Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про теплый пол.

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення

теплый пол-электрический или инфракрасный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Намного приятнее в ванной становиться на коврик, чем на теплый пол.
У самого в ванной т.пол, на который сверху положен коврик. Включаем мах. неделю в год.
вот так.

А сколько стоит и где купить?
А то таки проложил теплый пол. 70 градусов на котле, пока плитка держится.

А тапочки припас надеюсь. Желательно на войлочном ходу...:клас:

Не лучше вот такие :D
les-shoes-geta.jpg

причем с асбестовыми стельками :D

Нет возможности прочитать всю тему, повторитесь, если уже были такие вопросы. Хочу теплый водяной пол в санузле. С чего начинать? какие трубы применяются (материал, диаметр)? что нужно учесть?

Если тяжело прочитать всю тему, пополни мне телефон
на 100 грн, и я тебе всё подробно расскажу (и в личку вышлю фотки с другой темы:D) и про трубы и про материал .
за 200 выдам секретный рецепт раствора.:іржач::іржач::іржач:

давай номер, щас пополню...

Natli ну нафиг так цены сбивать менее чем за 500 даже отписываться незя ;)

Теплый пол - залог здоровья!

Нет возможности прочитать всю тему, повторитесь, если уже были такие вопросы. Хочу теплый водяной пол в санузле. С чего начинать? какие трубы применяются (материал, диаметр)? что нужно учесть?

Тему, конечно для Вашего же блага лучше прочитать. У Вас дом или квартира?

хитрый ***** сказав(ла):
]
И еще насчет укладки труб- "змейка" какая-то у вас любопытная. сильная-ли разница по температуре вход- выход ?
да какая она любопытная? как для себя то пойдёт,а если для клиента,то уложена похабновато(на первом фото) имхо

зацепили два контура ТП на котел (правда только пол и всё) и три года работает- ниодной плитки не оторвано. температура держится "котловской" автоматикой.
И еще насчет укладки труб- "змейка" какая-то у вас любопытная. сильная-ли разница по температуре вход- выход ?

А я вроде и не говорил насчет того что плитку будет отрывать у всех. Я излагаю свою практику. При повыщении температуры теплоносителя свыше 65 градусов через определенное время начинает рвать швы на плитке, а вот сама плитка собирается уже при более длительном использовании данной температуры.
Насчет "любопытной змейки": на первом фото кухня приблезительно вот такой формы Convex_quadrilateral.webp с расстановкой мебели около стен по всему периметру. Соответственно мне интересно как бы уложили Вы? А? Господин Пузо подскажите пожалуйста мне, как надо не пахабно укладывать в данном случае?

"змейкой" просто удобней, разматываеш и сразу крепиш.

(c еврейским акцентом) а шо, спросить нельзя ?:D:D:D

:D(с тем же еврейским акцентом) канэшно можно! А чем Вы говогите!:D
Мой вопрос был адресован всезнающему господину Пузо! Пусть меня научит, как делать не пахабно! :іржач::іржач::іржач:

Теплый пол СУПЕР вещь!!! Теперь кухня самая теплая комната, и радиаторы поотключали,так как они не нужны, окна не потеют.А на счет гарячих полов, их можно прикрутить кому как нравится.Всем советую!

Хочу сделать теплые полы водяные, подскажите, если у меня уже все на кухне и ванной лежит(собираюсь содрать плитку) сколько см от нынешнего уровня мне нужно рыть. Всем спасибо.

не меньше 10 см от уровня чистого пола: утеплитель+труба (обычно 16 мм)+стяжка (4 см над трубой)+ покрытие

Назад
Зверху Знизу