Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы что-то знаете?
я вот и думаю как бы не просрать, а те кто в ОДА масла в огонь полили да еще и пару тузов гепе подарили просто так

честно, я не представляю, каким нужно было быть идиотом, чтоб начать ломать памятники, особенно после того, как все начало вроде как налаживаться - янык сбежал, ПР развалилась

Я лично вижу в этом провокации... когда я стоял на евромайдане, люди, простите, даже поссать под киоск стеснялись... чтоб не показаться быдлом, против которого мы митинговали. Не то что крушить чего-то там

Т.е. я хочу сказать, давайте не путать теплое с мягким, ок? Бороться с бандой, гепой, допой и т.п. - это одно, и за это выходят БОЛЬШИНСТВО евромайдановцев

А сносы памятников - я уверен, что это выгодно как раз их оппонентам

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За пролитую кровь отвечают кровавые политики Яценюк и Тягныбок. Которые привели к милицейскому заграждению вооруженную толпу (18 февраля), а сами пошли блокировать Раду. Вот на них и смерти.

И в этом плане, бывшая оппозиция, Правый Сектор и их спонсоры - гораздо бОльшие преступники, чем Гепа. Гепа просто мелкий вор, который почему-то умудрился сделать для города много хорошего.

Ну, и про предателя Янека не забываем.

А защищаю я свой выбор от пришлых дурачков - пушечного мяса хитрых и подлых людей.

:клас::клас::клас:

А чего начали с Лениным бодаться?
сегодня на стриме радио свобода один ативист харьковского майдана сказал, что на тот момент люди повели себя не совсем мудро, и не оценили местных особенностей. типа пока ленин постоит. но это - пока.

Как она утихнет, если Гепообразные ее раскручивают.

Допускаю, что некоторые вышли 22-го "за Харьков". Их цинично поимели, сформировали "правильную" картинку в ящике и теперь россия (страна-террорист) официально в лице Медведева заявляет о притеснении российских граждан. Посла отозвали.

Вы вообще осознаете, что это значит? Это война не сегодня - завтра.

Ленина они защитили, бля.
Это очень душный бред. Очень.
Майданейро, расходитесь из ОГА. Провожайте рагулей на вокзал, предварительно угостив чайком в Кулиничах. Тогда все и успокоятся.

честно, я не представляю, каким нужно было быть идиотом, чтоб начать ломать памятники, особенно после того, как все начало вроде как налаживаться - янык сбежал, ПР развалилась

Я лично вижу в этом провокации... когда я стоял на евромайдане, люди, простите, даже поссать под киоск стеснялись... чтоб не показаться быдлом, против которого мы митинговали. Не то что крушить чего-то там

Т.е. я хочу сказать, давайте не путать теплое с мягким, ок? Бороться с бандой, гепой, допой и т.п. - это одно, и за это выходят БОЛЬШИНСТВО евромайдановцев

А сносы памятников - я уверен, что это выгодно как раз их оппонентам

А почему большинство евромайдановцев не борятся с Аваковым, с таким же вором ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30584253&postcount=1

насчет мовы
Венгерский МИД выразил свою обеспокоенность отменой в украинском парламенте закона о региональных языках, сообщает венгерское государственное информагентство МТІ.

"В воскресенье в Украине отменено действие закона об использовании региональных языков, что не является хорошей новостью", - говорится в заявлении министра иностранных дел Венгрии Яноша Мартони.

При этом чиновник добавил, что ожидается принятие лучшего закона. Это, по словам Мартони, подтвердил также украинский посол в Будапеште Юрий Мушка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коментирую свой ответ: проголосовал что янык на данный момент наш президент(несмотря на все его - ) т.к. по закону должна быть процедура импичмента которой нет, или отречение которого нет. раз ни 1 ни 2 нет он формально является призедентом хоть и в бегах но теоретически он находиться на територии укр.
следовательно из наказаний ему подходят только линчевание, но стремимся же в европу поетому должно быть по закону.
кстати даже злостные комуняки убили не царя, а простого генерала правда с семьей и приближенными(но после отречения) надеюсь что те кто начали свое подражание большевикам поумнее своих предшественников (хотя уже начали наступать на те же грабли начали с памятников)
как по мне надобыло свезти все памятники в кучу и оргонизовать сквер тоталитарного режима или что то в етом роде и учили как дклать не надо...

