Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
пользуйтесь услугами профессионалов! )))
Вот мля народ рассобачился - в хрущевке потолок поклеить и покрасить - профессионала подавай. Так скоро руки из жопы начнут расти, если элементарные домашние хлопоты на профессионалов перекладывать. А еще запросы - потолок 2.20, а им 2 -3 уровня криволинейных подавай да точечных светильничков побольше :-) буржуйские замашки :-)
ЗЫ Я вот делаю кондиционировние и поэтому тесно связан с дизайном потолков, так заметил - чем из более глубокого сэла заказчик, тем выежистее будет дэзайн :-)

+1 Valentin K.Кто хочет может сам ВСЕ сделать,даже если не знает как,можно 1.скачать в сетке КВАДРАТНЫЙ МЕТР, 2.сейчас в строй супермаркетах проводят мастер классы по разным видам работ т.ч.,если есть время и желание СПЕЦИАЛИСТ НЕ НУЖЕН :)

Строитель ужо скока лет!!!! Насмотрелся!!!!!! Ну не прет меня натяжной. Особенно эти сварные швы в крупных помещениях - ну аж выварачивает на изнанку от раздражения, тут стараешься, выводишь, и под конец на тебе - сварочный оцтой на глянце или еще чего на мате. Другое дело гипс - да, надо поебаца, но природный мат, дышет - диткы не болеют от непонятного микорклимата потолочнай резины(чоб там не писали производители этой самой рэзыны), а диткы ж - это наше будушчее. Кароче - в нужник ее , чтоб саседи не залили на голову во время нужды. Не сцука , приведу к примерению весь этот аж иотаж - комбинация глянца рэзыны и гипсового мата - ВОТ это тема. Отлично смотрица!!! И без мата в ремонте ни куда!!! (все в стиле класного но ****амотного гипсаря. см. выше).

Если на натяжной чот там падает то на глянце видно ну очень хорошо. Видел. Потолок сталинка там или хрущевка али еще того подобное, дранка шманка, берете и степлером пристреливаете паробарьер!!! Все! Лично у себя так сделал! У меня дранка на потолке была, сбил ее нафиг. Остановил выбор на натяжном, хотя сам строитель. По поводу покраски: если сравнивать покрашеный гипсовый (Сомневаюсь, что за 10 покрасят хорошо, ну очень сомневаюсь! что бы не переходов не бликов на просвет), с матовым натяжным, пленка далеко сзади понюхивает. Предворительный потолок перед натяжным это обсурд, не ну кто хочет разувать тот разувает!!! Цена идеального гипсового и среднего натяжного одинакова! (Выше считали, но материал заложен дешовый, поговорка известна!). Светильники и люстры хоть на квадрате десяток! Есть даже звездное небо.

Отзывы о производителях натяжных потолков

Собственно кто, что себе поставил и какие впечатления о производителе пленок на французский потолок? Делимся опытом с форумчанами!!!

Речь не идет о выборе между штукатуркой, гипсом и натяжным. Такие темы уже обсуждаются.

А по моему - в нужники. Ну какая там экологичность по сравнению с природными материалами.

Понеслась!!! А ведь просил не обсуждать вред, пользу, целесообразность покупки в целом.
boghdan
Спасибо за исчерпывающий ответ, для любителей с сигаретой в зубах и пивом в руке, поговорить о вреде ПВХ, пенопласта, ДСП и т.д. и т.п.

. Считается, что выделение всех вредных веществ из натяжного полотна исчерпуется максимум через три месяца. Поэтому для тех кто мнительный, рекомендую первые три месяца окно держать на микропроветривании (открытым), хотя говорю, что сильного вреда не будет. После трех месяцев такой потолок считается экологически чистым и он ничего опасного не выделяет.
Мне кажется, что оно даже становится целебным и его прописывают больным. И это "всего навсего" после 3 МЕСЯЦЕВ проветривания. *****.

