Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про одеяла

У меня летом прохладно и хорошо в квартире, сейчас в спальне градусов 20. Кондиционеров нет.
А вот зимой 27-29 - аддд.

Я тебе секрет открою, хошь? Этим летом у всех в квартирах градусов 20 без кондиционера. Но у меня беда-я замерзаю при такой температуре. Точнее, как? У меня и зимой 20, но зимой я могу во флисовой пижаме спать, а щас вроде же как лето, надо летнюю носить. Мучаюсь(((

а когда ты его стираешь,ведь напукано кругом :ги:

каралевны не пукают :girl:

Я тебе секрет открою, хошь? Этим летом у всех в квартирах градусов 20 без кондиционера. Но у меня беда-я замерзаю при такой температуре. Точнее, как? У меня и зимой 20, но зимой я могу во флисовой пижаме спать, а щас вроде же как лето, надо летнюю носить. Мучаюсь(((

у меня всегда летом градусов 20 в спальне, когда 17-18
выше 24 температура не поднимается, специфика расположения дома

каралевны не пукают

Цитата:
каралева,у нас на рынке подушки продают?

а я их собираюсь таво.... думаю, надо что-то другое
а я вспомнила какие были у нас перьевые в детстве:любов: а щас какое-то гавно из непойми чего-синтетика

отэто спросила так спросила :D
я туда не хожу, последний раз была года четыре назад
знаю, что на Солнечной был киоск по чистке перьевых подушек, там точно должны были продавать
но не уверена, что он до сих пор есть

отэто спросила так спросила :D
я туда не хожу, последний раз была года четыре назад
знаю, что на Солнечной был киоск по чистке перьевых подушек, там точно должны были продавать
но не уверена, что он до сих пор есть
ты пачто рынок игноришь?:D пы.сы на новом рынке(!) что возле класса,я постельное покупала ,думаю, там и подушки должны быть

мойтесь чаще, пукайте поменьше, купите лекарство от вспучивания, всё ж дешевле, чем одеяло новое покупать

Да и на кухонный гарнитур смотрю - ему лет 5, боюсь, что скоро состарится, а у меня денег на новый не будет... Что тогда делать? Как часто его менять? Блин, ваще... Все старится, все портится, хер угонишься зарабатывать, как оно все задолбало! Иногда мечтаю о большом просторном доме, но когда начинаешь перестирывать шторы, смотреть на стареющие ковровые покрытия, думаешь - ну его нафиг этот дом, пусть может лучше однокомнатная будет?......

Я представляю, сколько работы в большом доме - поэтому не представляю, сколько бабла и времени надо иметь и рабочих рук, чтобы в нем навести порядок. И как люди себе апартаменты четырехкомнатные заводят?

Или живут во всем вонючем и нестиранном по несколько лет?

Или выкидывают все старое через год?

Ой, ну ладно, всем спасибо за общение! Вопрос про одеяла более-менее прояснился с вашей помощью.

Не, ну свое, понятно, говорят не воняет - я образно
Тебе расслабиться нужно срочно, не в уборке счастье всей жизни.

а я вспомнила какие были у нас перьевые в детстве:любов: а щас какое-то гавно из непойми чего-синтетика

Перьевых полно хороших, мы покупали а недавно купили ортопедисеские, удобно очень на них.

Перьевых полно хороших, мы покупали а недавно купили ортопедисеские, удобно очень на них. В эпицентр езжай там на 2 этаже много всего для жома и подушки и одеялаи покрывала ......

Не знаю, у меня какие-то очень мягкие, прям утопаешь в них, ниче не болит.
венето у меня. но я потом шелковые купила всем , меняла перьевые.
на ортопедичекой тока муш может...

Я чё то не совсем понял про шёлковые одеяла..
это наполнитель из волокон тутового шелкопряда.
как синтепон тока натурпродукт :D

шылкопряд ))

KOKGtIiQcRg.jpg

коконы разматывают и делают нетканое полотно.
его - в несколько слоев в одеяла и подушки.

Назад
Зверху Знизу