Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
минимум 3см (ширина профиля), а там уже зависит от завала потолка в горизонтальной плоскости
все верно! а если надумаете ставить точечные светильники,то около 7 см (зависит от светильника).

Мне в одной из контор по натяжным потолкам сказали, что его мыть/чистить совсем не нужно!
Нужно сдуть пыль феном в режиме холодного воздуха :)

Мне в одной из контор по натяжным потолкам сказали, что его мыть/чистить совсем не нужно!
Нужно сдуть пыль феном в режиме холодного воздуха :)

как думаете, отпечатки пальцев с глянцевого потолка феном сдует ?:)

Баракуда, а где заказывали потолок? остались ли довольны установщиками?

потолки заказывали у форумовских, советовать воздержусь.

У вас такой низкий потолок, что вы руками за него цепляетесь? Или откуда на потолке отпечатки пальцев?

остановились на имитации бруса :)

на потолке есть ниши которые надо заделать одна над лестницей,в комнате и три на кухне.(звучит жутковато :) ) искала какое дерево и остановилась на имитации бруса.
дерево брала на форуме.качеством довольна.мастера тоже попросила на форуме в той же теме.
ребята со вчера начали делать пока заполняют пространство брусом потому что дерево планируется заподлицо с гипсовым потолком.
потолок еще не окрашен.перед окрашиванием планирую (что б не испачкать дерево) заклеить пленкой на малярный скотч.

имитацию так же еще не обрабатывали.

корявенько сказано но как-то так

фото покажите когда готово будет?
задумка оригинальная :)

имитацию так же еще не обрабатывали.
??? получается это не имитация бруса, а обыкновенный брус? после брошировки сделаете фото? да и вообще фото и сейчас интересно, а то не очень понятно:)

наверное лучше фото после потому что сейчас это совсем неинтересно

;) так что после работ надеюсь они пройдут побыстрее.

ниши делали под натяжной но потом я как-то передумала.

:неа::неа::неа:, я понял, куда идти :іржач:
зы. просто интересен не результат сразу, а весь процесс:пиво:

объясню почему мне интересно. сам планировал пускать балки на потолок, но это не очень просто сделать. вот и хочу посмотреть:rolleyes:

объясню почему мне интересно. сам планировал пускать балки на потолок, но это не очень просто сделать. вот и хочу посмотреть:rolleyes:

я сфоткаю когда там буду :) просто балки совсем другое дело :) видела фото в инете с балками на потолке и помню в гостинице в днепре останавливались там красиво было выполнено

натяжной потолок, обшить пластиком... :)

Согласны! натяжной потолок решит эту проблему, он закроет родной потолок и не нужно никаких подготовительных работ. Все очень просто и быстро без пыли и грязи! ;)

тема актуальна.какую краску взять для гк потолка?

нашла цену от 71 гр литр.Расход материала: 6...8 м2/л.
нашла в инете поеду посмотрю поговорю с ребятами.

дороговато выходит

Назад
Зверху Знизу