Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тапочки припас надеюсь. Желательно на войлочном ходу...70 градусов на котле, пока плитка держится.
А тапочки припас надеюсь. Желательно на войлочном ходу...![]()

я в шоке, такого еще не слышал..
ждем отчет при январских -25 за бортом, когда в контур 90 градусов потечет..![]()
Если тяжело прочитать всю тему, пополни мне телефон
на 100 грн, и я тебе всё подробно расскажу (и в личку вышлю фотки с другой темы) и про трубы и про материал .
за 200 выдам секретный рецепт раствора.![]()
Нет возможности прочитать всю тему, повторитесь, если уже были такие вопросы. Хочу теплый водяной пол в санузле. С чего начинать? какие трубы применяются (материал, диаметр)? что нужно учесть?
да какая она любопытная? как для себя то пойдёт,а если для клиента,то уложена похабновато(на первом фото) имхохитрый ***** сказав(ла):]
И еще насчет укладки труб- "змейка" какая-то у вас любопытная. сильная-ли разница по температуре вход- выход ?
Тему, конечно для Вашего же блага лучше прочитать. У Вас дом или квартира?
квартира...

и вдруг шо - на нижних по колено воды..![]()

зацепили два контура ТП на котел (правда только пол и всё) и три года работает- ниодной плитки не оторвано. температура держится "котловской" автоматикой.
И еще насчет укладки труб- "змейка" какая-то у вас любопытная. сильная-ли разница по температуре вход- выход ?
с расстановкой мебели около стен по всему периметру. Соответственно мне интересно как бы уложили Вы? А? Господин Пузо подскажите пожалуйста мне, как надо не пахабно укладывать в данном случае?(c еврейским акцентом) а шо, спросить нельзя ?![]()
(с тем же еврейским акцентом) канэшно можно! А чем Вы говогите!