Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про одометр с циферками

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а ну да, для сузуки с :іржач:турбомотором и акп от айсин, конечно нормальный расход- куда уже меньше то может быть=))))
Не начинай троллить как обычно, я в курсе, что ты это умеешь. Я тебе еще раз повторяю простой вопрос - на 150 км/ч 11.2 литра на сотню это большой расход? Да/нет?
Я утверждаю, что это ВООБЩЕ ни *** не расход для такой скорости. И да, куда уж меньше он может быть. Разве что при этом же моторе/весе, кардинально другая форма кузова - что-то сильно аэродинамическо-спортивное. Тогда будет меньше.

для такого высоко как бы технологчиного автомбиля в 1,4 л обемом, 11,2л\100 км, только такие как ты упоротые могут считать, что нормальныое потребление.
Но с тобой об этом безтолку говорить, у тебя только есть твоя волна, и нет других.
Я прекрасно помню, как ты слюной брызжал тут расписывая про саманд, а потом про Актион и Корандо.
У тебя разум не умеет воспринимать окружающий мир.
так что, иди с богом Сашенька, наслаждайся и радуйся такому расходу.

Не, ты ***** не прав. :)
Норм расход для любой бензиновой машины на такой скорости с боксом на крыше. А если ещё и ветер встречный - уууу...
У меня на такой скорости без бокса 6-6.5, с боксом 8.

Имхо, 11 литров по трассе это очень дофига, у меня с багажником на крыше вышло в среднем 6.8, даже по городу 11 это только зимой с прогревами. И это на древнем двигателе

Я полагаю, что адекватный расход для автомобиля 4х4 такого профиля на 150 км/ч литров 15 на сотню, может 14.
Насчет "турбированной срани 1.4"... этописдетц... для начала стоило бы подумать, а шо такое вообще турбина и зачем она нужна в принципе. В данном случае имеет значение не то, что он 1.4, а именно то, что он турбированный, и количество сжигаемого бензина соответствует МОЩНОСТИ (согласно всем законам физики), а не объему двигателя.
Может быть движок и 1.1 с турбиной под 200 кобыл, и жрать он будет не как 1.1, а как "под 200 кобыл". Именно поэтому обычная Витара, которая с двигателем 1.6, но атмосферником - расходует МЕНЬШЕ, чем моя. Несмотря на то, что она 1.6, а не 1.4
ЗЫ Насчет 5.5... может он и будет 5.5, но у меня никогда не хватало терпения "ехать по трассе 90 км/ч" более чем на 10 минут ;)

ЗЗЫ Да, дохтур, мне действительно нравятся ВСЕ мои машины. И покупаю я именно то, что понравилось ЛИЧНО МНЕ, а не большинству. Когда они опять же МНЕ перестают нравится или тупо надоедают, я их ***** продаю и покупаю новую с салона, всегда в максимальной комплектации, сменив таким образом 7 автомобилей за 10 лет и все с нуля, а не ***ча эти же 10 лет на супер-хундае и не покупая потом супер-мазду в комплектации "барабан". Могу себе позволить. И мне похуй их "долговечность" - я более 30-40 тысяч на них не езжу, "рыночный спрос на б/у и минимальные потери при продаже" и прочая хуебень, оно меня мало волнует, мне главное, чтобы оно МНЕ нравилось.

Сравнивать расход паркета и седана - :рл:

У паркета за жопой адский вакуум, который тащит тачку назад.
Как-то сравнивали 508 и 3008 на драйве. При одинаковой массе, одинаковом моторе, одинаковой скорости - разница в 3-3.5 литра.

Сравнивать расход паркета и седана - :рл:

У паркета за жопой адский вакуум, который тащит тачку назад.
Как-то сравнивали 508 и 3008 на драйве. При одинаковой массе, одинаковом моторе, одинаковой скорости - разница в 3-3.5 литра.

Не думаю что прям настолько есть разница.

Рав4 на скорости 140-150 км час расходует в районе 9-9,5 литров.
Спортаж и Туксон с 2 литрами потребляет около 11 литров.

И на тебе, Сузуки с 1,4 пихлом, с турбой, который позиционируется как экономный и мощный, потребляеет более 11 литров.

Может я уже перепутал, и Сузуки такие движки ставит не потому, что это экономия потребления топлива и выбросов СО? У них видать другие были задачи?
От токи не ***** мне за спортейдж, расход спортейджа на автомате я очень неплохо знаю - у девушки Умного Парня свеженький спортейдж 2.0 4х4 на автомате. И жрёт он 12-13 по городу и в районе 14-15ти на 150-160 - проверено недавней поездкой в Киев. Но ты можешь дальше пестни петь про 11, да хоть про 9, какая гуй разница, степень достоверности та же самая
Да и про Рав тоже звиздежь, но спорить лениво

Спор ниочем :рл:

Та давно себе зарекался не связываться с мэстными ... Ну написало оно, что на скорости 150 км/ч для паркетника 11.2 литра на сотню охуенный расход. ***, промолчи и скажи что так и надо. Нахуя я себе нервы порчу.
Да, жрет дохуя ;) Да - мне похуй, хоть тридцать литров на сто - мне это монопенисуально, правда на заправку надо будет чаще заезжать. Да - 98-го или 100-го бензина. Могу себе позволить ;) Нет, я на хую крутил ваш 92-й и вашу топливную экономию туда же.

gdf0ef.webp
Я думал ты уже 10ку проехал:)

Еще раз повторяю вопрос - на 150 км/ч у тебя "расход поменьше"? Как раз я более чем уверен, что именно на 150/160 у твоей Витары расход будет ГОРАЗДО выше, потому что для ее мотора это уже режим близкий к предельному, а тут еще запас будь здоров. По городу - тут да, твоя однозначно меньше жрет, я в этом даже не сомневаюсь.
моя 150 не едет, точнее едет, но как-то так, что мне ее очень жалко становится :) 140 максимум

вот и подумай, для чего на 1,4 поставили турбину, или не понимаешь, чтоб сделать єкономичнім автомобиль такого класса, или тупо чтоб твое самолюбие потешить?
но он же быстрее с 1.4 :)
кстати расход на обычной при длительной поездке

Вкладення

• IMG_20170914_155232298_HDR.webp
    IMG_20170914_155232298_HDR.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 212
моя 2 литровая атмосферак в режиме 150-170 км\час кушает не более 9,2 л\100 км.
ну у тебя ж седан и скай актив :) аэродинамика и все такое. У меня на атмосферной витаре больше 9 было только зимой, когда снег 20 см был

Доставайте уже писюны. А то притомили меряться "у кого меньше".

Назад
Зверху Знизу