Я, вообще не понимаю зачем обсуждать тему экологичности, учитывая то, что каждый десятый предмет в квартире сделан из какой-нибудь фигни в состав которой лучше и не заглядывать. Поэтому, если есть возможность то зачем зря морочится: нравится -покупай, не нравится - не покупай, но и не поливай грязью.
Полностью с Вами согласен и если Вы зпаметили, то "грязью не поливаю". Более того, мне самому нравятся натяжные потолки и собираюсь себе на кухню такие поставить. Просто термин "проветрить в течении 3 месяцев" немного диковат. Согласитесь, что не многие вещи требуют подобных мер.
А так - притензий нет. Кроме того, что на больших полотнах видны швы.

А может кто-то прокоментировать....
Слышал тукую штуку, что если в комнате плотные двери, то он натяжной вибрирует во время закрывания/открывания...
Вроде звучит логично... Как на практике?
Не смог бы смириться с таким потолком
На практике - технологии что там, что там идеально продуманы(иначе не прошли бы гос приемки в ведущих европейских странах), но как всегда мы получаем частенько халтурщину а не установку. Одни дауны то недо то перетягивают местами полотна, другие хватают первый попавшийся валик или остатки онного и ......... . Тут дело во вкусе: позволяет ли Вам Ваш вкус и мировозрение использовать в полной мере или частично тот или иной материал. + ну не прет меня делать из потолка бассеин. Всему свое место.

Другое дело гипс - да, надо поебаца, но природный мат, дышет - диткы не болеют от непонятного микорклимата потолочнай резины(чоб там не писали производители этой самой рэзыны), а диткы ж - это наше будушчее.

Непонятный микроклимат потолочной резины.......???
А у бетона с повышенным фоном нормальный микроклимат (не думаю,что хотя бы один из ста, этот самый фон у себя дома мерял) или у стен и потолков в виниловых обоях (думаете пвх безвредный?) у коврового покрытия синтетического (у кого 100% натуральное поднять руку!... а нет таких), у мебели из ДСП, у пластмассы из которой 90% бытовой техники? ... могу еще продолжить.

alahim вы когда нибудь меряли фон шпатлевки с которой работаете или других строй материалов? Поверьте натяжные потолки в этом списке даже не в первой двадцатке лидеров и вам как строителю с большим стажем не мешало бы это знать......
Написали бы , что они именно вам просто не нравятся(хотя потом вы частично исправились....не прет..)
ну не прет меня делать из потолка бассеин.
или не нравятся вам потому, что лишают вас работы по гипсокартону на этом обьеме (натяжные то вы не монтируете).
!!! И самое интересное, с ваших же слов, что в комплексе с гипсокартонными,
приведу к примерению весь этот аж иотаж - комбинация глянца рэзыны и гипсового мата - ВОТ это тема. Отлично смотрица!!! И без мата в ремонте ни куда!!! (все в стиле класного но ****амотного гипсаря. см. выше).
у натяжных совершенно пропадает непонятный микроклимат резины и диткам они уже совершенно безвредны!!!
Почему это вдруг происходит?:)

Останнє редагування:
Собственно кто, что себе поставил и какие впечатления о производителе пленок на французский потолок? Делимся опытом с форумчанами!!!

Первый пост темы и сразу абсурд. :іржач:
Французкий потолок,то тут при чем ???
Пленка испанская,немецкая,итальянская,российская.....а потолок французкий?:D
Да и какая вам ,собственно, разница, какое у форумчан впечатление о производителе!!! пленок ,замечу не о самой пленке, а именно о её производителе!
Складывается мнение,что вы не понимаете о чем и что вы пишете!

Останнє редагування:
Вообще странное название для темы: "Гипсокартоновый или натяжной потолок"
Очень часто применяются как раз комбинации подвесного и натяжного потолка...

