищут пожарные, ищет милиция"...
Надеюсь Вы поняли.;)

Украина банкрот - по чьей вине? Под чей контроль поставили бы Овоща? Я так думаю, под личный контроль Самого? Надо подождать, пока россия (страна-террорист) скинет Великое Пу. Когда вывернут его изнанку, увидите, как он доил Россию.

выверните на изнанку любого президента и вы увидите как он доил свое государство.но помимо прочего доил великий Пу но еще и вкладывал денежку в производство,промышленность и науку.сейчас в среднем зп у мвд росиии от 1500уе и выше и это в младших чинах.внешнего долга у росиии почти нет в отличии от США можно сказать,что вообще нет.все олигархи находятся под контролем и отчетом,а ни как у нас Ахметов сдал мандат и тут же стал просто никому не известным и не нужным честным бизнесменом:іржач::іржач:.вы мне назовите хотя б пару отличий Авакова от Кернеса в лучшую более человечную сторону,только одного вы сейчас пытаетесь на кресте распять,а второго ставите министром мвд это все равно что лиса в курятник посадить курей сторожить)))...так а может сперва так и надо было подходить к вопросу о сносе памятника,а не припиздить с палками и сказать,что будет именно так...знаете в чем гений кернеса?он да отдал на стекляшке земельку под очередную церквушку,но есть одно но он не просто снес памятники,а демонтировал их и перенес в другое место и помимо котлавана и пустыря он предложил городу другой проект и нашел деньги в бюджете незаметно для харьковчан и ессно запилил эти бабульки с кем надо....что вы поставили в Полтаве или собираетесь поставить вместо памятника Ленину?там всего было пять несчастных памятников куда можно было сводить на экскурсию приезжего человека это считаю так же кощунственно как приехать к примеру в Змиев и потушить там вечный огонь а стену погибшим советским бойцам демонтировать и нарисовать там героев бандер.кому была нужна эта показуха силы?обнесли бы по тихому забором памятник не устраивали бы это массовое сборище нарисовали бы проект как будет выглядить площадь после реконструкции и все...вся проблема с памятником была бы решена...харьковчане б спокойно ходили б на работу и думали что так надо....нет надо было разжигать какой то мифический конфликт пиздеть про могущество правого сектора.да ребята в каждом городе есть и по более крепкие мужички,которые если че надают ебуков и правым и левым просто не надо их распалять и задрачивать.

Останнє редагування:
Дурдом,

За что сейчас стоит майдан в Киеве??
Майдан в Киеве стоит за то, что бы новая власть (а она не очень уж и новая) быстренько не смешалась со старой и не стало все как было.

у гайца работа непыльная? - та не скажи, честно, не сталкивалась, бо не нарушает муж, как-то обходилось, чтобы как-то грубо...но я бы не сказала, что у них - непыльная работа...
У постовых, конечно, бывает и пыльноватая, но есть же еще и кабинетные.

Нработая в поте лица они издали тонну антинародных законов, зная, что никто им этого не помешает сделать.
Вся эта пламенная речь не стоит ничего и выглядит как бесполезный пук без списка законов и объяснения по каждому в чем его антинародность. Так что пока еще есть запал давайте список законов сюда.

А на счет отвлечения Востока - верно. Пролетериат теперь занят защитой и скорбением над памятниками и не мешает заниматься делом.

Назад
Зверху Знизу