Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про одометр с циферками

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня самый маленький расход, и не спорьте. :)

Нате вам круглую цифирку :)
Прямо при заезде во двор :ги:

attachment.webp

Вкладення

• IMG_4488-2.webp
    IMG_4488-2.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 293
моя 2 литровая атмосферак в режиме 150-170 км\час кушает не более 9,2 л\100 км.
Блёёё :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ТРЕТЬЯ, которая и меньше твоей и легче.
Да, 220 это не 150/170, но и Мазда 6 не Мазда 3, да и в принципе в 9.2 на такой скорости - НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. Обрати внимание, на заявленные 5,8 л среднего расхода!!!

Ну про то, что у меня не седан + верхний багажник (а это минимум литр + еще по старым советским методичкам), я уже и говорить заебался. Поэтому свои 11.2 постоянных на 150 - по прежнему считаю отличным результатом ;)

моя 150 не едет, точнее едет, но как-то так, что мне ее очень жалко становится 140 максимум
Угу. Обычная явно не для "любителей быстрой езды". Но экономичнее ЗНАЧИТЕЛЬНО - это 100%.
ЗЫ Какой у тебя чисто городской расход по Харькову сейчас? И у тебя автомат или ручка?

А чего вы "писюнами меряетесь" только в одном измерении, а толщина где?
Мне вот всегда нравился бессмысленный срачь по поводу расхода, когда срачующиеся не могут аргументировано объяснить друг другу свой расход.
Та вы блин отмахайте 1 тык и выкладывайте средний, но при этом за тот-же пробег и среднюю скорость. Вот когда она +- совпадет, тогда и начинается аргументированная полемика про аэродинамику, колеса, багажник, древние как гавно мамонта движки на которые натянули современное навесное. А так, не интересно! :цехф:

Законы физики попраны отдельно взятым экземпляром Мазды 6.
Такой расход может быть у дизеля на этой скорости. На 150 и 12 л хороший результат.
Ну а то что 170 это уже совсем не 150 и сопротивление воздуха растет в квадратичной зависимости. Соответственно л.с. нужно больше, а им паливо нужно.

Законы физики попраны отдельно взятым экземпляром Мазды 6.
Такой расход может быть у дизеля на этой скорости. На 150 и 12 л хороший результат.
Ну а то что 170 это уже совсем не 150 и сопротивление воздуха растет в квадратичной зависимости. Соответственно л.с. нужно больше, а им паливо нужно.
Прекрати :ги:
Я вот уже давно не лезу. Надоело :)

Прекрати :ги:
Я вот уже давно не лезу. Надоело :)
Я тоже не лезу в большинстве случаев к конкретным личностям на форуме у которых постоянно "контрольные суммы не сходятся" ))) Но по совокупности написанного и под настроение могу и прокомментировать. Есть другие камрады на форуме которые верят в написанное и принимают за реальность, вот для них и пишу.

не ****и!
Далее, тебе скажу другое, что 2 литра с акап нп мазда 3 и мазда 6, совсем по разному настроены=)))))
Да-да, мы все уже в курсе, твоя отдельновзятаясупермазда6 однозначно игнорирует все законы физики. Ну то ж ТВОЯ ;)

Да-да, мы все уже в курсе, твоя отдельновзятаясупермазда6 однозначно игнорирует все законы физики. Ну то ж ТВОЯ ;)

Ну есть уникалы, у которых и Ланос/Авео с 1.5 ест до 9 по городу :ги:

По теме (правда 2х недельной давности :ги:)

Вкладення

• IMG_20180421_080917068.webp
    IMG_20180421_080917068.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 141
Да, не спорю, чем то может и хороша Витара, но расход при 1,4 движке с турбой, уж очень велик.
В отличии от тебя, я тут не ору в каждой теме про свою Мазду, это обычно ты всегда про свой автомобиль тут устраивашь *****детушки, что только у тебя, *** успешного такого, есть самый охуенный автомобиль.
Короче, иди по ушам езди своим детям, меня лечить не надо.
Ну ты *** ****утый :рл:

Про Витару я открыл ОДНУ тему. Специально про нее. Здесь я выложил одометр с циферками, и еще написал, что неплохо (ИМХО) подобраны передаточные числа. Ты решил меня "подосрать" с расходом на 150-ти и ****ец... понеслось ****о по трубам.

Ты ***** неадекват, ты за собой не замечаешь, что тебя реально в "Авто" много, но находишь меня с моей Витарой, хотя в автоветке в отличие от тебя, я больше читаю, чем пишу.

В общем - врачу, излечи ***** себя сам, потом смотри на окружающих.
ЗЫ И да, мне таки ДА нравятся все мои машины. Я был бы наверное ****утый, если бы покупал то, что мне НЕ нравится ;)

Ну есть уникалы, у которых и Ланос/Авео с 1.5 ест до 9 по городу
Та да. Причем бывает еще и спрашиваешь - а как ты это вычислил? Так они не литры на километры делят, а наоборот километры на литры ;)

По теме (правда 2х недельной давности )
Тююю... ты крут! ;)
Мне еще до 10.000 пилить и пилить (по ходу сейчас 7 с небольшим), у супруги уже больше 20-ти, но на ней мы ездим Болгария/Украина и по Украине, а у меня так - по городу **** возить

Тююю... ты крут! ;)
Мне еще до 10.000 пилить и пилить (по ходу сейчас 7 с небольшим), у супруги уже больше 20-ти, но на ней мы ездим Болгария/Украина и по Украине, а у меня так - по городу **** возить

Это в милях :ги: ну и машине 11 лет

Назад
Зверху Знизу