Непонятный микроклимат потолочной резины.......???
А у бетона с повышенным фоном нормальный микроклимат (не думаю,что хотя бы один из ста, этот самый фон у себя дома мерял) или у стен и потолков в виниловых обоях (думаете пвх безвредный?) у коврового покрытия синтетического (у кого 100% натуральное поднять руку!... а нет таких), у мебели из ДСП, у пластмассы из которой 90% бытовой техники? ... могу еще продолжить.

alahim вы когда нибудь меряли фон шпатлевки с которой работаете или других строй материалов? Поверьте натяжные потолки в этом списке даже не в первой двадцатке лидеров и вам как строителю с большим стажем не мешало бы это знать......
Написали бы , что они именно вам просто не нравятся(хотя потом вы частично исправились....не прет..)

или не нравятся вам потому, что лишают вас работы по гипсокартону на этом обьеме (натяжные то вы не монтируете).
!!! И самое интересное, с ваших же слов, что в комплексе с гипсокартонными,

у натяжных совершенно пропадает непонятный микроклимат резины и диткам они уже совершенно безвредны!!!
Почему это вдруг происходит?:)
Отвечаю:
1. Не живу в непонятной бетонной бредятине + бетон не является природным материалом.
2. Терпеть не могу виниловые обои, поклеяно бумагой , на полу паркет.
3. Коль на ты - мерял в поряде и строй мат. знаю где и какие нормальные покупать.
4.Мебель старая из дсп(все выветрелось) новую покупаю по чуть но из натуры и благо руки не из жопы.
5.С бытовыми приборами не сплю. Продолжай на все отвечу.
6. Укажу что профессинальный плиточник, или в паре с профессионалом сан или отоп. и работа с гипсом меня не прет, не делаю своей хватает и отзывы оставляю а не рекламу по большей части в европе промышленого борохла в котором уровня фенола с головой хватает чтоб вызвать раздражение на теле моей жены пока эта х--- выветрится.
7. Далее, что касается пвх в быту стараюсь в пищевом и воде + трубы использовать полеителен и другим рекомендую и все бытовые приборы из пластика который вообще ни чего не имеет общего с вашим дерьмом.
8. Далее , не в одном индивидуальном проекте в европе Где появляется слово экологичность и у грамотных богатых людей у нас о вашей ху--- вообще разговор не ведется. Таковые даже на пробку(древесина) требуют сертификат зная какие пары она способна выделять в определенных условиях.
9.я не сплю в ванной , не сплю на кухне, не сплю в кабинете с компьютером, все электро и остальные быт. приборы использую по назначению и в нужном месте и с особым удовольствием отправляю в "нужники" строит. мат. подобные натяжным потолкам.
Попридерайтесь к знакам препинания в моих сообщениях может еще и от этого отляжет. Любой грамотный человек способен в достаточной мере оградить себя и свою семью от ****а подобного тому которое рекламируете Вы. И это стоит не так уж и дорого.

Вот Вы знаете, у нас дома как раз комбинация гипса с натяжным, и могу с уверенностью сказать, что "сварочный ацтой", как вы пишите на изнанку выворачивает меньше, а в принципе, вообще не выворачивает, многие знакомые обращают на швы внимание часа через два после находжения в комнате. А вот микротрещинки на гипсе, а особенно неровности шпатлевания гипса, как в нашем случае, поскольку нам сдавали потолок вечером, т.е. при обычном освещении в одну 100Вт и гипс был некрашеный (белый), то разглядеть неровности очень сложно, особенно если комната не маленькая, а вот, когда потолок покрасили и он полностью высох, то стали проявляться все недочеты наших мастеров, которые, как Вы пишите тоже "старались", "выводили", тоже они есть на форуме, много хорошего о себе пишут и о гипсокартоне тоже - и вот эти вроде мелкие неровности, но почти через каждые полтора метра, куда больший "ацтой!", чем швы на натяжном.

Повторюсь из другого поста что "сварной ацтой"это вид вкуса и воспитания того или иного человека. И для работ с гипсом надо искать по крайней мере толковых спецов, которые знают полную технологию по монтажу гипсокартона чтоб не появлялись трещинки именуемые в народе паутинкой, и у которых руки не из жопы выросли чтобы шпаклевку под покраску и покраску выполнять тоже грамотно проверяя все на просветы и прожектором боковым освещением и бликами. На спецах хоть не экономили? Если нет - соболезную Вам делали работу не профи а ******(от греч. *****аус -"человек который не в курсе дела").