Как она утихнет, если Гепообразные ее раскручивают.

Допускаю, что некоторые вышли 22-го "за Харьков". Их цинично поимели, сформировали "правильную" картинку в ящике и теперь россия (страна-террорист) официально в лице Медведева заявляет о притеснении российских граждан. Посла отозвали.

Вы вообще осознаете, что это значит? Это война не сегодня - завтра.

Ленина они защитили, бля.
А вам самим нужно было думать мозгами когда таку хуйню в стране разводили, а не пускать 22-го в собрание проф. провокаторов. Еще раз, для тех кто в танке - 22-го на площади была большая часть простых граждан. Я не состою ни в каком движе, но всей семьей мы там были, видали много знакомых. Вас это заводит?

А почему большинство евромайдановцев не борятся с Аваковым, с таким же вором ?

те, которые стоят в Киеве, вообще хотят бороться со всеми чинушами... залюстировать нахер :)

просто вы ж поймите, мы их не особо поддерживаем

Как можно говорить о смене власти, о смене даже самой структуры, если мы тут с вами поддерживаем своих царьков?

Уперлись в этого бедного Ленина... ну давайте все вместе выйдем и скажем - нахуй Авакова. Это ж гораздо конструктивней будет

коментирую свой ответ: проголосовал что янык на данный момент наш президент(несмотря на все его - ) т.к. по закону должна быть процедура импичмента которой нет, или отречение которого нет. раз ни 1 ни 2 нет он формально является призедентом хоть и в бегах но теоретически он находиться на територии укр.
по КЗоТу - сколько надо выговоров для увольнения?

Однако, создается такое ощущение, что Вы ведете дискуссию с людьми и не понимаете о чем пишут люди. Но чем больше читаю Ваши посты, тем больше склоняюсь к тому, что Вы не хотите понимать. Для меня, например, много знать не надо. Мне достаточно того, что есть в прямом доступе. Или Вам смешно после просмотра видео с Г.Кернес и М.Добкиным?

Простите, но не хочу втягиваться в полемику. Я устал и хочу попробовать немного вздремнуть. Хотите считать меня плохим - считайте. Это Ваше право. Для всех хорошим никогда не быть...

З.ы.: Спокойной ночи, любимый город

g6FCoUYXSs4

те, которые стоят в Киеве, вообще хотят бороться со всеми чинушами... залюстировать нахер :)

Как можно говорить о смене власти, о смене даже самой структуры, если мы тут с вами поддерживаем своих царьков?

Уперлись в этого бедного Ленина... ну давайте все вместе выйдем и скажем - нахуй Авакова. Это ж гораздо конструктивней будет

Конструктивней будет кричать: всех нахуй ?
Очень конструктивно )
Кого Вы предлагаете ставить управленцами ?

ваш радикализм ничем не лучше... так что убейте фашиста в себе для начала

намного лучше!

особенно тем, что сам можешь хоть на баранов кудрявых молиться, но ехать в чужие города и заставлять принимать чужих баранов - извините не хорошо.

Уперлись в этого бедного Ленина... ну давайте все вместе выйдем и скажем - нахуй Авакова. Это ж гораздо конструктивней будет[/QUOTE

а почему же вы не слышыте под стенами ОГА крики нахуй европидарасов?
или слышыте только нужное, остальное фильтруется нациалистическими органами?

тем не менее, привели тех же воров , чинуш не честных, олигархов и зечек!!! к власти

Конструктивней будет кричать: всех нахуй ?
Очень конструктивно )
Кого Вы предлагаете ставить управленцами ?

Я конечно утрировал.

Но уже не первый день звучат фразы, чтобы изгнать из политики всех примелькавшихся.

Думаю, что можно найти порядочных людей в различных сферах деятельности, в том числе в искусстве, науке... есть порядочные бывшие военные

По хорошему, нужно выдвигать тех людей, которых знаешь не по-наслышке. Понимаю, это длительный процесс... но, ИМХО, власть должна идти снизу, т.е. самоуправление начинаться со двора, района, города, области

Это не сделается за день, но кроме нас этого делать никто и не будет. Поменяют одного вора на другого или оставят прежнего - и все.

Так что давайте забьем на памятник и че-то начинать делать...хоть мозгой шевельнуть для начала

Назад
Зверху Знизу