Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Да *** поеб ..ся я с фризом, дракон клеит фриз только на идеальную стену и клеить надобно вдвоем, чтоб получилось хотябы нормально, одному клеть это геморой еще тот,хорошо если клей не *подгулявший*, а вообще дракон это полное *гальмо* незнаю на что лучше, больше не на что не пробовал, нет больше желания связываться с фризом.
Фриз надобно клеить на ***кие гвозди до поклейки обоев. Щели, если будут шпатлевать шпатлевкой для фризов. В прицнипе можно клеить сразу на шпатлевку, но тут более геморно, ибо у нее начальное усиливание схватыыания меньше.

6apakyga, скажите, а как часто его моете / не моете ? Жир/пыль сильно садятся ? Как раз именно в плане устойчивости к загрязнениям наверное матовые плёнки более проблематичны ?
Похвалите, короче свой потолок в подробностях. Развейте все наши сомнения.

пол года ему, никаких следов грязи или жира притом, что он белый.
моется обычным мускулом для стекол (монтажники говорили, да и мыли потолки в других комнатах, там глянец и на нем сильнее видна пальцы и тп)

безшовный пластик очень даже спасает,у нас в туалете был именно такой,через 4 года мы решили делать перепланировку ,сняв пластик увидели что потолок подтапливало и на пластике сухая лужица ,на стенах виниловые обои даже не вздрогнули))))так что он выдерживает потопы на ура.Мыть вообще замечательно.Плюс хорошая шумоизоляция.

потоп натяжному тоже не страшен, слили воду из пузыря и он как новый :)

Да его почти не нужно чистить, тряпочкой с мускулом прошелся и делов то.

дерево на потолок

доброго времени в сутках.интересует дерево на потолок.может кто сталкивался ? какое лучше и где купить.потолок из гк.но есть места которые хотелось бы зашить деревом.
вот такого плана конешно место под дерево у меня гораздо меньше.
23.webp

Без дизайнера высшего пилотажа получишь каку.

Ульяну тяни сюда.

А это может даже делали из ламината. У меня на кухне вагонкой сделано,вроде ниче,стоит пока.

у меня есть уже готовая ниша (или как там сказать):) которую я хочу заделать деревом :)

А это может даже делали из ламината. У меня на кухне вагонкой сделано,вроде ниче,стоит пока.

какую вы брали и где если помните?

Сосна обычная, через знакомых на какой то пилораме взяли.

лучше всего из ламината, вагонка очень просто.

Из ламината оно тоже не фонтан, как будто пол на потолке, да и вагонка только на потолке без отделки стен не комильфо,ну а там на вкус и цвет...

Назад
Зверху Знизу