Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Какой кайф: купить обои, наклеять (заплатить); потом купить краску, покрасить (заплатить).? Вместо того, чтобы наклеять обои и все.

В ремонте вообще кайфа мало :D Я не пойму что вас сдерживает ? Наклейте и все. Проблема в чем ?

В ремонте вообще кайфа мало Я не пойму что вас сдерживает ? Наклейте и все. Проблема в чем ?

Проблема в таких прорабах. 4 сообщения - ничего толкового не сказал. Нормальный человек один раз напишет - все понятно

Проблема в таких прорабах. 4 сообщения - ничего толкового не сказал. Нормальный человек один раз напишет - все понятно

Я не прораб. Я не понимаю вообще вашего вопроса. Что именно вы хотите услышать - производителя, модель... что ? В чем вам нужен совет ?

Я попросил совета: какие обои купить на потолок, чтобы их потом не красить.

Любые видовые (не под покраску). Я ответил на ваш вопрос ?

Обои под покраску нужно красить, даже в белый цвет, для этого они и сделаны - под покраску.
А на потолок ищите флизелиновые метровые обои, крашенные, цвет - это уже на Ваш вкус и везение.
Для того что бы увидеть будет ли виден шов, есть народный метод, нужно раскатать (по 2,5м) на ровной поверхности два рулона совместить рисунок и посмотреть с разных углов, если шов видно, то его будет видно и на стене...... понятно, что в магазине или на базаре сделать это проблематично...

нужно раскатать (по 2,5м) на ровной поверхности два рулона совместить рисунок и посмотреть с разных углов, если шов видно, то его будет видно и на стене...... понятно, что в магазине или на базаре сделать это проблематично...
А по моему самый верный способ это наклеить их на потолок, дать высохнуть и посмотреть, видно стык или нет. На сухую частенько обманчиво получается.

Я спрашивал про потолок. Окна - на юг. Хочу обои поклеять без покраски. Но! В супермаркете обои белые только под покраску.

Ну так купи не чисто белые - в крапинку, с разводами. На чисто белых получить незаметный стык практически невозможно. А под покраску они белые потому, что краску экономят - все равно ведь сверху другое будет?

нужно раскатать (по 2,5м) на ровной поверхности два рулона совместить рисунок и посмотреть с разных углов
Для этой операции понадобится 5 м пог. обоев которые даром на пробу никто не отдаст;)
А раз уже купленные так почему бы и не поклеить?
Наверно интересный способ, бегать каждый день за рулоном обоев клеить их и выбирать пока не понравятся, методом подбора:D:D:D

ТС, нужно взять с собой на базар грамотного отделочника и он при выборе обоев будет подсказывать какой фирмы брать стоит, а какой нет.
А в слепую мы тут вам такого насоветуем.

Недавно в одной квартире дешевые обои разве что сами не клеились и стык на спор не найдешь. А вот с дорогими намучались и стыки видно. Может ты мне объяснишь в чем причина ?
про "стыки видно" вопрос интересный. делали мы недавно ремонт. пригласили рабочих чтоб те обои поклеили, они всё сделали, но в одной комнате все швы на обоях видны, рабочие сказали что обои такие и они не виноваты. ну походила я посмотрела, не могу смотреть на эти стыки. содрали, пригласили других рабочих, купили такие же обои, и что удивительно - стыков не видно и всё прекрасно!

про "стыки видно" вопрос интересный. делали мы недавно ремонт. пригласили рабочих чтоб те обои поклеили, они всё сделали, но в одной комнате все швы на обоях видны, рабочие сказали что обои такие и они не виноваты. ну походила я посмотрела, не могу смотреть на эти стыки. содрали, пригласили других рабочих, купили такие же обои, и что удивительно - стыков не видно и всё прекрасно!

Могут конечно рабочие поклеить косо-криво. Кто же спорит.

Могут конечно рабочие поклеить косо-криво. Кто же спорит.

но в других комнатах у них получилось всё нормально, поэтому они и свалили вину на обои) наверно клеили в плохом настроении :D

не знаю. но по виду обои одинаковые, покупали в одном месте.

Угу. У меня аналогичная беда - в одной комнате, как у людей, а во второй - маловысококачественно. Обидно, что сам же клеил. И брал в одном месте, с разницей в неделю. Вот так.
Но я не горюю - не пускаю туда гостей, а сам привык.

чтобы случайно не наделать делов лучше правда обратиться к тому кто устанавливал потолок)

дело не только в цене,надо обращать внимание на сроки эксплуатации и уход,который требуется за тем или иным видом потолка,потом уже выбирать,про натяжные потолки есть блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там много полезной информации и про стоимость,и про монтаж, и про дизайн, и про подсветку, и про то,как делать его своими руками

Много информации про качество и декоративные возможности потолков есть в блоге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть и про то,как сделать натяжной своими руками, и про светильники и подсветку и многое другое.

Назад
Зверху Знизу