Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про потолок.

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Демонтировать потолочные обои?

• Да

Голосів: 12 60.0%
  • Нет

Голосів: 6 30.0%
  • --хз--

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Зеркалный потолок визуально увеличивает высоту помещения.Не знаю какая у вас ванна,но мне кажеться осчущение будет как в колодце.Имхо лучше в спальне.Но тоже интерестно сколько стоит и где продаеться

я думаю в коридор такое тоже :)
думаю можно сделать ровный (прочный потолок) потолок и к нему приклеить спец клеем для зеркал (возможно дополнительно закрепить болтами) 2мм зеркало в листах 1*1.

а есть еще такая тема как алюминивые зеркальные потолки

есть такая конторка на ул. Космическая, 22, к. 119 - СПС (современные потолочные системы) - это ихний профиль

А хоть какито контакты ихнии есть

Посилання видалено

У меня друг занимается продажей и установкой зеркал. На потолки они тоже устонавливали. Продают они зеркала в Будмене и в Слоне. Если интересует, могу подкинуть в личку его телефон.

интересует подкиньте плз.

я думаю в коридор такое тоже :)
думаю можно сделать ровный (прочный потолок) потолок и к нему приклеить спец клеем для зеркал (возможно дополнительно закрепить болтами) 2мм зеркало в листах 1*1.
а почему-бы на каркасы для потолка Армстронг вместо белой в точечку трухи не поставить квадратные зеркала?
каркас если хорошо усилить думаю запросто выдержит 2мм-ые зеркальные квадратики

А на "ЛОСК"е!? Этот профиль (зеркала) они уже производят 1,5 десятка лет, целый цех с имп. оборудованием работает. Думаю, они предложат даже несколько вариантов.
P.S: ТЛФ не знаю, но это легко пробить в инете.

а почему-бы на каркасы для потолка Армстронг вместо белой в точечку трухи не поставить квадратные зеркала?
та думаю и так можно, надо его пощупать на предмет жесткости и прочности. не держал в руках его.
лоск, кстати рулит по зеркалам. дешевле всех и качество на высоте и видов дохрена и рисунок делают. сам проверял. но зеркала начинаются с 4мм :(
вес кв метра 4мм зеркала=10 кг. хз как армстронг поведет себя.

Люди, какие зеркала в ванной на потолок?!!! Это бред полнейший... Если вы хоть раз зеркало, которое у вас на стене в ванной висит мыли и помните как быстро оно загрязняется от пара, брызг, пены, зубной пасты - то поймете.
Для влажных помещений особо рекомендуют использовать натяжные виниловые потолки - бывают глянцевые и матовые. Глянцевые потолки (выглядят сродни зеркальным) увеличат высоту помещения (как верно заметил genale), что очень немаловажно для совковых квартир, где создается ощущение, что макушкой потолок заденешь. Кроме того, они не подвержены к образованию на них грибков, легко протираются специальным раствором и (!) в случае если вас зальет чудо-сосед сверху - с вашим потолком НИЧЕГО не будет!

Выдержит или нет - это второй вопрос
Представьте что будет если зеркало в такой системе разобьется...

Зеркало нужно сначала "обезопасить". например наклеить на фанеру,пластик, гипсокартон

Люди, какие зеркала в ванной на потолок?!!! Это бред полнейший... Если вы хоть раз зеркало, которое у вас на стене в ванной висит мыли и помните как быстро оно загрязняется от пара, брызг, пены, зубной пасты - то поймете.
Для влажных помещений особо рекомендуют использовать натяжные виниловые потолки - бывают глянцевые и матовые. Глянцевые потолки (выглядят сродни зеркальным) увеличат высоту помещения (как верно заметил genale), что очень немаловажно для совковых квартир, где создается ощущение, что макушкой потолок заденешь. Кроме того, они не подвержены к образованию на них грибков, легко протираются специальным раствором и (!) в случае если вас зальет чудо-сосед сверху - с вашим потолком НИЧЕГО не будет!

а разве глянцевые виниловые потолки не будут так же пачкаться как и зеркало? поверхность что там что там одинаковая по сути-зеркальная!
и протереть зеркало, мне кажется легче, нежели винил. взял швабру, которой окна моют и вперед! спорить не буду, винил не юзал...
почем винил зеркальный с установкой делают? зеркальный наверно стоит ибануццо:confused:

а разве глянцевые виниловые потолки не будут так же пачкаться как и зеркало? поверхность что там что там одинаковая по сути-зеркальная!
и протереть зеркало, мне кажется легче, нежели винил. взял швабру, которой окна моют и вперед! спорить не буду, винил не юзал...

Не будут. Поюзайте и узнаете сами:) Тем более, что это материал, специально применяемый во влажных помещениях - ванных комнатах, бассейнах и пр. - из серии поставил и забыл:клас:

почем винил зеркальный с установкой делают? зеркальный наверно стоит ибануццо:confused:

Натяжные потолки вообще дело не дешевое. Зеркальный (в смысле металлик) стоит дороже обычного, но не намного (процентов на 15-20, по-моему). Но стоимость натяжных потолков кроме практичности оправдывается еще очень быстрой установкой (пару часов) безо всяких геморроев в стиле "обезопасить", "усилить" и пр.:)

tamriko ну озвучьте цену, не мучайте форум :)

Назад
Зверху Знизу