4000 грн на місяць

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
для сравнения: монтаж гипсокартона 30 грн.
шпатлёвка потолка под покраску+поклейка флизелина (чтобы избежать появления трещин) 45 грн.
покраска потолка 10 грн.
по работе 85 грн. м2
по материалам: (гипсокартон, профиль, комплектующие, шпатлёвки, серпянка флизелин, клей, краска. цены строительного супермаркета) на потолок размером 3*4 м получится порядка 670 грн. 56 грн 1 м2 Итого 1м2 потолка в пределах 140 грн. В случае с обоями цена приблизительно такая же (всё будет зависеть от краски и обоев) подшивать дополнительно гипс перед натяжным не обязательно.
натяжной потолк (матовый для размера 3*4м) получается порядка 240 грн. м2 (материал+установка) сравнивайте

да еще незабывай что под натяжной потолок тебе прейдетса еще делат другой потолок типа гипсокартоновый.Потому что если хоть крошка уподет с бетонного поталка или какой там у тебя есть. на натяжной то снизу тоесть с лица ты ее будеш видеть и убрать эту крошку будет проблематично.так вот и счетай что дешевле. если что звани.80633208691

правильно пишешь дружище под натяжной крути не крути а гипс прийдется делать. так что думай что луччше!!!!!!!!!!!!

Сразу видно квалифицированные специалисты, не раз монтировавшие натяжные и гипсокартонные потолки!:підстолом:

Какой гипсокартон под натяжной потолок?::іржач::іржач::іржач:
Незабудте пошпаклевать его и капаролом покрасить, красить нужно в цвет натяжного потолка:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты
ну насмешили:клас:

а вот для ясности вопроса прайс по натяжным потолкам.

Вкладення

• img217.webp
    img217.webp
    783.4 КБ · Перегляди: 1356
что ты пургу несешь сегодня приезжал человек из вами называемой фирмы . и сам говорил что в новострое там где дома монолитно-каркасные можна и неделать, а в старых рекомендуется так что негони гусей.
Добавлено через 3 минуты
и посчитай дорогой все принадлежности. у тебя наверно с математикой были в школе проблемы.

При этом натяжной устойчив к воздействию воды сверху, и менее подвержен ошибке устройства, правильно?
для сравнения: монтаж гипсокартона 30 грн.
шпатлёвка потолка под покраску+поклейка флизелина (чтобы избежать появления трещин) 45 грн.
покраска потолка 10 грн.
по работе 85 грн. м2
по материалам: (гипсокартон, профиль, комплектующие, шпатлёвки, серпянка флизелин, клей, краска. цены строительного супермаркета) на потолок размером 3*4 м получится порядка 670 грн. 56 грн 1 м2 Итого 1м2 потолка в пределах 140 грн. В случае с обоями цена приблизительно такая же (всё будет зависеть от краски и обоев) подшивать дополнительно гипс перед натяжным не обязательно.
натяжной потолк (матовый для размера 3*4м) получается порядка 240 грн. м2 (материал+установка) сравнивайте

Покраска 10 грн один слой?

При этом натяжной устойчив к воздействию воды сверху, и менее подвержен ошибке устройства, правильно?

Покраска 10 грн один слой?
Для натяжного потолка страшны только механические повреждения (проколы, порезы) и воздействия низких температур.
10 грн. покраска в 2 слоя

а высоких температу, а то кто-то над печкой на кухне делает, сам видел, только печки там еще нет, поэтому и интересуюсь ...

а в ванной, как с паром, конденсатом с брызгами на натяжном? в чернобелую очень красиво подошел бы черный натяжной, но как-то с брызгами непонятно, с остатками от воды и пара?

Сразу видно квалифицированные специалисты, не раз монтировавшие натяжные и гипсокартонные потолки!:підстолом:

ты блин ЛЕПИЛО СПЕЦУГАН ХРЕНОВ когда блин по всему центру на поталке дранка и слой непонятно какой штукотурки достигает до10 см и каторая сыпетса.я посматрю что будеш делат.разве что сваим языком будеш мазать чтоб не падоло.Видал я таких фирмачей и лепил после каторых звонит хозяин и просит приехать переделать ему.потомушто такие как ты лепилы в эконом вареанте сделают вазьмут бабки и текать.я 15 лет на стройке проработол и знаю что к каждому клеенту нужен свой подход а не лепить лижбы денег сорвать.:D

а высоких температу, а то кто-то над печкой на кухне делает, сам видел, только печки там еще нет, поэтому и интересуюсь ...

а в ванной, как с паром, конденсатом с брызгами на натяжном? в чернобелую очень красиво подошел бы черный натяжной, но как-то с брызгами непонятно, с остатками от воды и пара?

При монтаже потолка, воздух в помещении разогревается теплопушкой до 50 градусов. Теплопушка в сравнение не идет с печкой.
Для ванной натяжной потолок вполне подходит. Если верить заявленым его характеристикам, то выдерживает до 100 кг на 1 м2 своей площади (сами такие испытания не проводили, поэтому утверждать не буду)
Но конденсат, брызги, пар это не страшно.

ты блин ЛЕПИЛО СПЕЦУГАН ХРЕНОВ когда блин по всему центру на поталке дранка и слой непонятно какой штукотурки достигает до10 см и каторая сыпетса.я посматрю что будеш делат.разве что сваим языком будеш мазать чтоб не падоло.Видал я таких фирмачей и лепил после каторых звонит хозяин и просит приехать переделать ему.потомушто такие как ты лепилы в эконом вареанте сделают вазьмут бабки и текать.я 15 лет на стройке проработол и знаю что к каждому клеенту нужен свой подход а не лепить лижбы денег сорвать.:D

Кугут,ты бы для начала писать грамотно научился,а только потом и рассуждал прилюдно.:іржач: а пока перед зеркалом тренируйся.

Блин мужики тема интересная, а вы отношения выясняете. И между прочим Swindler я знаю одного мастера он буквы с трудом помнит как пишуться, а таких работ с гипсокартона как у него больше ни где не видела- шедевр Но и даже с чисто логической(не экономической) стороны гипс... под натяжной дает большую гарантию в долговечности.

А может кто-то прокоментировать....
Слышал тукую штуку, что если в комнате плотные двери, то он натяжной вибрирует во время закрывания/открывания...
Вроде звучит логично... Как на практике?
Не смог бы смириться с таким потолком

из жизни,
висит натяжной потолок второй месяц
дом сталинка
над натяжным полотном старый потолок (штатлевке лет 20) просто отгрунтован.
висит и есть не просит
когда образовался конденсат (благодаря соседям) вытянули край полотна, высушили и на место поставили.
Красота!
от дверей не вибрирует и не шумит.
вообще натяжной дороже гипсового, но быстро, чисто, нет мороки.

не то что со стенами - сколько умельцев приходило к нам по гипсокартону... а толку %)

Я знаю одного мастера он буквы с трудом помнит как пишуться, а таких работ с гипсокартона как у него больше ни где не видела.

Ваш мастер вероятно не выдает такие шедевры на форумах ;)

Назад
Зверху Знизу