Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Ну как бы есть дома и то, и то, дак вот жалею, что не сделал везде натяжной. монолитность.... какая там в опу монолитность :) рукой на раз два прибивается. И зачем натяжной перекрашивать? Да и сделать ГК по уму не каждый мастер сможет, а ипортить натяжной это полным рукожопом нужно быть.

Ну, мое мнение натяжной все таки лучше, хотя некоторых и мел на потолке вполне устраивает.

Ну как бы есть дома и то, и то, дак вот жалею, что не сделал везде натяжной. монолитность.... какая там в опу монолитность :) рукой на раз два прибивается. И зачем натяжной перекрашивать? Да и сделать ГК по уму не каждый мастер сможет, а ипортить натяжной это полным рукожопом нужно быть.

Ну, мое мнение натяжной все таки лучше, хотя некоторых и мел на потолке вполне устраивает.

А же выше говорил что это дело вкуса. Буквально прошлой зимой сделали во всех 47м2 квартиры натяжные. Ниче так получилось :клас:

Ниче так получилось
И я о том же, никакими красками не добьешься такого эффекта. Единственное чем лучше ГК, это тем, что раскрасить можно как хочешь и любые загогулины наделать.

Зеркальный подвесной потолок.
Всем привет.
Тут моя половинка захотела зеркальный подвесной потолок в ванной.
О последующих проблемах слышать не хочет, а мне уже влом объяснять.
Поэтому вопросы
1. Какие они бывают? (читал натяжной, стеклянный, металический, пластиковый) че лучше?
2. Кто занимается в Харькове этим?
Тебе лучше у цыган проконсультироваться, это явный ром-стайл. Заодно спросите как с краски-балончика сделать унитаз золотым

Гипс с норм материалами - Бостик, Флюгер. Все это с норм работой, что тоже недешево выходит в районе 300+-грн/м2.

Но натяжной тоже где-то 230-250 грн. Это норм материал, норм контора.
Просто интереснее это все комбинировать.
Ясно, спасибо

И я о том же, никакими красками не добьешься такого эффекта. Единственное чем лучше ГК, это тем, что раскрасить можно как хочешь и любые загогулины наделать.
Это уже стилистические особенности, натяжной п. не всегда уместен, бывает что нужна фактура. Пример - "Старгород", там гк+декоративная штукатурка
По-поводу эффектов, которые дают краски: на фото конструкция из гк, окрашенная глянцевой алкидной эмалью Садолин, "мастер 90". Констр-я производит впечатление, что она из пластика/затянута плёнкой

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.3 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Буквально прошлой зимой сделали во всех 47м2 квартиры натяжные. Ниче так получилось
Вот это точно!! У меня в квартире 3-шке везде натяжные (60 с лищком квадратов) и в доме по первому этажу во всех комнатах и санузле (около 100 метров) и ни разу не пожалел. Просто бомба смотрится!, тем более выбор цвета большой и есть где разгуляться в подборе сочетания стен и потолка!!
А вот на 2-м этаже сделал гипсом (мансарда все таки), так я Вам скажу, что внешний вид как небо и земля.... в пользу натяжных!

Потолки натяжные подвесные значительно улучшают интерьер любого помещения. Если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела изысканно – вам нужны натяжные потолки.

Разнообразие цветов и типов материала зависит от каждого отдельного потолка. Такое многообразие выбора дает возможность выбрать то, что необходимо вашему дому или квартире. Разновидностей натяжных потолков огромное множество. Но выбирая, какие потолки лучше для вашей квартиры, следует учитывать и особенности каждого вида натяжных потолков.

Натяжной потолок не только скроет все технические коммуникации, но и легко преобразует внутреннее пространство помещения. Используя многоуровневые натяжные потолки с галогеновой и неоновой подсветкой можно так же добиться интересных эффектов освещения.

Глянцевые натяжные потолки зрительно увеличивают пространство помещения, делают его светлее.
прошлый век

А если по-теме, что скажите?
Про стоимость почему не написали, например что натяжной в 1.5-2раза дороже ГКЛ будет?

наоборот дешевле

а если еще и хорошей краской каким нить бенджамином покрасить.еще дороже.
особенно на объеме.

у меня технически было неоправданно сделать натяжной.я от него и отказалась вовсе.потолок везде ровный.без коробов и прочее.

Много информации про качество и декоративные возможности потолков есть в блоге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть и про то,как сделать натяжной своими руками, и про светильники и подсветку и многое другое.

Интиресно было бы посмотреть на то, как ктото возьмется сделать натяжной потолок по блогу не имея никакой квалификации:D

Потолок на кухне

Посоветуйте,какой потолок практичнее,лучше сделать на кухне?

Самый простой вариант для кухонного потолка это хорошо выровнять шпатлёвкой и покрасить хорошей краской(желательно армировать стеклохолстом,но это увеличивает расходы). Вариант 2 -пластик,но он крадёт высоту.Вариант 3 -венецианская штукатурка,самый красивый и практичный потолок,но сравнительно дорогой.Фактурные обои и фактурную краску использовать не рекомендую,потому что,даже с хорошей вытяжкой,на кухне всегда будет копоть,а с фактурных поверхностей её тяжело смывать.Так что нужно что то гладкое и хорошо моющееся.

да поклейте потолки квадратными панельками как пеноплатовые на ощуп (которые по 8 шт. размером 50х50 на барабане), не знаю из чего сделаны. знаю что это реально "дешево и сердито", цвета от белых до..... сам в свое время оклеивал в однокомнатной себе и прихожку и кухню. клеятся быстро и надежно (садили на клей Dragon). короче их продают там же где и обои на барабане.

вот нашел в нете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу