Статус: Офлайн
Повідом.: 30819
Повідом.: 30819
Шо это за песни про порваную **** тут? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо это за песни про порваную **** тут?![]()

Да я тоже чёт не понял. Какая ****, какие шрамы, если нужны ******!
зы. может это её так счастье распирает, незаметно для окружающих.![]()

Ладно, раненая, поняли мы. Кто тебя ранил, рассказуй. Подумаем, как тебя лечить. Хотя предварительный диагноз- потциентка срочно нуждается в живительной эвтаназии.у кого, что болит тот о том и говорит, в клипе кроме попы еще и про рану души

рассказывать тебе мне ничего не хочется, нарассказывалась ужеЛадно, раненая, поняли мы. Кто тебя ранил, рассказуй. Подумаем, как тебя лечить. Хотя предварительный диагноз- потциентка срочно нуждается в живительной эвтаназии.![]()
, лечить нужно не меняТю. Ну это и так было сразу понятно, что только живительная эвтаназия.рассказывать тебе мне ничего не хочется, нарассказывалась уже
п.с. в клипе двое мужчин поют про рваную рану души, лечить нужно не меня
зы. Док, включайте аппарат искусственной вентиляции лёгхих на всякий случай. У потциентки навязчивые галлюцинации, будем пробовать электоршоковую терапию. 
А что делать тем, у кого нет очков полароид и нет тяги к коньяку и тем более к феям?Я купил себе тёмные очки полароид, чтобы не видеть всей отой ***ни, закидываю 250 коньячка по праздникам, и ебу ****. Аминь, бро!![]()
Есть личности многогранные, тут не поспоришь, которые способны развиваться в разных направлениях.Иначе человек будет способен лишь на то, что будет всегда видеть лишь одну сторону медали, либо лишь одну проекцию чего-то такого, что он и понять не сможет ввиду возможности видеть лишь одну проекцию, а не скажем 3-4, чтобы собрать хоть какое однобокое, но всё же представление о целом. И я тебе скажу, что не правы те, кто заявляет, что невозможно объять необъятное, нужно двигаться лишь в одном направлении, чтобы получить результат итд. это всё философия для рабов.
Но большинство людей всё равно видит только одну сторону медали, такой себе нездоровый, а может и здоровый эгоизм.Так у меня тоже нет тяги к коньяку и "феям" Заставлять себя надо, дорогая. Заставлять.А что делать тем, у кого нет очков полароид и нет тяги к коньяку и тем более к феям?

Есть личности многогранные, тут не поспоришь, которые способны развиваться в разных направлениях.Но большинство людей всё равно видит только одну сторону медали, такой себе нездоровый, а может и здоровый эгоизм.
Конечно, к многогранным. Это же в каждом слове.А вы к каким относитесь - к многогранным или тем, кто видит одну сторону медали? )
Есть личности многогранные, тут не поспоришь, которые способны развиваться в разных направлениях.
А я вижу медаль сегодня изнутри. Постиг суть, так сказать.А вы к каким относитесь - к многогранным или тем, кто видит одну сторону медали? )
И это взаимно? У него тоже к тебе тяги нет? Или это ты оставляешь юридическую лазейку для возлияний? Я слежу за тобой.Так у меня тоже нет тяги к коньяку
Отлично, бро. Следующий этап просветления- это понять, что ты и есть медаль.А я вижу медаль сегодня изнутри. Постиг суть, так сказать.

Не, не взаимно. Он чувствует себя брошенным, а я никого не бросал, просто считаю, что раз оно ему не надо, то я прихожу, когда ему совсем без меня скучно.И это взаимно? У него тоже к тебе тяги нет? Или это ты оставляешь юридическую лазейку для возлияний?

Если я медаль, то вынужден буду кому-то достаться. Не представляю даже такую ситуацию. Как себя вести? Как на вручении Оскара? Благодарить и бе бе бе?Отлично, бро. Следующий этап просветления- это понять, что ты и есть медаль.
То есть таки встречаетесь? Я так и знал!я прихожу, когда ему совсем без меня скучно.
Медаль нужно заслужить. Как заслужат, так сразу не раздумывая дарись.Если я медаль, то вынужден буду кому-то достаться. Не представляю даже такую ситуацию. Как себя вести? Как на вручении Оскара? Благодарить и бе бе бе?

ты даже не можешь определить дышит ли человекДок, включайте аппарат искусственной вентиляции лёгхих на всякий случай. У потциентки навязчивые галлюцинации, будем пробовать электоршоковую терапию.![]()

ты даже не можешь определить дышит ли человек
или абы чего наделать с человеком без разбора

Фильм посмотрел хоть?
Ещё нет. Сейчас работаю, некогда пока.Фильм посмотрел хоть?

Та вижу как ты работаешь. Ну работай.Ещё нет. Сейчас работаю, некогда пока.
зачем вы занимаетесь мной лично? поручите меня вашему секретарю (с)Док, по-моему она дышит. Выключайте эту хрень. Вроде помогло. Переводите её в отделение для буйных.![]()