Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
первый же поиск на ютубе по строке "квартирный вопрос" вам выдаст такую видяшку:

85vD_4U62y8

стены там будет штукатурка.
в квартирном вопросе совсем не то что хотелось бы.мне если честно тоже не понравилось.
дерево хочу цвет под окна и двери (дверей еще нет но цвет буду брать как и окна).

Из ламината оно тоже не фонтан, как будто пол на потолке, да и вагонка только на потолке без отделки стен не комильфо,ну а там на вкус и цвет...

а мне нравится как на картинке :rolleyes:

potolok_doska_listvennitsa_1.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело не только в цене,надо обращать внимание на сроки эксплуатации и уход,который требуется за тем или иным видом потолка,потом уже выбирать,про натяжные потолки есть блог

там много полезной информации и про стоимость,и про монтаж, и про дизайн, и про подсветку, и про то,как делать его своими руками

Я за бесшовный пластик,красиво и практично,в придачу временем проверено,а эти пленки у меня доверия не вызывают.

Китайская пленка, шов зависит от оборудования и у многих оно хреновенькое.

У меня в квартире 70 кв. м. все потолки натяжные .Делали немецкой пленкой люди на форуме (рекламировать не буду, кому интересно дам контакты в личку.) Что понравилось:
1.Супер адекватные цены. Прораб, который делал мне напольные покрытия, узнав цену по которой мне сделали потолок, сразу попросил координаты.
2. Скрупулезность фирмы, которая меня обслуживала. Заключалось в подборе цветовой гаммы, ширине полотен и размещении стыков, точек освещения, подборе цвета стен и.т.д. В общем времени на меня потратили кучу.
3. Скорость работы - справились за 2-3 дня.
4. Дополнительные услуги по сборке сложных люстр с пультами -сделали качественно и за символические деньги.
5. *****асы соседи неоднократно заливали ванну - побоку. Просто вода выливалась через светильники и нигде ничего не видно. Сомневаюсь что гипсокартон это выдержал бы.
Что не понравилось:
1. ******* со светильниками - моя вина. надо брать только накладные, ибо врезные смотрятся очень похабно. Ребята согласились переделать за долю малую.
2, Швы стыка все-таки видно.
3. Нельзя использовать на балконе- гарантия при температуре до -10 градусов.
4. Когда застилаю кровать в маленькой спальне- потолок хлопает.

Согласен с Econом. Эти же ребята делали и у меня две (пока) комнаты. Правда пленка французская, говорят.
По ценам - согласен.
Шов действительно виден, но не напрягает, тем более, что его отцентрировали.
Хуже то, что в одном месте типа затира. Небольшой и не сразу я его увидел... цвет-то белый. Так что совет - после установки потолка внимательно смотрите на плёнку под разными углами.
Заканчиваю шпатлевку зала - буду заказывать опять натяжной
Кстати, делал без ГК короба и ничё так. Смотрится.

у меня у родственников натяжны мне нравится.себе делала из ипса так как в большей части не будет смотрется.и не позволит конструкция.

У себя делаю ремонт, сделал 5 потолков 3 из них натяжные, лично мне гипс больше нравится, а жене натяжные, натяжные из серии быстро и практично. Натяжной делала фирма с форума тут про нее писали в посте #206, цены и качество работы очень порадовали, материал используют не из дешевых, да и отношение супер.

Намочите их, если не пойдут пузырями, то красте, будет выглядеть конечно не ахти, но новые ж клеить не хочется.

как бы никто не против, но после покраски будут видны все неровности - раз.
когда "держатся хорошо" перестанут и начнут пузыри пускать - попробуете крашеные обои от потолка отодрать :ги: - это два.

Обдирайте, шпаклюйте и будэ вам щастя :)

оставшиеся на потолке обои потом покрасите :ги:

Пульвиком их с водой и они вам на голову сами отпадут)))! А потом можно и посмотреть насколько ровные потолок...

натяжной потолок, обшить пластиком... :)

Пульвиком их с водой и они вам на голову сами отпадут)))!
Правильно.
Хорошо держатся, пока сухие. А как намокнет - получай!
Хотя смотря на каком клею...
Бывает такое, что и мокрые зубами не отдернешь. Надо проверить - сделать пробный выкрас, подождать...

Да полюбому в каком то месте пойдет пузырями, но краска это не обойный клей, назад не растянется.
Так что мочить, срывать, а потом уже красить - если уж так хочется.

Баракуда, а где заказывали потолок? остались ли довольны установщиками?

Пластик однозначно, для маленькой кухни. Через несколько лет крашеный потолок покроется слоем жира, а пластик помыл и готово.

вы его опрыскиваете жиром специально?

Назад
Зверху Знизу