Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пар от горячей воды не будет мешать? или холодную ванну принимаете?как я понимаю задумка в том что лежа в ванной созерцать себя любимого
а почему-бы на каркасы для потолка Армстронг вместо белой в точечку трухи не поставить квадратные зеркала?я думаю в коридор такое тоже![]()
думаю можно сделать ровный (прочный потолок) потолок и к нему приклеить спец клеем для зеркал (возможно дополнительно закрепить болтами) 2мм зеркало в листах 1*1.
та думаю и так можно, надо его пощупать на предмет жесткости и прочности. не держал в руках его.а почему-бы на каркасы для потолка Армстронг вместо белой в точечку трухи не поставить квадратные зеркала?
каркас если хорошо усилить думаю запросто выдержит 2мм-ые зеркальные квадратики
есть такая конторка на ул. Космическая, 22, к. 119 - СПС (современные потолочные системы) - это ихний профиль
Ага, у них есть глянец под металик, много всего, есть с чего выбрать![]()
интересует подкиньте плз.
а почему-бы на каркасы для потолка Армстронг вместо белой в точечку трухи не поставить квадратные зеркала?
каркас если хорошо усилить думаю запросто выдержит 2мм-ые зеркальные квадратики
Люди, какие зеркала в ванной на потолок?!!! Это бред полнейший... Если вы хоть раз зеркало, которое у вас на стене в ванной висит мыли и помните как быстро оно загрязняется от пара, брызг, пены, зубной пасты - то поймете.
Для влажных помещений особо рекомендуют использовать натяжные виниловые потолки - бывают глянцевые и матовые. Глянцевые потолки (выглядят сродни зеркальным) увеличат высоту помещения (как верно заметил genale), что очень немаловажно для совковых квартир, где создается ощущение, что макушкой потолок заденешь. Кроме того, они не подвержены к образованию на них грибков, легко протираются специальным раствором и (!) в случае если вас зальет чудо-сосед сверху - с вашим потолком НИЧЕГО не будет!
а разве глянцевые виниловые потолки не будут так же пачкаться как и зеркало? поверхность что там что там одинаковая по сути-зеркальная!
и протереть зеркало, мне кажется легче, нежели винил. взял швабру, которой окна моют и вперед! спорить не буду, винил не юзал...
почем винил зеркальный с установкой делают? зеркальный наверно стоит ибануццо![]()