Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
ага таки актуально

Посоветуйте краску для потолка в ванной

Кто в теме ,посоветуйте какой краской лучше покрасить потолок в ванной, потолок обычный шпаклеванный! Главное что б было практично ну и красиво:) какие они там бывают влагоустойчивые или какие просто вообще не знаю! Зарание спасибо за помощь!

Останнє редагування:
Тиккурила Луйя. Имеется в любом строительном супермаркете.:клас:

Любая со степенем глянца не менее 20. Оптимально цена-качество, пожалуй Колорит.

а какой ценовой диапозон? И каким валиком лучше всего наносить и во сколько слоёв?

"Диопозон" в магазине или в интернете, валиком лучше круглым, слоев - пока краска не закончится.

Белый пластик (глянец) для ванной очень даже будет смотрется, + любые фантазии с точечной подсветкой. Результат однозначно получше любого крашеного потолка, и по деньгам не так уж накладно. Удачи!

нафиг этот пластик...
В Эпицентре покупал садолин, специально для ванных комнат. Порядка 130 грн за литр + 9-10 грн, если его будут колеровать. Я покупал на стену, заколеровали не совсем так, как хотелось, но цвет все равно приятный.
По качеству краска отличная. На шпатлевку ложится классно.
Главное, меньше слушать продавцов, которые вам ее впаривать будут (у них у всех написано "представитель поставщика"), они будут говорить, что литром этом можно метр-два покрасить и все такое. Банка растягивается в два слоя на 10 м2, чего вполне для потолка хватит.

Огромное спасибо Компании Ник-Деко за помощь в монтаже люстры! ребята сделали все оперативно и очень аккуратно! Люстра висит и действительно радует глаз!!!:клас: еще раз СПАСИБО! )

нафиг этот пластик...
В Эпицентре покупал садолин, специально для ванных комнат. Порядка 130 грн за литр + 9-10 грн, если его будут колеровать. Я покупал на стену, заколеровали не совсем так, как хотелось, но цвет все равно приятный.
По качеству краска отличная. На шпатлевку ложится классно.
Главное, меньше слушать продавцов, которые вам ее впаривать будут (у них у всех написано "представитель поставщика"), они будут говорить, что литром этом можно метр-два покрасить и все такое. Банка растягивается в два слоя на 10 м2, чего вполне для потолка хватит.

спасибо за дельный совет! Пластит я тоже не катирую и всякие там точечные лампы это прошлый век! Каким валиком ты красил? И как садолин в сравнении с Луя?

а фото можно?

Вот ребята из Компании молодцы,
бесплатно приехали, посоветовали, показали и даже сами прицепили.;)

Дык люстра на потолке - фигли там фоткать? Вот если бы снять, показать крепление и подсоединение (какие клеммы использовались) - вот тогда интересно.
жаль, что фоткой крепления не порадовали...

Фоткой крепления порадовать не могу ) - для этого мне придется разобрать все, что было сделано - люстру утопили в потолок и все крепления остались за натяжным потолком...,или надо было фоткать все по ходу дела, а если просто интересно как висит люстра - могу сфоткать и выложить)
повесили не бесплатно конечно, но с какой такой радости они должны бесплатно что-то делать? главное что мы довольны - сами бы так не сделали не потому что очень сложно, а потому что в любом деле есть свои особенности и лучше чтобы каждый занимался своим делом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде хорошая статья по гипсокартону - почитайте)

Назад
Зверху Знизу