Останнє редагування:
Любой грамотный человек способен в достаточной мере оградить себя и свою семью от ****а подобного тому которое рекламируете Вы. И это стоит не так уж и дорого.

Одно мы выяснили однозначно у вас со зрением проблемы и вероятно с восприятием прочитанного!
Если нет , то укажите конкретно где я рекламировал то о чем вы пишете:D
И пожалуста не надо отсебятины, если излагаете свое мнение то пишите ИМХО, вроде бы вы не создаете впечатление "человек который не в курсе дела":)
Да и отвечать,как вы выразились, вас никто не просил!
Были изложены факты на которые вы наложили свои фантазии..........

Одно мы выяснили однозначно у вас со зрением проблемы и вероятно с восприятием прочитанного!
Если нет , то укажите конкретно где я рекламировал то о чем вы пишете:D
И пожалуста не надо отсебятины, если излагаете свое мнение то пишите ИМХО, вроде бы вы не создаете впечатление "человек который не в курсе дела":)
Да и отвечать,как вы выразились, вас никто не просил!
Были изложены факты на которые вы наложили свои фантазии..........
Не забывайтесь, "графом Монтекристо" и психиатором в этой теме Вас никто не назначал. И коментировать мнения и посты др. людей тоже. Заметьте что не ваше дело в теме коментировать мнения др. людей и всем станет жить легче. Пишите просто факты касающиеся этой темы которые Вы считаете важными не цепляясь к другим мнениям и о Вас не будет ложного представления да и Вам станет жить комфортно не только под натяжным потолком. Успехов Вам в этой сложной жизни :love:

И от куда ты такой умный? Винецианскую штукатурку производят где угодно, а название остается прежним! Если я спросил, то разница для меня естественно есть! Натяжных потолков у тебя нет? Вот и не базарь, создай свою тему и сварачивай свое мнение дальше. Мнительный форумчанин. По моему это ты не понемаешь о чем пишешь! Это ты так в теме поучаствовал??? Молодец!!! А остальные поняли! Ответили, спасибо им за это!!!

Отвечаю:

4.Мебель старая из дсп(все выветрелось)
А пока выветривалось ,вероятно детки росли.......

Вы не указали где я рекламировал(надеюсь вы в курсе что такое реклама) то о чем вы писали или вы не отвечаете за свои слова?

И от куда ты такой умный? Винецианскую штукатурку производят где угодно, а название остается прежним! Если я спросил, то разница для меня естественно есть! Натяжных потолков у тебя нет? Вот и не базарь, создай свою тему и сварачивай свое мнение дальше. Мнительный форумчанин. По моему это ты не понемаешь о чем пишешь! Это ты так в теме поучаствовал??? Молодец!!! А остальные поняли! Ответили, спасибо им за это!!!

Пожалуста! Главное ты понял свою ошибку..........а скорее невежество.:)

Винецианскую штукатурку производят где угодно, а название остается прежним!
:клас::іржач:

Убежден что именно невежество! Уж извини......
(# НЕВЕЖДА, невежды, м. (неодобрит.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч. (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

1. Венецианскую! через е
2. Венецианская штукатурка это не материал, а технология!
Технологию не производят где угодно.:D
Посилання видалено

Останнє редагування:
Читаю и думаю: ну какой же ты *****! И-Е, А-О, здесь запятую, а тут точка. Французский потолок, тоже технология, а не материал! Ковырять твои посты в поисках ошибок не буду! Уверен, что их больше чем у меня, даже не просматривая!!! Спасибо тебе не говорил, не зазнавайся! Спасибо людям, а ты бык! Бык - прущий, непонимающий, а если и понимающий то не признающий (нар. фольклор).

Назад
Зверху Знизу