Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про одометр с циферками

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это в милях :ги: ну и машине 11 лет
А, ну за 11 лет это совсем немного. Даже если в милях. Очень умеренно ездила. Я на Актионе столько за 6 накатал, притом что езжу тоже считаю немного, плюс 2 машины в семье.

Законы физики попраны отдельно взятым экземпляром Мазды 6.
Такой расход может быть у дизеля на этой скорости. На 150 и 12 л хороший результат.
Ну а то что 170 это уже совсем не 150 и сопротивление воздуха растет в квадратичной зависимости. Соответственно л.с. нужно больше, а им паливо нужно.
Я прошу прощения, что встряю, но...
Пол года назад я кидал ссыль на собственное видео, где еду со скоростью 190 км/ч и текущий расход
колеблется от 11.5 до 12 л. дизтоплива на 100 км))
При скорости же в 215 - 16-18 литров, но при разгоне до 100 и до 25 доходит)
Так что вполне возможно, что док говорит правду, вот
Хотя у него и не дизель :незнаю:

Сразу пошел на ***. Просто уже заебал.

Читай ТТХ для начала. и прочти хотя бы это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может тогда хоть малехо начнешь понимать, что да как.
Все, убедил. Отдельно взятая фирма Мазда опровергла цикл Карно, квадратичный рост трения о воздух в зависимости от скорости, и прочие законы физики, и добилась на бензиновом не турбированном двигателе к.п.д. выше, чем у турбодизеля. Больше я на эту тему не пишу. ОК, у тебя отличная машина, которая жрет меньше, чем все вместе взятые остальные. На сим и закончим.
ЗЫ В игнор. Мне мои нервы дороже возможности тебя читать.

Да, но цитировал я нафаню, который
Писал, что 12 - это хороший результат даже для дизеля
При 150 :незнаю:

Не, сорри, то я походу напутал(((
слишком много отдыхал на майские)))

Перечитай то что ты цитировал:)
Если ещё разок , то там написано что 9,2 л это скорее результат дизеля на 150-170. А для бенза на этих же скоростях и 12 литров хорошо.
Наверное я немного запутано написал, извините :пиво:
Кстати а на 150 Лагуна сколько ест ? И какие агрегаты 2.0 + 6 АКПП (M9R+AJ0) ?

Док, ты у меня в игноре, поэтому что ты там мне написал, я не вижу, но... чисто от себя.
*****, ты заебал меня хуесосить. Я НИ РАЗУ не написал кривого слова в форуме, типа твоих "ты глуп и смешон, сумасшедший и прочее", не говоря уж о посылах и прочем. Сдерживал себя зная тебя лично как нормального мужика, который крупно мне помог в свое время. Но... просто устал. Извини, но в интернете я с тобой общаться не имею никакого желания, ты или в нем другой человек, или *** тебя разберет.
Удачи!

Перечитай то что ты цитировал:)
Если ещё разок , то там написано что 9,2 л это скорее результат дизеля на 150-170. А для бенза на этих же скоростях и 12 литров хорошо.
Наверное я немного запутано написал, извините :пиво:
Кстати а на 150 Лагуна сколько ест ? И какие агрегаты 2.0 + 6 АКПП (M9R+AJ0) ?

Да, я позже понял, о чем ты написал :пиво:
При 150 - 7.5-8. когда в прошлом году гонял в Украину, было 6.8 туда, 7.2 обратно, со средней скоростью около 96кмч.
Да, лагуна с m9r 2.0 на 175 л.с. + aj0 6ст автомат :пиво:
Простите все, что не по теме :збентежений:

Док, ты у меня в игноре, поэтому что ты там мне написал, я не вижу, но... чисто от себя.
*****, ты заебал меня хуесосить. Я НИ РАЗУ не написал кривого слова в форуме, типа твоих "ты глуп и смешон, сумасшедший и прочее", не говоря уж о посылах и прочем. Сдерживал себя зная тебя лично как нормального мужика, который крупно мне помог в свое время. Но... просто устал. Извини, но в интернете я с тобой общаться не имею никакого желания, ты или в нем другой человек, или *** тебя разберет.
Удачи!

Так забань этого долдбоёба к ***м, он уже всех заебал.

Так забань этого долдбоёба к ***м, он уже всех заебал.
Я не модерирую ветку Авто, а в других местах он людей вроде не напрягает. Так что это не ко мне вопросы. ;) Впрочем, всегда есть возможность "игнора", очень хорошо помогает, просто куча сбереженных нервов и хорошего настроения :D

У такого пидара как ты нельзя помощи просить. Карма испортится.
О, увидел кусочек его высера... :незнаю: мда, ну что я могу сказать? Промолчу.

8000

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 234
Старое корыто. :trollface: У меня недавно 50к было только.

Половинка.

Вкладення

• IMG_20180704_120307.webp
    IMG_20180704_120307.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 179
Ломучий французский дизель.
h8fffa.webp

Назад
Зверху Знизу