Статус: Офлайн
Повідом.: 11572
Повідом.: 11572
а там ваще про што ?????????![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там ваще про што ?????????![]()
Однозначно лучше и дешевле натяжные потолки. Мне делали ребята -компания с форума, но не нИк Деко. 80 кв. метроф мне обошлись где-то в 15 тыс грн. Но прии этом я оплатил дважды установку светильников по 75 грн/за точку поскольку изгачально поставил врезные а не накладные светильники. Ребята суперадекватные, потратили на меня уйму времени, подсказали какой цвет подобрать чтоб сочетался стены/потолок, а когда сделали попросили сфотографировать, так как моя квартира первая, в которой ВСЕ потолки натяжные.
И я абсолютно не жалею, что отказался от гипсокартона полностью. Ни в одной квартире не видел идеально вышпакленного гипсокартон, а в некоторых видел трещины в швах , потому что новострой дал усадку - ну и...
У меня есть и натяжной и из гипсокартона. Если делать несколько уровней из гипсокартона с красивым дизайном, тоже не дешево получится,но все таки как минимум в 2 раза дешевле чем натяжной.
ну и живи в теплице .
Откуда такая арифметика ?[/quote
из практики.
из практики.
НЕ намного хуже (если хуже) чем в картонной коробке.ну и живи в теплице .
Заканчиваю ремонт в своей квартире. Сделал потолки из гипсокартона. Жалею ...
Сейчас бы однозначно делал натяжные по всей квартире ...
Не. Не стоит. Как ни старайся, а где-то стык будет виден. Хорошие обои стоят дорого, возни много. А дешевые захекаешься клеить. Потом они отклеиваются, желтеют.
Лучше хорошенько загрунтовать, пемзой или шкурой пройтись - чтоб гладенько было, и валиком покрасить.
Хочу наклеить обои на потолок и их не красить. Какие обои посоветуете?
И стоит ли это делать?
Недавно в одной квартире дешевые обои разве что сами не клеились и стык на спор не найдешь. А вот с дорогими намучались и стыки видно. Может ты мне объяснишь в чем причина ?
Недавно в одной квартире дешевые обои разве что сами не клеились и стык на спор не найдешь. А вот с дорогими намучались и стыки видно. Может ты мне объяснишь в чем причина ?
Ну для этого нужно понимать что на стенах, насколько светлая квартира (не закрывают ли деревья), площадь квартиры и т.д. А так вам сейчас насоветуют
Я спрашивал про потолок. Окна - на юг. Хочу обои поклеять без покраски. Но! В супермаркете обои белые только под покраску.
Объясню. Роганские и гомельские обои клеились так, что страшно - в одном месте был нахлест 2 см, и не видно. Когда Калуш пошел -все, хана! Принципиально край не пристает - хоть лусни.
Под дорогими я понимал не цену, а качество. С якобы хорошими и весьма дорогими я имел дело. Опять стык не клеется - на ПВА пришлось заделывать.
А видел недавно обои - стыков не видно вообще. Я то, правда, нашел. И то потому, что стало интересно. А клеили вульгарным КНЦ.
А почему вы так против покраски ?
Я попросил совета: какие обои купить на потолок, чтобы их потом не красить. Я же не спрашивал: красить или нет?
Объясняю специалистам (я не специалист): если просто покрасить, без обоев, то любая микротрещина в шпатлевке сразу проявится на окрасочном слое. Обои флизелиновые, чтобы избежать микротрещин возможных на потолке ГКЛ.
Но! Обои наклеять заплатить. Столько же заплатить за покрасить плюс краска. Чего бы не наклеять обои и забыть.
Можно ли клеять обои, которые под покраску не крася их? Скорее всего - нет. Белых нормальных пока не нашел.