Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Спасибо за ответы "очень умных" людей

Я себе делал звездное небо,но не такое.На потолок приклеил специальные наклейки в виде звезд и месяца.Принцип работает как фосфор,т.е. Днем они набирают силу от света а ночью красиво горят.И никаких заморочек.

Стеклянная крыша подойдет

Тут что раздел для флуда или тут одни ******??? Вопрос был кто это делал а не писать всякий срачь

ТС это все делается с применением оптоволоконного кабеля и световых "пушек" с линзами. Дорого это безумно.

А вы не моглиб скинуть ссылки на стоимость такой аппаратуры, а то я искад технику вроде нашел а цены нет(((

А вы не моглиб скинуть ссылки на стоимость такой аппаратуры, а то я искад технику вроде нашел а цены нет(((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС для начала пользуй поиск, а по теме в зависимости от толщины кошелька, тоесть от самопая на светодиодах до оптоволокна, а на потолок тебе один хрен прийдется чтото искать с рисунком "звездного неба".

Тема летящей кометы не раскрыта.

ТС для начала пользуй поиск, а по теме в зависимости от толщины кошелька, тоесть от самопая на светодиодах до оптоволокна, а на потолок тебе один хрен прийдется чтото искать с рисунком "звездного неба".

Я эту тему не создал еслиб поиск не поюзал, а вот насчёт кометы я ещё нечего вразумительного не нашел

Я эту тему не создал еслиб поиск не поюзал, а вот насчёт кометы я ещё нечего вразумительного не нашел

ваша комета это схема "бегущая точка"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут правда реализация для аудио, короче это последовательное загарание и гашение светодиода спаяет вам ее любой студент второкурсник ХИРЭ

видела звёздное небо в торговом центре в Дубай :eek::eek::eek: Вот это впечатляет, но не думаю, что дома такое можно повторить!

Вкладення

• 106070854.VDpZiOGC.DubaiMallNov08100.webp
    106070854.VDpZiOGC.DubaiMallNov08100.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 184
Я себе делал звездное небо,но не такое.На потолок приклеил специальные наклейки в виде звезд и месяца.Принцип работает как фосфор,т.е. Днем они набирают силу от света а ночью красиво горят.И никаких заморочек.

у меня по такому принципу обои специальные со звездочками фосфорицирующими
в принципе прикольно:клас:

у меня по такому принципу обои специальные со звездочками фосфорицирующими
в принципе прикольно:клас:

То же самое поклеено в детской, прикольное небо получается :)
Дешево и сердито :клас:

Бесшовный пластик и вентканал

Вечер добрый! Уважаемые, нужен ваш совет по одному вопросу.

Потолок на кухне зашит бесшовным пластиком. На потолке сделана деревнная обрешетка (брус 40х20) на расстоянии 10-15 см от потолка (по периметру и перпендикулярно панелям). Каждая панель скобами пришита к обрешетке. Вопрос с вентканалом. Т.к. пришлось опускать потолок в среднем на 10-15см, вентканал практически весь остался над ним (сантиметров 15 над ним и всего порядка 3-5 см выступает под потолком). Вопрос - что с этим делать? Помимо вентканала над плитой (газ) есть дымоход. Фото прилагаю.

1. Что скажут газовщики, если всё оставить так, как есть и насколько это отвечает потребностям? Тяга есть даже в такое небольшое отверстие.

2. Если его нужно расширять - то какие есть варианты, как это сделать максимально чисто?

Я так понимаю, что можно либо расширить вентканал вниз, либо же вырезать отверстие в пластике. Возможно, кто-то сталкивался с этим - прошу вас помочь.

Спасибо!

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.4 КБ · Перегляди: 187
если вентканал внизу не заканчивается, то вырезать ниже, печники могут докалупаться к объему воздухообмена.

Можно так

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу