Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Та вижу как ты работаешь. Ну работай.
Каска и боты на тебе? Коврик резиновый под ногами есть? А огнетушитель и багор, чтоб тело оттаскивать?

Зачем багор? Ты тут без меня уже утопиться надумал?:D Ты что! Коты обычно выпрыгивают из окон! :D

зачем вы занимаетесь мной лично? поручите меня вашему секретарю (с)

Моя секретарша не занимается такими сложными случаями, потому что ненавидит всех женщин в принципе. :D

Что тебя впечатлило? Я для себя не нашёл ничего в этом сюжете, за что можно было бы зацепиться.
Зацепиться за что? Искать в нем скрытые смыслы и тайные послания? Их нет. Простой сюжет. Хэмингуэй практически. Мюррей, Турман, Де Ниро. Зацепило, когда давно смотрел в первый раз. Может, оно и хорошо, что не знаю, что именно впечатлило. Есть какое-то персональное послание. Мне лично.
Ну извини.
ПС Могу посмотреть фильм, который тебе нравится, и в ответку сказать, что не понравился. :)

Это один из моих любимых фильмов, которые можно смотреть несколько раз. Я раза четыре уже смотрел. Таких фильмов может штук 5 наберётся, которые хочется смотреть повторно
вот это, что за фильм?

Зацепиться за что? Искать в нем скрытые смыслы и тайные послания? Их нет. Простой сюжет. Хэмингуэй практически. Мюррей, Турман, Де Ниро. Зацепило, когда давно смотрел в первый раз. Может, оно и хорошо, что не знаю, что именно впечатлило. Есть какое-то персональное послание. Мне лично.

Вот тоже самое по поводу просмотра этого фильма. Слишком простой сюжет. В стиле комиксов, как их раньше делали. То есть всё просто, банально, предсказуемо. Короткая сказка ниочём. Там нет ни дружбы, ни любви, ни ещё чего-то там. В общем напоминает пьяную драку двух мужиков, которые дерутся за свой эгоизм.

вот это, что за фильм?
***** Билла. И вторая часть тоже отличная. Если я правильно понял вопрос.

ПС Могу посмотреть фильм, который тебе нравится, и в ответку сказать, что не понравился. :)

Посмотри Стартрек возмездие. Приятный фильм. Я пару раз смотрел. Для отдыха самое то, лично мне.
зы. хотя я и ужастики смотрю, отдыхая при этом, а некоторые переживают. :D
зыы. без разницы, понравилось, или нет. Это же просто фильм. :)

Вот тоже самое по поводу просмотра этого фильма. Слишком простой сюжет. В стиле комиксов, как их раньше делали. То есть всё просто, банально, предсказуемо. Короткая сказка ниочём. Там нет ни дружбы, ни любви, ни ещё чего-то там. В общем напоминает пьяную драку двух мужиков, которые дерутся за свой эгоизм.
Ладно, проехали.
Наверное, все дело в том, что мне просто нравится Ума Турман. А в "Золотой чаше" еще больше.
Но я с тобой о кино больше молчок.

00c04fdd1301ff8b959554036c3f69c2.webp

Посмотри Стартрек возмездие.
Я лучше в GTA V погоняю. :)

Ладно, проехали.
Наверное, все дело в том, что мне просто нравится Ума Турман.
Я так и понял в принципе. У меня нет любимых актёров и актрис. Хотя обращаю внимание иногда, что к примеру эта актриса не совсем хорошо подходит на эту роль. :) Про Уму Турман могу сказать, что годная баба. :D

Я лучше в GTA V погоняю. :)
Мне интересней стратежки. И PlantsVsZombies на уровне "выживание бесконечно" :D Блин, один раз удалось до 26го уровня дойти, а так обычно после 18того они меня просто сметают. Приспосабливаются под стиль барикад и укреплений пративные зомби. :D

В GTA нелинейный сюжет. Есть стратегия - как бедному мигранту выжить в Либерти Сити и выбиться в люди.

Я пробовал, мне чёта скучно такое. Сталкер Зов Припяти с модом на большое количество мутантов, когда они уже стаями и толпами ходят, вот это люблю. :D И Galactic Civilizations 2,3. Пожалуй лучшая стратегия для меня. Ну ещё StarCraft3 тоже неплох для отдыха. Вархаммер 400000, когда только вышел, вот тоже понравился на картах против компа. Выставляешь уровень сложности побольше.. и там имхо полнейшее безумие, экшн и трэш. :D
зы. Сейчас уже вообще не играю в комп игры. Как-то перестали быть интересными.

Сталкер Зов Припяти с модом на большое количество мутантов
Да, помню. Впечатлило меня все.

Сейчас уже вообще не играю в комп игры. Как-то перестали быть интересными.
Я тоже. Жизнь интереснее. Дел и забот больше.
Даже о счастье поговорить некогда.

Да, помню. Впечатлило меня все.

Я тоже. Жизнь интереснее. Дел и забот больше.
Даже о счастье поговорить некогда.
Новые компьютерные игры не впечатляют уже. Я вообще жду, когда на шару намутится Сега 16бит. У меня была такая, класс! Потом была уже на дисках Gold Star 3DO, тоже мега крутая вещь была, это ещё до выхода Плэйстэйшн, который уже был имхо ширпотребом с играми, перетянутыми на скорую руку с других платформ, вопщем не то уже. :)

Я пробовал, мне чёта скучно такое. Сталкер Зов Припяти с модом на большое количество мутантов, когда они уже стаями и толпами ходят, вот это люблю. :D И Galactic Civilizations 2,3. Пожалуй лучшая стратегия для меня. Ну ещё StarCraft3 тоже неплох для отдыха. Вархаммер 400000, когда только вышел, вот тоже понравился на картах против компа. Выставляешь уровень сложности побольше.. и там имхо полнейшее безумие, экшн и трэш. :D
зы. Сейчас уже вообще не играю в комп игры. Как-то перестали быть интересными.
а сколько железа игры щас потребляют это ***** в ****е

"Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье" :)

Вот какое оно, счастье-то!
Неужели все так буднично и нам для счастья не хватает именно этих шагающих молекул?
Какое-то микро- нано- счастье...

5417dca2de7096b686714679e528bd6d.webp

счатье в том что живешь, хоть и в очень трудное время. главное научиться радоваться мелочам-закату солнца,новому дню, ценить то, что есть. к сожалению многие этого не ценят.

счатье в том что живешь, хоть и в очень трудное время
Права ты, ой как права!

главное научиться радоваться мелочам-закату солнца,новому дню
Закат и новый день - это не мелочи, далеко не мелочи.

к сожалению многие этого не ценят.
Духовные дальтоники. Просто не различают.

а сколько железа игры щас потребляют....
Дык и игры ж того стОят! Хотя бы по графике.
В gta я люблю сесть в шикарное авто и выехать на берег моря. Вечером. На закате. При максимальных настройках.
Кто плавал, тот знает.

Не знаю. Ностальгия наверно по качественным платформерам. Типа шоб была.
Это точно ты сказал про платформеров.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу