Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про счастье. Ждете его? Оно уже идет к вам!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Да я тоже чёт не понял. Какая ****, какие шрамы, если нужны ******!
зы. может это её так счастье распирает, незаметно для окружающих. :D

Со всех щелей прям прет. :D

Как ото очко десантника прям, только от счастья:

Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, часто не достаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия (с) :D

у кого, что болит тот о том и говорит :D, в клипе кроме попы еще и про рану души

у кого, что болит тот о том и говорит :D, в клипе кроме попы еще и про рану души
Ладно, раненая, поняли мы. Кто тебя ранил, рассказуй. Подумаем, как тебя лечить. Хотя предварительный диагноз- потциентка срочно нуждается в живительной эвтаназии. :D

Ладно, раненая, поняли мы. Кто тебя ранил, рассказуй. Подумаем, как тебя лечить. Хотя предварительный диагноз- потциентка срочно нуждается в живительной эвтаназии. :D
рассказывать тебе мне ничего не хочется, нарассказывалась уже

п.с. в клипе двое мужчин поют про рваную рану души ;), лечить нужно не меня

рассказывать тебе мне ничего не хочется, нарассказывалась уже

п.с. в клипе двое мужчин поют про рваную рану души ;), лечить нужно не меня
Тю. Ну это и так было сразу понятно, что только живительная эвтаназия. :D зы. Док, включайте аппарат искусственной вентиляции лёгхих на всякий случай. У потциентки навязчивые галлюцинации, будем пробовать электоршоковую терапию. :D

Я купил себе тёмные очки полароид, чтобы не видеть всей отой ***ни, закидываю 250 коньячка по праздникам, и ебу ****. Аминь, бро! :rolleyes:
А что делать тем, у кого нет очков полароид и нет тяги к коньяку и тем более к феям?

Иначе человек будет способен лишь на то, что будет всегда видеть лишь одну сторону медали, либо лишь одну проекцию чего-то такого, что он и понять не сможет ввиду возможности видеть лишь одну проекцию, а не скажем 3-4, чтобы собрать хоть какое однобокое, но всё же представление о целом. И я тебе скажу, что не правы те, кто заявляет, что невозможно объять необъятное, нужно двигаться лишь в одном направлении, чтобы получить результат итд. это всё философия для рабов.
Есть личности многогранные, тут не поспоришь, которые способны развиваться в разных направлениях.;) Но большинство людей всё равно видит только одну сторону медали, такой себе нездоровый, а может и здоровый эгоизм.

Есть личности многогранные, тут не поспоришь, которые способны развиваться в разных направлениях.;) Но большинство людей всё равно видит только одну сторону медали, такой себе нездоровый, а может и здоровый эгоизм.

А вы к каким относитесь - к многогранным или тем, кто видит одну сторону медали? )

А вы к каким относитесь - к многогранным или тем, кто видит одну сторону медали? )
Конечно, к многогранным. Это же в каждом слове.
Есть личности многогранные, тут не поспоришь, которые способны развиваться в разных направлениях.

А я вижу медаль сегодня изнутри. Постиг суть, так сказать.

Так у меня тоже нет тяги к коньяку
И это взаимно? У него тоже к тебе тяги нет? Или это ты оставляешь юридическую лазейку для возлияний? Я слежу за тобой.

9441e7eda4da7a8714c84d873427d692.webp

А я вижу медаль сегодня изнутри. Постиг суть, так сказать.
Отлично, бро. Следующий этап просветления- это понять, что ты и есть медаль. :yahoo:

И это взаимно? У него тоже к тебе тяги нет? Или это ты оставляешь юридическую лазейку для возлияний?
Не, не взаимно. Он чувствует себя брошенным, а я никого не бросал, просто считаю, что раз оно ему не надо, то я прихожу, когда ему совсем без меня скучно. :rolleyes:

Отлично, бро. Следующий этап просветления- это понять, что ты и есть медаль.
Если я медаль, то вынужден буду кому-то достаться. Не представляю даже такую ситуацию. Как себя вести? Как на вручении Оскара? Благодарить и бе бе бе?

я прихожу, когда ему совсем без меня скучно.
То есть таки встречаетесь? Я так и знал!

Если я медаль, то вынужден буду кому-то достаться. Не представляю даже такую ситуацию. Как себя вести? Как на вручении Оскара? Благодарить и бе бе бе?
Медаль нужно заслужить. Как заслужат, так сразу не раздумывая дарись. :D

Док, включайте аппарат искусственной вентиляции лёгхих на всякий случай. У потциентки навязчивые галлюцинации, будем пробовать электоршоковую терапию. :D
ты даже не можешь определить дышит ли человек :D
или абы чего наделать с человеком без разбора

Ещё нет. Сейчас работаю, некогда пока.
Та вижу как ты работаешь. Ну работай.
Каска и боты на тебе? Коврик резиновый под ногами есть? А огнетушитель и багор, чтоб тело оттаскивать?

Назад
Зверху Знизу