Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
я покупал Альпина Капарол, сейчас идёт покраска, полёт нормальный. Брал в НЛ, вроде дешевле Эпицентра, правда на саму краску, на колерование мне показалось шибко дорого но не с чем сравнить.

Из хороших еще Эскаро, Тикурила и Феидал, но они в 2 раза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Вопрос по ремонту потолка в ванной комнате

Сейчас делаем ремонт своими силами в ванной комнате. Стал вопрос отделки потолка. Мне бы хотелось выровнять его, а затем покрасить. Вопрос: чем выравнивать и чем красить? Гипсовый старт-финиш в этом помещении не подходит (большая вероятность залива соседями сверху). Подскажите,есть ли какие-то специальные смеси на основе цемента? Может у кого-то имеется опыт в этом вопросе, поделитесь!

Как один из лучших вариантов можете использовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и конечно про стеклохолст не забываем:)

Натяжной быстрее и практичней

Останнє редагування:
мы сделали натяжной 9 месяцев назад-не жалеем:)

Натяжной ваше все.
Шпаклевать нужно влагостойким бостиком, что дорого и сами вы нашпаклюете.
Пластик это вообще херня - забудьте как страшный сон.

я не смогу ответить точно- там считают по кол-ву углов+кол-во отверстий под светильники, поэтому чем больше площадь-тем дешевле получается кв.м (это как мне объяснили:))

Потолки из пенополистирольных плит

Обязательно ли зачищать потолок до "голой" плиты?

Спасибо. Ой, так не хочется... :(

А что у Вас сейчас?

Многочисленная побелка

Всем спасибо. Пойду делать.

это с материалом и работой?

Пластиковая панель, дешево и сердито!

Пластиковая панель, дешево и сердито!
И плесень по всем пазам-примыканиям :eek:
Себе делал (правда давно) из гипса, сверху обои под покраску, латексная краска. с 99-го года еще ни разу не перекрашивал :клас:
Сейчас смотрю пошла тенденция - натяжные потолки - но мне как то не по душе (еще и запах после установки их)

И плесень по всем пазам-примыканиям :eek:
Себе делал (правда давно) из гипса, сверху обои под покраску, латексная краска. с 99-го года еще ни разу не перекрашивал :клас:
Сейчас смотрю пошла тенденция - натяжные потолки - но мне как то не по душе (еще и запах после установки их)

Запах держится максимум 1 день. Потом просили гостей, зайти в ванную, никакого запаха не ощущается. Еще большой плюс-быстрота монтажа и практически любой цвет и фактура (лак,глянец,сатин,матовый)

Назад
Зверху Знизу